@voskamp
- Single
- 2004
- Laika
- 2013
Bellissimo nuovo edificio con servizi igienici. Anche molte piazzole per camper di nuova costruzione. Ho scelto un vecchio posto sotto gli alberi. C'erano 30 gradi. E vicino al bellissimo villaggio di Estaing.
È fastidioso che la gente dia solo 1 stella a un campeggio quando è chiuso. Proverò domani.
Due servizi igienici con doccia e WC in un'unica stanza. non è piacevole. Anche svuotare la cassetta del WC nello scarico delle acque sotterranee in basso non è piacevole. Ho portato tutto con me fino al prossimo posto camper. felicemente autosufficienti.
un posto meraviglioso. e hai reso il soggiorno al Solo Club davvero piacevole. drink il venerdì e torta la domenica. era infinito. grazie anche per tutte le informazioni. Mi è piaciuto molto il giro in bicicletta attorno al fiume Leie.
posto bellissimo ma non adatto a lunghezze superiori a 7 metri. Il posto era pieno e quindi non potevi girarti. Meglio lasciare il camper più in alto e dare un'occhiata prima. È un peccato che sul posto camper fosse parcheggiata un'auto mentre nei posti auto c'era abbastanza spazio. Le persone che vivono nella porta accanto non erano contente che dovessimo svoltare nel loro vialetto.
stai di sotto e non preoccuparti delle strutture che hai tu. per me era un posto bellissimo. e quello per 100 corone o 10 euro. Non avevo contanti in denaro svedese. i posti si pagano con le lettere al chiosco e con i numeri al ristorante. è divertente passeggiare nel villaggio museo all'aperto e penso che dia una buona idea della cultura Sami di molto tempo fa.
300 metri di strada sterrata con grosse buche, ma poi si arriva ad una bella radura sul lago. rilassati per un po'. nessun altro campeggiatore il 7-07-2024.
Sitecode: 20929
puoi restare qui per 24 ore. c'è scritto su un cartello all'ingresso
bellissimo parcheggio per camper. dall'altro lato c'è una stradina che conduce ad un parcheggio alberato tutt'intorno.
campeggio in splendida posizione con molta varietà di luoghi in cui è possibile campeggiare. Fino al 30 giugno sconto CC altrimenti 475Nk
bel posto. paga. 250 NK
semplicemente un bel posto.
Nonostante le recensioni negative, ho guidato fin qui perché non c'erano alternative disponibili. Sono in una buona posizione, è bello stare nel mio camper e la fermata dell'autobus non è lontana.
parcheggio affollato per gli ammiratori che vanno e vengono della cascata. Nessun posto camper.
bellissimo cp, cibo delizioso. Casseruola di gamberetti con baguette.
Come indicato dalle informazioni, non esiste più un traghetto per Stavanger. nel 2019 è stato aperto un tunnel lunghissimo e la barca è stata messa fuori servizio. Se vuoi andare a Stavanger, puoi prendere l'autobus. prima alla stazione degli autobus e poi al collegamento con la città.
ottimo campeggio. Se vuoi andare in campeggio per farti una bella doccia, allora questo campeggio è consigliato. come persona singola ho pagato 95 corone. Niente elettricità. Dal campeggio a sinistra e subito a destra parte una bellissima pista ciclabile lungo la costa.
Eravamo lì il 1 giugno e il posto camper era pieno. Spostato nel parcheggio. La sera è obbligatorio rispettare la distanza di 4 metri tra i campeggiatori. Per me questa fetta è particolarmente magica nella “golden hour”.
puoi stare dove vuoi. e questo posto ha qualcosa. devi essere autosufficiente. Ma puoi ottenere l'elettricità con un po' di aiuto. Herr Hinke è felice di mostrarti tutto. da qui in bicicletta fino a zGluckstadt. che bel posto.
posto fantastico, carino e tranquillo. acqua calda nella toilette. supermercato nelle vicinanze. su asfalto ma erba tutt'intorno.
