@vroniecommandeur
Ho soggiornato qui per 2 notti. Che meraviglia, e che pulizia! Servizi igienici impeccabili. Sono stato accolto con grande cordialità. Piazzole fantastiche e spaziose, tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Abbiamo soggiornato qui per qualche notte. Che campeggio fantastico! Il check-in e il check-out sono stati organizzati alla perfezione. Proprietario gentile, posto bellissimo. Torneremo sicuramente.
Posto meraviglioso. Accoglienza cordiale, dintorni incantevoli, passeggiate meravigliose. Servizi igienici eccellenti.
siamo stati qui per 3 notti nel cortile. è stato fantastico l'uno per l'altro. Buoni servizi igienici, bella doccia calda. proprietario super cordiale. Peccato per il brutto tempo, ma non puoi farci niente.
Volevamo restare qui qualche notte il 3 gennaio 2025, pensavamo che sarebbe stato carino. ed è stato aperto. Purtroppo era tutto chiuso, buio e non si vedeva nessuno. brutta esperienza.
Siamo stati qui diverse volte, sempre benissimo. ma questa ristrutturazione è fantastica. hai lavorato così duramente, puoi esserne orgoglioso. Torneremo presto, è come tornare a casa!!!!!
Siamo stati qui per 2 notti, super rilassante, proprietari molto cordiali. sono state ricevute informazioni e tour in bicicletta, che sono stati bellissimi. sicuramente un posto in cui tornare.
Che bello essere qui. Tutto così pulito, servizi igienici di altissimo livello. Proprietario molto amichevole. Sono stato qui prima, ma non mi sono mai annoiato. delizioso ristorante lì, semplicemente fantastico. Saluti Sjaak e Vronie