@waterlady
Evitate questo posto, non è sicuro di notte. Non merita nessuna stella.
Sitecode: 52090
Un campeggio molto pulito, tranquillo e ben tenuto, con ampie piazzole con aree pavimentate ed erbose. Servizi igienici ben tenuti. Il campeggio offre anche una deliziosa brasserie con cibo delizioso. C'è anche un'area camper con elettricità e servizi igienici. Altamente consigliato!
Non è stata una bella impressione! Dato che eravamo in ritardo, ho prenotato, cosa che non è stata possibile al nostro arrivo. Non c'era nessuno ad accoglierci e, dopo aver chiamato, siamo stati fatti entrare dopo un'attesa di quindici minuti da un altro cliente. Ci ha indicato il nostro posto, ma si è rivelato essere un piccolo campo vicino ai cassonetti, dato che ci saremmo fermati solo una notte... Non ne sono stato contento. Ci hanno comunque aiutato. Assolutamente sconsigliato!
Riceverete un caloroso benvenuto e vi verrà mostrata la vostra piazzola. I bagni e le docce sono pulitissimi e vengono puliti più volte al giorno. Numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Altamente consigliato!
Bella accoglienza da parte di Bianca, puoi scegliere il tuo posto. Anche se le piazzole per camper si trovano sulla strada, la zona è comunque tranquilla e non intaccata dal traffico. Bianca e suo marito fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. I panini sono ottimi la mattina! Attraverso il cancello sul retro si arriva all'acqua, bello per passeggiare. Ci sono molte opzioni nelle vicinanze per i grandi camminatori. Consigliatissimo, ritorneremo sicuramente perché ci si sente a casa
campeggio pulito, posti da condividere con 4. I posti sono difficili da trovare quando arrivi. Il grande blocco sanitario è un labirinto ;-) Quello che mi dà fastidio è che bisogna svuotare la cassetta della toilette del camper o della roulotte nei normali WC, il che è un grosso difetto per un campeggio così moderno... Dovrete semplicemente bisogna aspettare per andare in bagno quando la cassetta è appena stata svuotata...