bel soggiorno ea settembre con tessera CC ACSI 19,50 esattamente come indicato nella guida
parcheggiare e poi trovare rapidamente qualcos'altro
non confondere il campeggio con il parcheggio adiacente. gratuito dalle 20:00 alle 8:00. il giorno 40 corone, possibile solo pagamento con carta di credito.
le coordinate sono esattamente giuste. attraversare il ponte e poi il parcheggio a sinistra e il campeggio a destra. È possibile parcheggiare e pernottare nel parcheggio dal 1 ottobre al 30 aprile.
perfetto per visitare Le Mont-Saint-Michel. Tirare un biglietto, cercare un posto, andare al bus navetta o camminare o andare in bicicletta. se torni e non hai voglia di guidare, rimani per la notte.
è già stato detto tutto, che il TGV è terribile ma bisogna essere disposti ad alzarsi presto il giorno dopo. il CP non è niente di cui lamentarsi
comodo per una notte. l'ingresso per i grandi camper era più difficile ma funziona. Ho anche quasi sbagliato strada all'ultima curva. su indicazione di una signora che veniva da casa sua andò bene.
campeggio molto inospitale. problemi con la guida. ingresso a destra bloccato bisogna andare a sinistra. il manager urla tutto quello che devi fare per entrare. carta sinistra ma durante la guida, colpisci la barriera sul camper. non volevamo restare lì, ma abbiamo dovuto pagare 5 euro per ripartire. proseguire fino al porto di Goro
ben curato e almeno 15 posti. guidare è scomodo. ti trovi dietro i locali commerciali.
arrivato domenica 13:00. completo PIENO. siamo stati indirizzati a un parcheggio a 100 metri di distanza e siamo stati avvertiti quando lo spazio era disponibile. beh fine settimana e gli italiani non tornano a casa prima delle quattro. bene CP. lasciato il posto e di nuovo a sinistra è una passeggiata di 2 km lungo il lago. tu vai in giro.
buono per un pernottamento, in una strada principale. Ampio parcheggio.
completamente d'accordo con la descrizione del 23-09-21
un posto incantevole se non fa troppo caldo. bello guardare in porto quando i pescatori tornano alle nove. bici lì bene. in primavera probabilmente ancora più bella per via degli uccelli.
bel posto. tutti i comfort. controlla il loro sito web per i prezzi, ho pagato 13,00 euro a settembre. pedalare fino all'uscita Rimini sulla destra e verso un enorme centro commerciale sulla sinistra.
al momento un posto tranquillo e stai bene. puoi anche parcheggiare lì per un breve periodo. uno svantaggio la domenica sera, molti italiani vengono alla cura che è gratuita, quindi non starci vicino quella sera.
uno si sentirà bene l'altro no, giudica tu stesso. C'è un mercato l'ultimo lunedì del mese, quindi non andateci la domenica precedente.
Posto camper molto carino. Eravamo qui con otto camper e tutti eccitati. Il ristorante ha una bellissima terrazza dove noi otto abbiamo mangiato deliziosi “a prova di corona”. Quando lo scarico del secchio dell'acqua di scarico è pronto, una valutazione 10.
le piazzole per camper sono all'ingresso, ma se vedi lo spazio che hai sui campi la scelta per me è stata rapida. Il campeggio ha troppo pochi servizi igienici, ma l'ampliamento è in arrivo. Il prezzo è ancora basso. In bicicletta sei rapidamente a Meerwijckstrand su Zuidlaarder Meer. La città di Groningen si può fare anche in bicicletta. Ho pagato dieci euro per un pernottamento.
Tutte le querce dell'area infettate dal bruco processionaria. Ancora ci sono i campeggiatori. Non noi.
perfetto
Sitecode: 19090
Posto accogliente, vista delle mucche e abbiamo appena colpito le pietre rosse.
18 luglio 2018: se ti piace, apparentemente dipende fortemente dal momento. Abbiamo adorato questo posto di tolleranza. C'erano 5 campeggiatori. Nessun odore, nessun rumore, potrebbe usare la doccia e apprezzato il bellissimo villaggio.
posto bellissimo, ma un posto di tolleranza e senza CAMPERPLAATS. Divertiti ma non fare richieste.
ottimo posto di servizio, altrettanto facilmente per vedere come va. È diverso dalle altre stazioni.
Lo scarico di acqua sporca era impossibile nel nostro caso. Non abbiamo messo il camper così vicino che il cassetto estraibile potrebbe essere al di sotto.
Davvero un posto ragionevole. Uno spavento quando arrivi ma puoi stare qui per una notte. Solo tu devi evitare l'inizio di agosto a causa del festival blues. Abbiamo pensato che ci saremmo fermati una seconda volta prima di prendere la barca a Larvik e non avresti saputo di nuovo il posto. Abbiamo anche dovuto trasferirci in un posto diverso e non è così facile da Notodden.
Guidato rapidamente. Lungo una strada trafficata con traffico merci. Spot su un lago che è stato precedentemente descritto Non trovato
Siamo sempre felici con un posto vicino a una grande città e ai trasporti pubblici alla porta. Quindi questo posto incontra completamente. Per gli anziani si paga 1,90 corone per un biglietto singolo per la città. Il posto è tranquillo
Sitecode: 19135
Cp grande, ma per fortuna non è ancora pieno in alta stagione di gran lunga. Il prezzo è ora di 250 Kr. Troppo costoso! Il posto è carino ma i sanitari sono insufficienti. Siamo andati lì comunque perché ci andava bene.
Il 20 luglio 2018 il campeggio è sovraffollato. Il sito di overflow viene utilizzato allo stesso prezzo. Impianto idraulico completamente inadeguato per il numero di ospiti.
Posto perfetto per visitare Stavanger. Uno svantaggio: troppo pochi posti. Non c'era molto spazio nel porto, in luglio erano rimasti 2 giorni. Velocemente dopo 4 ore. Il traghetto parte ogni tre minuti per Stavanger. Bel posto.
La fabbrica ci fa attraversare. Il rumore è inquietante.
Ottimo posto tranquillo in mezzo alla natura. Qui è ancora molto silenzioso. Appartato può essere così utile,
Sitecode: 19969
Posto incantevole dove siamo contenti di contare 20 euro. Davvero un posto dove stare extra per un giorno.
Parcheggio per camper nel centro. È un po 'più basso Elettricità, senza ulteriori servizi, ma a 4 km di servizio. Bello che il comune ha creato questo. Benissimo.
Tutti i vantaggi sono menzionati, buon posto. Rapidamente accessibile dal porto 25 minuti
Per la seconda volta si alzò. 20 minuti dal porto. Si scarica l'acqua a destra, davanti ai contenitori bianchi. Arrosto nel terreno. Il tubo dell'acqua è all'esterno e l'apertura del rubinetto idd nella toilette. WC vuoto sul retro dell'edificio. Nel grande temporale e risciacquare acqua dalla canna blu con il rubinetto. Bel posto.
Un bel posto
21-04 / 18, posizionare come descritto in precedenza. Ma ho lavorato un po 'sui muscoli della risata. Tutte quelle teste grigie che vogliono la libertà con il camper e poi una piccola capanna con appena due metri tra due camper insieme. Sì, siamo stati per una notte.
Sitecode: 19469
Parcheggio per camper ma nessun posto camper. Quindi nessun comportamento da campeggio. Siamo principalmente lì a causa della bellissima pista ciclabile di Girona. Le recensioni di questo posto erano migliori di quelle dei posti di Girona.
Sempre felice con un cp sicuro così vicino a una bellissima città.
Prima cp. Piccolo problema con il traffico aereo. Rende il rumore rapidamente. Mi è piaciuta la formazione volante, l'ho vista come un'opportunità all'aria aperta. Boulevard continua fino ad Alcázares, bella passeggiata.
Non è San Javier confuso con Los Narejos. Los Narejos è una bella cp e il ristorante è un must. Abbiamo preso il menu giornaliero per 15 euro e abbiamo avuto un pasto delizioso. Nel pomeriggio e la notte super silenzioso nel velivolo del mattino. La formazione del volo ci è sembrata piuttosto spettacolare di uno svantaggio. Vicino al lungomare di Los Alcázares.
Sitecode: 19539
Molto apprezzamento per tutte le informazioni che ottieni qui. Prima cp.
Politica dei prezzi in inverno non lo faccio. In estate, si paga 12,50 compresa l'energia elettrica e in inverno 15 euro compresa l'elettricità. Ma perché dovrei pagare di più per l'energia elettrica in inverno se non uso di energia elettrica. Il posto non è male ma stretta e solo asfalto. In una recensione precedente ho scritto circa il prezzo. Il proprietario ha già ricevuto soldi indietro. Mi sembrava essere stato un vecchio modulo di registrazione. Estate e inverno senza potere è il tasso di 10 euro.
bel posto per visita della città, autobus o in bicicletta: siete arrivati. Vista del pitch and putt. Ha un posto auto nel mio sonno, ma è tollerato.
siamo molto eccitati troppo. Delicious, un posto del genere è un dono.
Tolleranza Spot on Parcheggio di più. Incredibile e super tranquillo. In primo luogo godersi il viaggio lì e poi godere di questo posto. Suggerirei di rimanere qui e la strada deserto non guidare in una sola volta.
E 'ovviamente solo un luogo di tolleranza e non un camper. Stiamo arrivando da Oslo in barca, guidato a Hamar e si fermò qui due notti. Bel posto e in effetti l'open-air lasciato il posto è divertente. Sulla moto ha spinto a Stadio Olimpico del Ghiaccio.
Splendidamente situato campeggio. Valutiamo in atto e meno sulle strutture, anche se siamo rimasti molto soddisfatti con la lavatrice e asciugatrice.
Bellissimo luogo di riposo, ma ancora molto infastidito dal traffico pesante. Piccola spiaggia.
Sitecode: 20905
Ha tutto ciò che serve come istruttore di campo, ma l'impianto idraulico non è molto buona. Posto è bellissimo!
Sei molto bella mare e considerando i prezzi in Norvegia, penso che in questo parco camper. ampie piazzole.
Purtroppo, la stazione di sani è chiuso a causa di atti di vandalismo.
Come è bello si può avere! Posto fantastico. strutture eccellenti.
Siamo rimasti un po 'scioccati quando abbiamo guidato il camper, l'asfalto di grandi dimensioni e molto. Siamo stati costretti (guasto) per tre giorni qui e abbiamo trovato il giorno dopo l'arrivo, un luogo incantevole, l'erba per la porta e il fiordo. Ciclismo a Heddo doga chiesa e museo all'aperto. Utilizzato le macchine in loco, villaggio a portata di mano, wifi nella biblioteca. E 'stato un soggiorno piacevole.
Un posto incantevole. non visti idraulico. Stava con piacere.
Ci potrebbe non di più, era il modo in cui era parcheggiata. Dall'altra parte della strada è un ampio parcheggio e, secondo l'ufficio del turismo è stato un problema di rimanere lì. Cattedrale è bella.
Abbiamo dovuto pagare ristorante stageld in giallo e quindi l'ostacolo è costituito aperto con una chiave e si può andare staan.Natuurlijk anche noi tendiamo a stare in piedi lungo il fiume ma sì, il comune prende la briga di ottenere un bel motorhome da applicare e da qui si sono felici. Suggerimento: prendere il treno per Pinhao.
Il giudizio di GB sul 23-04 correggerlo, ma voglio fare approccio più positivo, perché è il luogo perfetto per andare a Porto in autobus. Il camper è bello sicuro e docce sono vecchio ma pulito. Il bus si trova dietro l'angolo del cancello. E si può anche scegliere il campo Orbitur.
Totalmente d'accordo con lo scrittore precedente. E se v'è piaciuto il bel panorama è ancora buono per essere nel vostro RV con un bicchiere di vino e sarete felici si può stare lì
mescolare il parcheggio, siamo totalmente non mi piaceva. Devo anche dire che non abbiamo visto segni motori a livello locale.
