@waud164
Campeggio fantastico. Tutto è ordinato e pulito. Abbiamo potuto ordinare da mangiare direttamente dal proprietario. Il personale è stato incredibilmente gentile e disponibile. Il mio ragazzo era malato e ha organizzato tutto per noi. Il personale è stato gentile e ospitale. Anche i dintorni sono davvero bellissimi. Altamente consigliato.
Un'accoglienza molto cordiale con una birra. Tutto è pulito e le docce e i bagni vengono puliti più volte al giorno. Avevamo una splendida vista sul lago. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.
Altamente raccomandato. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Ristorante eccellente. Molte cose da vedere nella zona. Siamo stati qui per tre giorni.
Che campeggio fantastico! Siamo stati accolti con una birra. I bagni e le docce erano pulitissimi. Il personale è gentilissimo e ci ha dato un sacco di informazioni su cosa fare. Lo consiglio vivamente.
ho trascorso delle giornate fantastiche. Campeggio molto carino in una zona tranquilla. Ci siamo divertiti molto, e anche il nostro cane. il nostro cane si è divertito molto con Blue e Rocky. Grazie per l'atmosfera piacevole e torneremo sicuramente di nuovo
Abbiamo trascorso una notte qui. sembrava davvero carino. Puoi divertirti camminando qui. il posto è ben tenuto e tutto fornito. Ordinato e pulito. Altamente raccomandato
un bel campeggio piccolo. Ne vale sicuramente la pena. I servizi igienici erano super puliti. Accoglienza molto amichevole. Dal camper avevamo la vista su un fiume.