@warke
è davvero un bel campeggio ma non so dove trovi il prezzo, noi abbiamo pagato 36,5€ per due persone e un cane il 5 settembre
persone molto scortesi alla reception, sono arrivati la mattina, tutto pieno, non hanno fatto alcuno sforzo, nonostante la continua guida fuori, quando gliel'ho fatto notare mi hanno abbaiato, tutto pieno, quindi sono andato in un parcheggio per camper. al di là
Penso che sia un buon CP con tutti i comfort, peccato per le tante mosche durante la giornata, il check-in e il check-out si svolgono senza intoppi, prendetevi il vostro tempo, la luce costa 2,5€ per 4 ore, ma la prendo solo in la sera servizio completo mh anche 2,5€, non capisco perché alcuni si lamentano così tanto, è solo il prezzo di un caffè.
cani non ammessi in alta stagione
fai attenzione al camper, i cani non sono ammessi in questo campeggio
ho dovuto pagare 50 € per un camper con due persone per una notte, sono tornati indietro e hanno guidato fino al campeggio un po 'più lontano che è molto ben posizionato e molto più economico
campeggio bello e ben posizionato, spazi ampi, erano autorizzati a scegliere da soli, bella piscina e solo servizi igienici, il prezzo era di € 33, camper, due persone e cane (€ 3,50), quindi un po 'più alto di quanto indicato, buona connessione wifi gratuita
qui si trovava una notte in transito in croazia, super manager amichevole, era permesso di scegliere un posto proprio vicino al lago, campeggio molto pulito, sanitario immacolato, tornerà sicuramente
Bel campeggio ma il prezzo è 29,80 € per camper, due adulti e cane, con elettricità (5,50 €)
Sitecode: 19182
sono rimasti sul camper nel mese di aprile 2018, prima notte 13.50 €, ma la seconda notte era di 23 €, penso che sia un po 'costoso per un camper