Sitecode: 19254
Noi siamo il più delle volte una notte sulla strada da e verso il sud. Tasty come camminare o andare in bicicletta. L'ultima cena presso L'Atelier de Jeanne, piccola strada vicino al castello. Altamente consigliato!
Piccolo posto, buono per una notte. La passeggiata intorno al lago (circa un'ora) lo rende interessante per me, dopo un lungo viaggio in auto.
Non sono richiesti requisiti per rendere questo luogo. Tu stai nel fiume e la città a pochi passi. Ideale in ogni modo! Le sedie non sono fuori, ma si inizia a sedersi su una delle panchine lungo il fiume, o sull'erba.
È accaduto lungo qui dopo il nostro viaggio attraverso l'Estela. Stanchi e felici solo per trovare un posto. Va bene per una notte. Si trova tra due strade, ma aveva ancora un soggiorno rilassante. Strutture eccellenti, luogo di scarico e l'assunzione di acqua e tutto gratis.
posto meraviglioso per rilassarsi dopo il lungo viaggio dai Paesi Bassi. Al momento del ricevimento per ottenere itinerario bella passeggiata. Passeggiata attraversa le kurkeikplantages e dista circa 9 km. Trovo il prezzo molto accettabile, abbiamo pagato marzo dieci euro.
Vieni qui ora già per la quinta volta in transito. Basta portare un bel posto e dopo quattro giorni di guida da Paesi Bassi camper in ordine. Siamo sempre stati in grado di riempire l'acqua. Trovo molto piacevole camminare attraverso il parco adiacente e il percorso lungo il fiume. Sono anche molto felice con una chiesa che posti come questo per il nostro camper.
Questo posto mi viene cordialmente dieci. Naturalmente, è sufficiente una superficie quadrata, ma tutto è eccellente per l'altro. E l'atmosfera è perfetta. Meravigliosamente tranquilla, bella vista, i servizi più eccellente tra loro e una cordialità famiglia ospitante è di fondamentale importanza. Trovo molto piacevole da mangiare lì. Nessun ristorante, ma un menù a prezzo fisso.
Dusty multa di parcheggio per visitare la bellissima posto. Ci sono chiari segnali che il parcheggio notturno non è permesso
Non v'è alcun motivo per cui si dovrebbe stare qui sapendo che la città mantiene il vecchio camper aperta gratuitamente per i campeggiatori. Da quel luogo il ponte e siete in centro. Venerdì scorso, prima del ponte a sinistra un grande mercato.
Non più campeggio, ma la città mantiene questo luogo aperto per i campeggiatori. Nessun potere, o di cura. gratis.als camper Accesso mi è piaciuto molto, vicino al centro storico. Seguire le indicazioni "autocaravannes Pargue"
Poco da criticare su questo cp. Costoso, ma sì stiamo parlando di Bad Reichenau e nei pressi di bagni di lusso. E due ore wifi gratuito.
Eccellente posto. Tutto ciò che serve. Ampi spazi e tranquillità.
21-10-16 bel posto, d'ora in poi il parcheggio generale, ma era occupato con la costruzione di un vero e proprio camper con sani. Credo che per 10 punti. Dietro l'angolo è il Walchsee.
In autunno una grande posizione. Suoni d'estate troppo calda.
Perfetto.
19-10-16. Non vogliono pagare 20 euro per un normale parcheggio.
I posti a destra posteriori hanno vista sul fiume. Ma quei cazzi !!!!!
Parcheggio del Limestherme. Cura senza speranza. Visita alle Terme un must !! Belle piscine interne ed esterne.
Molto bello camper. Il rumore del traffico. Per noi un buon punto di partenza per andare in bicicletta lungo il Danubio tedesco. Geisingen ha stazione ferroviaria. Tip. Se si va in bicicletta e vuole da qui in treno, scaricare l'applicazione dal Deustsche Federal Railroad.
Bella camper Idd ma più di un campeggio di RV. I passanti hanno poche possibilità di un posto per krijgen.Dat la nostra esperienza nel mese di gennaio.
Siamo stati qui l'anno scorso. C'è un posto aggiunto. Motorhome deliziosa in un ambiente piacevole. È possibile scorrere a Murcia. I posti sono sul giornale stretto.
