@wanninro
- 2013
Luglio 2026
La cosa migliore di questo posto è la sua posizione. Il traghetto gratuito rende facile raggiungere il centro città. Il campeggio in sé è sporco e non ha abbastanza docce. Solo tre cabine doccia per uomini e tre per donne, il che comporta lunghe attese. Sebbene le piazzole individuali siano spaziose, non sono separate, quindi le persone possono entrare e uscire liberamente nella tua area. E per finire, il water perdeva. I prezzi intorno ai 35 € senza elettricità non sono esattamente un affare.
Sitecode: 195699
Il campeggio in sé è discreto. Montpellier è facilmente raggiungibile in autobus. Tuttavia, il problema principale sono le zanzare tigre. Sono ovunque e rendono il soggiorno un vero calvario. Pertanto, sconsigliamo vivamente questo campeggio!
Giugno 2026
Sitecode: 20325
Siamo rimasti bloccati qui con temperature intorno ai 42 gradi Celsius e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo trovato un posto molto tranquillo e ombreggiato per il nostro camper (120-124). I servizi igienici sono eccellenti! Il Wi-Fi è fantastico. E ok, le piscine sono piene di bambini.
Un ottimo posto per 12 € (elettricità esclusa). Docce pulite e comode, internet gratuito, belle piazzole e un'accoglienza cordiale.
Se vuoi visitare Milano, questo è il posto giusto per te. 10 minuti dal tram (linea 3 o 15). In poco più di 30 minuti potrete recarvi direttamente al Duomo di Milano. Il posto auto si trova nell'ampio cortile di un'azienda agricola. Ci sono 2 bagni e 2 docce. Non sono riuscito a trovare nulla da risciacquare. Acqua grigia e servizi igienici, beh. C'è un tubo dell'acqua. Penso che i 35€ siano troppo cari. Alle 6:00 il gallo canta e poi suona la campana della chiesa
2022
Primo posto! Tutto incluso a 15€. Fornitura e smaltimento. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Acqua calda per lavare i piatti e lavatrice e asciugatrice a disposizione. Non ho testato internet.
Ottimo campeggio. Servizi igienici in alto. Luoghi ombrosi. E un ristorante fantastico! Se non ti siedi lì, è colpa tua!
Il campeggio è chiuso.
Primo posto! Fornitura e smaltimento disponibili. Piccolo difetto. Non c'è niente per la spazzatura.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa