@wandarapa
questo è un campeggio grazioso, compatto e ben gestito. La padrona di casa Sylvie è stata molto accogliente e disponibile e tutti i servizi funzionavano perfettamente. Ho parcheggiato accanto alla casa, solo una sosta ma la campagna era incantevole con i gufi che ululavano altrimenti una notte tranquilla. Nessun costo per la doccia o l'elettricità, quindi 16 € tutto compreso. Ho anche comprato una deliziosa marmellata di fichi fatta in casa e delle uova. un piccolo svantaggio è che hai bisogno di contanti perché le carte non sono accettate. grazie Sylvie.
questo è un tipo di posto on/off in inverno/inizio primavera poiché è aperto solo nei fine settimana nonostante ci sia una domanda e molti campeggiatori disposti a riempire i suoi spazi. personale gentile e buone strutture. se fosse completamente aperto nei giorni feriali gli darei 4 stelle
Questo posto mi è piaciuto, quindi sono rimasto quasi 2 settimane lo scorso marzo (2023) e ho potuto vedere anche molto di più di Valencia. campeggio molto ben gestito, persone simpatiche e disponibili, buone strutture e un piccolo negozio e ristorante con elementi vitali. La vicinanza della metropolitana è un enorme vantaggio in quanto la zona in sé non ha molto da consigliarla. i negozi/supermercati più vicini sono a 1 fermata di metropolitana poiché parcheggiare un camper di grandi dimensioni è scomodo lì.
Un luogo eccellente per scaricare le acque grigie e i rifiuti e fare rifornimento. posti auto molto limitati ma tutti dotati di energia elettrica. L'unico inconveniente è la mancanza di docce/bagni e di lavatrici. carburante economico. c'è anche un parcheggio generale dall'altra parte della strada con terreno accidentato utilizzato da camion e lavoratori locali (è una zona industriale) ma a soli 30 minuti a piedi da Velez Malaga. Supermercati Lidl e Dia nelle vicinanze.
Questo è un campeggio accogliente e ben gestito ma può essere angusto se pieno. I proprietari sono tedeschi e anche la maggior parte degli ospiti sono tedeschi. Ci sono molti cani ma nessun segno di sporcizia tranne che nel campo esterno. c'è un ristorante/bar e una piscina in loco e molti posti dove passeggiare nelle vicinanze. La città locale è pittoresca e molto spagnola, quindi i turisti non sono così evidenti tranne che sul lungomare. Il mercato del sabato è grande e ottimo per frutta e verdura. Godere!
Molto bello, sicuro e compatto nel grazioso villaggio di La Herraduras. i proprietari sono diligenti, cordiali e disponibili e sembra che ci sia un buon ricambio di campeggiatori, quindi non è diventata una baraccopoli come è successo in altri posti. molto bello per alcuni giorni in tournée. le strutture sono ben tenute e pulite ma sono al passo con la domanda. solo 5 stelle a causa degli spazi ristretti ma La Herraduras compensa.
è un bel parcheggio pulito con un massimo di venti camper. per qualche motivo è anche un posto affollato anche di notte, ma è il parcheggio del parco naturale Sendera de las Dunas, una riserva con un'ampia passerella adiacente alla vicina spiaggia sabbiosa. Ci sono diversi bar nelle vicinanze. ok per una notte o due a causa di queste caratteristiche e del rumore del traffico di sottofondo.
campeggio semplice, piccolo, angusto e affollato con galli rumorosi su un lato ma per il resto proprietario amichevole e disponibile. abbiamo soggiornato 2 notti - sembrava avere un nucleo di residenti a lungo termine ma tutto funziona. un piccolo villaggio. La spiaggia di ciottoli è proprio dall'altra parte della strada ed è molto bella e ci sono diversi bar/ristoranti nelle vicinanze.