Posizione saggia un ciclo 8. dall'altra parte del canale du bordeaux. Da Digione.
Splendidamente situato camper, ma in inverno molto rapidamente. Il sito accetta le prenotazioni e ha molti posti lungo. Abbiamo trovato le macchie sul lato stretto. Benvenuto cordiale. In bici lungo il canale per la bella Murcia. Situato in un ambiente attraente.
Great place to stay. Restammo lì con quattro 29-12-14. Tutti gli ospiti che arrivano in ritardo.
Tutto è già scritto, ora è ricco di persone e poi è tutto stretto. Il posto è ideale. Molti campeggiatori lunghi arrivano spontaneamente è difficile e ciò che è proprio il fascino di campeggio. Prenotazioni per soggiorni lunghi sono già lontano in anticipo ha accettato.
Bella RV parco dell'Altmuhltal Radweg. In posizione tranquilla. Accogliente terrazza presso l'edificio dove le docce, servizi igienici e una sorta di caffetteria. Abbiamo pedalato a Treuchtlingen e a Eichstatt sapere in 45-50 miglia avanti e indietro.
In alta stagione (prima settimana di agosto) un disastro. Terribile pressione e continuare a tarda notte per trovare un posto per il camper di colpire. E poi eseguire tutti nuovamente perché tutto è completo. Ma ancora... siamo rimasti lì una notte, posizione sono l'ideale. Luogo e il lungo viale sono piacevoli, la moto a Valery sur Somme. In alta stagione venire così presto nel corso della giornata.
Potrebbe essere un bel posto ma non è nessun posto camper. Nessuna indicazione che si dovrebbe stare qui.
Questo è un campeggio Acsi per 16 euro. Un prezzo normale ancora. È un campeggio bella natura.
Luogo ufficiale del camper. Luz dovete visitare il Museo. Il villaggio è grandine nuovo ricostruita. Il vecchio villaggio è inghiottito dal serbatoio. Villaggio non ha alcun carattere di più. Mi dispiace molto per le persone che ci vivono. Se è possibile visualizzare rispetto al film nel Museo.
Posto incantevole. Anche se spaventa solo quando si arriva. C'erano certamente 100 camper alla fine di febbraio. È possibile passare a Monte Gordo, Vila Real e Tavira
Alte è un posto molto bello. A piedi la cascata e le fonti. La RV Park è bello, dietro il cimitero e in alcuni luoghi si dispone di una bella vista su una valle con una cascata. Acqua presso il cimitero.
Sono d'accordo con lo scrittore precedente. Non adatto per camper, inoltre era completamente pieno con auto parcheggiate. Ha guidato. 13/01/14
bel posto per soggiornare, ci erano lì nel primo pomeriggio e può avere buona in bicicletta nella zona circostante. Marzo 11, si trovava la sera tutto pieno e ha dovuto trovare un posto, un pezzo o sei campeggiatori altrove. Fondamentalmente solo una gemma di un luogo.
Luogo ideale se amate il silenzio. I campeggiatori stanno da tutto il paese. Ma i viaggiatori camper: andare per una volta mangiare presso i ristoranti locali. Abbiamo mangiato bene quando Maria (sulla strada alta) per 22 euro con dessert, caffè e vino. Il villaggio rimane contento di noi!
Bello appena rotta qui uno giorno e notte. Visite del castello, bere dell'ospitalità sul fiume e lo avete appena a proprio piacimento!
In inverno 2014 su luoghi meravigliosi in Algarve e questo ha catturato il nostro bar. Va bene per una notte, ma non per un soggiorno con la sedia di fuori. Vorrei solo votare su pernottamento quindi una valutazione più alta.
Affollato parcheggio dove nessun posto doveva essere trovato. Noi potremmo, quindi, non parcheggio per vedere la città, figuriamoci durante la notte.
