@vw.t4.vt-81-pk
- Volkswagen Transporter T4
- 1993
- Volkswagen
- Furgonato
Il Camping Le Grillon è un campeggio accogliente e compatto, con ampie piazzole e molta ombra. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, gli edifici in sé sono un po' antiquati, ma questo non è certo un punto negativo. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. La piscina e il ristorante erano ancora in fase di manutenzione in preparazione alla stagione estiva, ma erano sicuramente pronti per l'estate. Chalet nuovi, incredibilmente belli. Un campeggio con grandi potenzialità dove ci piacerebbe tornare!

Un po' remoto ma è un ottimo posto per 1 o 2 notti. i prezzi e l'accoglienza sono ottimi. È possibile nuotare nel lago a 7 minuti a piedi.

Ottimo campeggio con un proprietario che si prende cura dei suoi ospiti. Sia le docce che i servizi igienici sono in ottime condizioni. Il campeggio è aperto solo da 2 mesi. In questo campeggio c'è davvero tutto! Purtroppo ho potuto restare solo 1 sera🥲. Solo una breve curiosità: mercoledì sera, 17 luglio, c'è una serata di festa in cui bevande e piatti locali sono gratuiti a condizione che tu abbia una piazzola per quella sera. Anche questo è un gesto di ❤️ del proprietario verso i suoi ospiti.
Bellissime piazzole per camper, ampie e tranquille con un ospite più che gentile e disponibile. WiFi eccellente e un bel ristorante dove è possibile fare colazione, pranzo e cena. Il nostro cane era contento dell'ampio spazio e del fresco che cercava nel fiume! Il miglior campeggio 👍🏻
Bel campeggio pulito con una piscina super (acqua salata). al mattino bella e tranquilla nuotata, nel pomeriggio abbastanza affollata perché la gente del posto viene a fare il bagno. Un vero campeggio familiare dove il servizio è di primaria importanza. L'impianto idraulico è bello e pulito con molta acqua calda. Facilmente accessibile e altamente consigliato per rilassarsi.