• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@w.griffioen

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto sul lungomare, con tante barche da ammirare. Scale per entrare in acqua (di mare) e fare il bagno. I campeggiatori arrivano subito dalle 16:00. Il parcheggio era pieno, quindi abbiamo dovuto aspettare che si liberasse un posto. Non ci sono servizi igienici, ma ci sono tavoli da picnic.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piazzole sul fiordo o con vista sul fiordo. Abbiamo pernottato due volte (a distanza di pochi giorni) in uno dei campeggi economici della zona. Ottimi servizi igienici, anche se spesso abbiamo dovuto aspettare un po', ma con una vista magnifica. Sono disponibili servizi per camper (svuotamento e riempimento). Il pagamento si effettua presso l'adiacente campeggio Sundal. Check-in in serata. Arrivare presto vi garantirà una vista (ancora) migliore sul fiordo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piazzola spaziosa, con un camper in un campo separato dagli altri. Docce un po' piccole (strette e con la tenda), ma calde e accoglienti. Il terreno sembra un po' datato o "in costruzione". C'è spazio interno per caricare il telefono, ad esempio, e lavare i piatti. La sera, le capre pascolavano liberamente per la proprietà. C'è anche uno spazio per accendere un fuoco. Ci siamo fermati qui dopo l'escursione al Preikestolen.

Sitecode: 19589

Campeggio spazioso, ottima assistenza da parte della reception/proprietario. Si viene accompagnati alla propria piazzola e si viene collegati alla corrente elettrica (con un sistema a tessera). La stessa tessera serve per i servizi igienici. È stato un bel percorso a piedi attraverso il campeggio. Bel parco giochi per bambini. Vicino al mare con una piccola spiaggia sabbiosa. Tuttavia, ci sono molti ospiti abituali. Piuttosto costoso, con docce a pagamento.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo posto vicino al faro (con biglietto per il pernottamento in campeggio e visita guidata al faro). Siamo arrivati verso le 15:00 e il campeggio era già pienissimo, e la folla non ha fatto che aumentare. La distanza di 4 metri era obbligatoria, ma gli altri campeggiatori non la rispettavano. Belle passeggiate nella zona. Nessun servizio. Prezzo: 300 corone. Nonostante la folla, la notte era tranquilla.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto per una notte, proprio sull'acqua. Nessun servizio. Bellissimi (brevi) sentieri escursionistici sono segnalati da questo campeggio. Abbiamo sentito il traffico (di camion) ricominciare verso le 6 del mattino. Per il resto, è un posto molto tranquillo. Eravamo lì con altri tre campeggiatori.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Pulito, ordinato e pulito. Questa è la nostra terza visita a questo campeggio. Siamo molto soddisfatti! I servizi del campeggio sono raggiungibili a piedi. Il centro di Flåm è raggiungibile a piedi. Per fortuna, non c'erano navi da crociera quando eravamo lì, il che ha reso l'atmosfera molto più tranquilla (e rilassata).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Arrivare presto significa avere un "posto migliore". Ci hanno sistemato sul "retro" del campeggio, contro la siepe. Ottima posizione. I servizi erano puliti e ordinati. Un sacco di frutta e frutteti locali. Ottimo per una passeggiata. Per fortuna, il cartello indicava: campeggio al completo. Non c'era davvero posto per nessuno. Siamo andati in auto da lì a Trolltunga (alle 5 del mattino). Proprietario gentile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto incantevole e meraviglioso! Le pulizie potrebbero essere un po' più frequenti. Piazzola spaziosa in una zona bellissima. Panini freschi ogni mattina dal panificio in loco (aperto fino a esaurimento scorte). Scegli il tuo posto e paga alla reception quando è aperto. Consigliatissimo!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio con molti ospiti abituali. Piuttosto costoso per quello che offre (tutto è un po' piccolo e datato). Anche l'acqua calda per i piatti costava 10 corone, così come la doccia. Splendidamente situato sull'acqua. Noi avevamo la piazzola numero 9, e tutti praticamente ti passano attraverso il camper quando fanno la curva. I clienti abituali sono stati allegri fino a tardi.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio con molti ospiti abituali, che hanno creato una sorta di villaggio. Ci sono bagni relativamente nuovi e uno un po' datato (con la tenda della doccia e i tubi appesi al muro). Le altre piazzole del campeggio sono piccole. Fortunatamente, ci è stato permesso di sceglierne un'altra dove potevamo sederci vicino al nostro camper senza dover trascinare la sedia lungo il pendio. La reception e l'ingresso sono puliti. Non sembrano del tutto in linea con il campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto per una notte. Siamo arrivati verso le 22:00. È possibile effettuare il check-in autonomamente tramite una macchinetta e scegliere un posto. I posti sono un po' stretti per un camper di 7 metri. Non ci sono docce né servizi igienici.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio poco invitante se si è accampati sopra (tra le mura) con il camper. Spazi piuttosto stretti per parcheggiare. Il rumore della strada è udibile, ma diminuisce più tardi la sera. Siamo andati a Bergen la sera in autobus e tram. Un ottimo modo di viaggiare, veloce e ben segnalato. La città è un po' più tranquilla la sera. Abbiamo avuto un tempo splendido. Un ottimo posto per un pernottamento nella zona di Bergen.