@vschrik

2020

7m
Possedere

ottimo posto in un bellissimo villaggio. Un piccolo supermercato di quartiere è a pochi minuti a piedi. Non sono riuscito a scoprire un segno che questo sia un camper ufficiale. C'è molto più spazio disponibile di quanto indicato nella descrizione.

Sitecode: 12039

Ottimo posto, ma affollato perché molti altri posti nella zona sono chiusi al momento. I sanitari sono limitati ma ordinati. Accanto al posto dove stare ci sono alcune cose che attirano i visitatori, rendendolo rumoroso durante il giorno, ma non disturbandolo la sera.

campeggio chiuso per allagamento, sembra riaprire tra circa una settimana. Stranamente, c'era già un altro campeggio in camper. Ma il proprietario ha insistito che fosse chiusa.

chiuso per allagamento. c'era 1 proprietario della roulotte ma non poteva aiutarmi a trovare il proprietario. sconosciuto quando riaprirà.

bella posizione tranquilla, ma pochi punti di elettricità (3 pezzi) quindi se è più affollato, sei sfortunato. Oppure organizza qualcosa di ufficioso con i vicini.

Bel posto dove passare la notte, anche se ufficialmente non è permesso. Un netturbino locale ha detto che non viene mai controllato. Ottima distanza in bicicletta dal villaggio o dalla punta più settentrionale di Skagen. La notte che ero lì c'erano 8 camper.