@wabo
- 1984
- Euraa Contura
- 2004
Purtroppo non siamo arrivati a destinazione; tutte le strade erano chiuse a causa di frane. La polizia ci ha deviati attraverso la regione Abruzzo, un percorso di ben 250 km!
Riaperto, 12 euro, ma il campeggio non è più consentito (controllo fiscale ????)
Posto fantastico, accoglienza super cordiale, altamente consigliato e piacevole.
Non c'è più spazio!
bel posto, si mangia molto bene, purtroppo il posto è sempre più maltrattato, ieri sera oltre 35 camper, la metà non ha mangiato solo dormito, poi si è smaltito, ha riempito d'acqua e poi è scappato. per quanto tempo il proprietario lo accetterà ?? Sfortunatamente, ci sono sempre più persone che approfittano di qualcosa del genere!
Parcheggio spento, diversi Womo il 3 ottobre. 21 rotto aperto e danneggiato, il tutto tra le 18 e le 20 !!! Evita lo spazio a tutti i costi!
bel piccolo campeggio con posti bellissimi direttamente sul mare. Posto molto facile come standard, la pista ciclabile fino a Cittanova è molto facile da guidare.
posto meraviglioso e tranquillo, buona cucina tradizionale, gente molto simpatica, tutto parla tedesco, spiaggia privata, niente parcellizzazione, smaltimento per Womo normale, Wi-Fi disponibile, solo da raccomandare
Prezzo per 24 ore è 19,80 euro, secondo il bando entro 36 ore. Ammessi. Ma c'erano molti camper per un lungo fine settimana, che erano qui per più di 3-4 giorni, non c'era nessun problema, anche se ogni giorno qualcuno è venuto intorno ai numeri auto notieren.Einfach paghi in macchina e fuori.
Il posto è molto sporca, rumorosa, a quanto pare qui ci sono sempre gli zingari in piazza, l'uscita è problematico perché si può estendere solo attraverso i pozzi e poi sedersi alcuni camper, perché la fossa è molto profonda. Questo posto non posso consigliarlo
molto bello parcheggio, prezzo accettabile, se uno, però, vuole cambiare la sera nel centro sul Pitch locale per il cibo in qualcosa o acquistare si ancora una volta sollevato da 13.- €, dicendo che sarebbe stato un altro operatore! !! Per me, questo puzza di fregatura!