@vrijbuiterwillem2108
- 2006
Che compleanno fantastico al Buswisky! Location splendida e cibo delizioso, personale gentilissimo e, come bonus, un regalo dal proprietario e una visita guidata gratuita. Signor Hurkmans, grazie.
posti bellissimi e viste fantastiche. doccia calda e pulita
Bellissima area camper ben tenuta. Vista sul canale. Una piacevole passeggiata con il cane. 3 km.
Che bella area camper! Accoglienza cordiale e bagni puliti. Ci piacerebbe tornare per un weekend a tema.
Bellissimo campeggio vicino a Tongeren, ma che incubo entrarci. Devi inserire nome, indirizzo email, ecc. sotto la pioggia battente. Ho le mani particolarmente fredde e la tastiera è QWERTY... quindi cerco le lettere, e quel che è peggio, niente @s.o. Devi scorrere verso il basso... non è tutto chiaro. Dovrebbe essere molto più semplice.
ora 11,70 euro, nessun servizio, solo con gettoni.
Volevamo venire a cena giovedì, ma avevano detto che giovedì era chiuso, ma sul vostro sito c'è scritto che sareste aperti. Volevamo venire per le reazioni molto positive. Peccato.

bel posto tranquillo. Puoi divertirti a passeggiare con il cane. Vicino a un bar dove puoi mangiare.
camperplaats.gastvrij buona, con ottimo cibo.
bel posto tranquillo come un luogo camper camper è destinato. proprietari. molti ristoranti buoni e convenienti nella zona.
Bel posto. Ottimo cibo a mensa Provenzal - 2 ° strada giusta da camper, appena prima che la strada principale. Superiore per 7:50 di euro. Non ci si fa per la cottura.
solo una macchia di sabbia. manca l'acqua, ecc è stato aumentato a 3 euro. parcheggio per Sabato mercato