Ti piace o lo troverete nulla. Il campeggio è bellissimo. Siamo andati via a causa di tutti gli animali intorno a voi e il cane piagnucolando in camper chiusi. Ha preso il nome del nostro Camping Villacolle. febb. 2013
Multa parcheggio ma soggiorno... no preferisco non
Assolutamente fantastico, una bella posizione. In ottobre amichevole, conveniente e poi la vista dal vostro camper che ha sollevato la scogliera, assolutamente bellissima!
Pochi passi da un posto così meraviglioso, questo è ovviamente un posto meravigliosamente posizionato. Potremmo in ottobre in larghezza circa tre posti andare. Non credo che abbiamo perso il nostro camper in alta stagione di 6,99 lungo potrebbe.
Posto meraviglioso, bella vista. Pane hai, fuori stagione, ma ordinare un giorno di anticipo presso il negozio.
Tutto è già stato detto. Luogo perfetto. Ora anche Wi-Fi.
Visita il campeggio bene per la città. Non vieni tra 12.00 e 15.00 perché allora la porta è chiusa. Luoghi più belli ai nostri occhi: fino all in.
Questo non è un mix-parcheggio ma solo parcheggio. Siamo stati lì solo alla fine di settembre. Nessun altro CP ' s.
Gran posto, però fangoso dopo pioggia. E una bella foto del lungo rosso con la mongolfiera!! Visita anche il Museo di PIP, ingresso gratuito.
Stretto, affollate anche in ottobre, ma... comunque bello stare. Sul fiume, viste della città e si possono camminare facilmente per la città. Crediamo che posti come questo ideale alla fine della giornata. Si arriva, a piedi in città, mangiare alcuni nel vostro camper o in città e va a dormire. Sei alla ricerca di qualcos'altro, il giorno.
Poco da aggiungere, ma... Wi-Fi e il posto è ancora abbastanza perfetto.
Se non siamo stati lì nel maggio 2013. Il "parcheggio" per i cottage bene. In taxi per fino a 30 lei (18 maggio) alla città. Nessun luogo di soggiorno più lungo per la visita alla città.
Per noi un buon posto per un pernottamento soggiorno sul passaggio alla Romania. A notte è la strada tranquilla e se si arriva con un sole poi è meravigliosamente relax.
Sitecode: 19489
Bel posto tranquillo. Si può stare su calcestruzzo o con il più piccolo camper sul prato sotto gli alberi. La strada è molto tranquilla anche durante il giorno. E il vino assaggiato bene!
Posto camper bella ma troppo pochi posti di potere. Abbiamo avuto la sfortuna che uno con un trapano che era il vecchio ponte alla rottura verso il basso. Dura fino a metà novembre 2012
Il giorno arrivò, molto occupato molti autobus con turisti, camper parcheggiati e andare in bicicletta. "sera sembrava qualcosa di più tranquillo, ma poi ha iniziato a guidare i giovani con i pulsanti. In realtà, non c'è niente di sbagliato con questo cp, ma ci ha dato totale e abbiamo avuto che non deploriamo di Marktheidenfeld, non erano andati.
Un luogo sorprendente. Un posto tranquillo che disturbava regolarmente il treno merci. Eppure abbiamo questa posizione silenziosamente sperimentata e ci abbiamo. Lungo la strada di accesso è ora una sosta.
Di per sé un ottimo posto ma per me troppo rumore del ponte e la ferrovia. Una notte era sufficiente.
Posto affollato, sul lato principale si mostra sull'industria. Forse se vi levate in piedi sul retro che è meglio di Vista. Passato attraverso. Volkach è bello solo a piedi.
Il posto forse non sembra così curato ma è bene. Fuori i suoni del traghetto, bello e tranquillo. A pochi passi del paese.
Grande posto principale, la strada principale sottostante dà poco fastidio. Se si va con il piccolo traghetto passa che si può ottenere un bel pulsante ciclismo su entrambi i lati del principale. Bella vista su altro lato.
Grande posto, sembra meglio ancora come le foto precedenti. Direttamente a mainradweg.
Bellissimo posto, ma siamo troppo non potremmo orfani a causa del rumore, direzione del vento avrà più influenza sul lì senza. Il generatore in una cabina vicino ha dato anche troppo rumore. Che peccato.