@waa
Campeggio ampio e lussuoso. Area antistante, nuovi servizi igienici, supermercato, autonoleggio in loco, doccia per cani, ristoranti, ecc. Possiamo immaginare che sia molto affollato in alta stagione. È un vero campeggio per famiglie. Abbiamo soggiornato qui dal 18 al 21 settembre 2025 ed è stato meravigliosamente rilassante. La spiaggia è raggiungibile a piedi dal campeggio. Personale molto cordiale.
Fantastico! Dopo una giornata sfortunata (una gomma a terra con il camper), siamo finiti qui perché resteremo in questa zona per i prossimi giorni. E non è certo una punizione! Che posto, proprio sul mare. Si scende la scalinata fino alla spiaggia, e c'è un ristorante sulla spiaggia: quanto lussuoso potrebbe essere? Un finale di giornata fantastico per noi!
Abbiamo fatto avanti e indietro in un attimo... non per noi. Potrebbe essere banale, ma questo non lo è più.
Che posto incantevole! Abbiamo soggiornato qui per due notti con il nostro camper. Un grande vantaggio per noi è la possibilità di scegliere il nostro posto e di avere molta privacy. Essere così vicini alla spiaggia è un vero lusso. I servizi igienici erano eccellenti. Non abbiamo usufruito degli altri servizi, come il ristorante e la lavanderia, ma anche quelli sembravano belli.