@wampex
- 1981
Bel posto sull'acqua. Tranquillo e incantevole di notte.
Sitecode: 20306
L'ampio parcheggio è aperto da novembre 2024!
hai a disposizione un campeggio (e un parcheggio). Il parcheggio è consentito, ma il campeggio (acampar) non lo è. (=sedie, tavoli, ecc.)
CP fantastico con proprietari super gentili e attenti e una bella doccia calda spaziosa. A Beas potrete passeggiare, andare in bicicletta, gustare del cibo delizioso o guardare una partita di calcio al Bar Restaurante el Capricho. Grazie!!
Bel CP. Oggi il club è di 85 camperisti, quindi è tutto pieno e potete parcheggiare accanto al CP o nel seguente parcheggio (bello e tranquillo): 37.0417, -4.8631 (latitudine, longitudine) N 37° 2' 30" W 4° 51' 47" (lat. lng)
Un campeggio incantevole, docce fantastiche, ecco perché andiamo principalmente in campeggio. Il personale è molto gentile e tutto è ben organizzato. Incredibile quantità di ristoranti nelle vicinanze, spiaggia ecc.
CP rilassato. .Tutti i servizi sono in ordine. Vedi la recensione del predecessore riguardante il museo trasferito nel villaggio di Luz. Anche passeggiare lungo il molo è divertente.
Buono, ottimo CP. È meraviglioso fare la passeggiata intorno alla miniera.
È anche il posto perfetto in cui soggiornare quando fa caldo, dato che la spiaggia dista 2,5 km. Non c'è ombra ma è possibile sedersi all'aperto. tranquillo di notte
Che bel posto! È divertente fare la passeggiata PR2 SRD Trilho do Pastor. Si parte dal villaggio di fronte a Quartro Talhas, dove si può anche gustare un buon pasto. Percorsi disponibili presso i vigili del fuoco, dove potrete anche ritirare la chiave del vostro posto.