• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@wavemaster

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto carino e tranquillo in un ambiente fantastico.

Sitecode: 20028

Fantastico in postseason, molti posti fantastici sull'acqua. I bagni sono puliti, niente di cui lamentarsi. Grande supermercato a 2 km di distanza. Vieni di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto nel post-stagione. Scelta libera della posizione, anche con ACSI. Pulito e ben mantenuto. Qualche rumore di strada durante il giorno, tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il corso si trova su una bellissima baia, che invita a nuotare. Tuttavia, l'ambiente superiore del lavatoio è piuttosto trascurato. Ovunque c'è sporcizia in ogni forma. Non esisteva acqua calda, perché il bruciatore a gas era spento. La parte nudista è per lo più ombreggiata, mentre la parte tessile è prevalentemente priva di ombre. Il posto è gestito senza amore.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto pulito e ben tenuto. Molto adatto per visitare Spalato. Alcuni luoghi sono più esposti al rumore della strada. Di notte è per lo più tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Volevamo rimanere 3-4 giorni a metà settembre, erano quindi 13 giorni. Posto molto ben tenuto con simpatici impiegati. Vieni di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ad un certo punto creato molto bello, ma lo standard non è stato mantenuto. Le piazzole sono troppo strette per il prezzo. Per una / due notti per visitare Zara ma buono da usare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Simpatico padrone di casa, il miglior pollo al mondo, 5 € incl. Strom, bel posto. Cosa vuoi di più? Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Kostnix, pulito, tranquillo, un bel posto dove stare con una panetteria dietro l'angolo. Cosa vuoi di più?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, che vive principalmente dalla sua posizione sulla spiaggia. Non c'è davvero una doccia, solo una doccia con acqua fredda. L'assenza di approvvigionamento idrico e di smaltimento di acque grigie impedisce più stelle.

Bel parcheggio tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto chiaro tra E16 e fiordo. Durante il giorno si può sentire l'una o l'altra auto, di notte tranquilla. L'edificio sanitario è al top, ma dovrebbe essere troppo piccolo in alta stagione.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Pulito, buone strutture e gratuito. Top!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccolo parcheggio proprio sulla strada, come ci sono tutti, pochi chilometri nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccolo parcheggio sull'RV 7, come molti altri.

Sitecode: 20532

Ottima posizione, bellissima qui. La struttura sanitaria è a posto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto semplice ma carino. Durante il giorno un sacco di traffico e musica parzialmente rumorosa dal parco. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Do 5 stelle neutre. Questo è un Wandererparkplatz, che è ben visitato. Pertanto, questo non sarebbe un posto per me. Siamo andati a un PC a Kinsarvik.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto tranquillo con una splendida vista sul fiordo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un posto dove stare per visitare la città. Niente di più e niente di meno. Lo smaltimento è uno scherzo. Una pipa, che viene dal terreno. Per le cassette in ordine, non pratico per l'acqua grigia. Sei punti perché non dovevamo pagare, la macchina era fuori servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto dove stare proprio sul fiordo con V / E gratis.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ci sono stati solo per V / E. Il complesso è estremamente difficile da trovare e la fornitura di acqua fresca è stata interrotta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccola piazza con una bella posizione sul fiordo. I servizi igienici sono semplici, vecchi, ma puliti. V / E non era realmente esistente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto dove stare. Recentemente con l'arte in campo: quattro enormi cavalli con cavalieri.

Grande facilità! Sono emozionato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tutto è lì, tutto invano. Super!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Gratuito con bella vista. Dal primo mattino fino a tarda sera con il rumore della strada. Non per i dormiglioni in ritardo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e tranquillo con buone possibilità di escursioni per sportivi.

Sitecode: 19591

Posto pulito e tranquillo proprio sull'acqua. Se puoi fare a meno dei servizi igienici e dell'elettricità, dovresti visitare la vicina piazza. Allora sarà più economico.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto molto carino con pollo delizioso senza rivali. Nelle stagioni calde, tuttavia, ci si deve aspettare con l'allarme antizanzare. Non vediamo l'ora che arrivi il pollo 2019.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto carino e tranquillo vicino al mare. I servizi igienici sono impeccabili. Il campeggio è piuttosto costoso. In venti orientali per kiters e windsurfer ben adattati.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ci sono 3 belle piazzole proprio sull'acqua. Gli altri su un polveroso posto di ghiaia. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il posto è relativamente costoso. Adatto per kiters e windsurfisti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto con vista sul porto. Il lavatoio estremamente grande è a soli 200 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bellissimo posto, consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Il posto è molto bello, vicino al mare, è ben tenuto e offre un sacco di riposo, soprattutto di notte. L'opzione gratuita è semplice, ma è del tutto in ordine. Il luogo è ideale per andare in bicicletta, passeggiate, nuoto e windsurf. Ci piace tornare qui. Chi ha energia elettrica necessaria per andare in camper vicina [Site Code 1031] unità.