@waddimobile
C'è un cartello all'ingresso che indica che è possibile parcheggiare lì 24 ore su 24. Anche la guida della barca ha detto che era consentito. Alcuni posti sono belli sotto gli alberi. Ma lì bisogna parcheggiare su grandi blocchi. Non ci sono servizi igienici, ma è vicino all'abbazia.
Ottima posizione, a 20 minuti a piedi dal centro città. Tranquillo. I prezzi sono leggermente aumentati. La tariffa base è di 4 €, più 0,51 € di tassa di soggiorno e 0,10 € all'ora. Il bar non serve più cibo, ecc.
Ottimo campeggio con 25 piazzole dotate di elettricità. Abbiamo pagato 105zlt per una notte con l'elettricità. C'è un ristorante accanto ai campi sportivi, il Lidl è a 15 minuti a piedi, basta attraversare il bellissimo ponte. Personale amichevole. A causa di tutta l'acqua nella zona abbiamo avuto qualche problema con le zanzare. La reception ha detto che quest'anno era più dell'anno scorso. I servizi igienici e le acque reflue sono tutti presenti ma un po' datati.
Erano lì nel fine settimana, era piuttosto occupato con i campeggiatori. Se sei in acqua, avrai bisogno di blocchi grandi a causa della differenza di altezza. Tieni presente che puoi pagare solo in contanti. Nella macchina all'ingresso. L'ingresso è sulla destra, subito dopo l'uscita, di fronte al parcheggio. Controllate anche la bacheca con gli orari dei mercatini o delle feste, poi vi conviene partire presto. Bello e vicino al centro e ad un bar sull'Elba.
È stato bello qui. Parcheggi asfaltati, senza servizi. I servizi igienici dell'hotel possono essere utilizzati quando sono aperti. Pasto molto buono in hotel. Supermercato accanto, ottimi panini freschi la mattina. Si sente un po' il raffreddamento, ma non lo abbiamo trovato inquietante. Prezzo 40zlt
Benvenuto molto amichevole. Bella posizione tranquilla. È un po' eccitante guidare sul terreno tra gli alberi, ma va bene. Il bagno è stato pulito appositamente per noi. Grazie mille.👍 Inoltre, niente servizi di lavaggio o doccia e niente elettricità, ma questo non è necessario per noi e questo è anche il prezzo. € 10,-p.n. Con noi funzionava solo il wifi ma su 1 dispositivo forse le linee ad alta tensione erano disturbate. Grazie.