• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@weimar63

SÌ
2013

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ci sono tre campeggi disposti su una specie di altopiano. Uno è proprio in fondo al sentiero, un altro è sotto il parco giochi (al centro), e il terzo dev'essere più in alto. Noi ci siamo fermati in quello centrale, un bel posto a quanto pare: terreno pianeggiante, asciutto, pulito e circondato dal verde. Ma verso mezzanotte sono arrivate delle auto con degli adolescenti chiassosi, che però ci hanno lasciato in pace. Alle 2 del mattino, il trambusto era finito. Al mattino, c'era spazzatura ovunque: vetri, preservativi, avanzi di cibo.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Questo posto merita davvero 5 stelle: ha tutto ciò di cui si possa aver bisogno. Il ristorante è accogliente e il cibo è delizioso. Una sesta stella va alla calda ospitalità e al pane caldo al mattino. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Avevamo intenzione di fermarci qui solo brevemente a causa di un guasto al nostro camper, ma si è trasformato in un soggiorno di 5 giorni. Zona meravigliosa per escursioni e il mare proprio a due passi. Le docce erano pulite. Un piccolo supermercato era raggiungibile a piedi. Il proprietario è stato gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Campeggio piccolo e ben tenuto, con tutto il necessario. Bellissima spiaggia proprio di fronte.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Non lo definirei un campeggio, più un'area di sosta o un'area camper. Siamo stati qui nell'ottobre 2025; il ristorante era chiuso. La spiaggia di ciottoli era molto bella e pulita per essere in Albania ;o) Si può camminare parecchio con un cane. Anche le docce e i bagni erano puliti.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui nel novembre 2025 DOPO aver visitato la vecchia Corinto (il parcheggio è comodo ; ) Il campeggio in sé non è il massimo (ma va benissimo per dormire), proprio accanto alla strada e perfetto per camper di grandi dimensioni. Il ristorante e le docce sono puliti e accoglienti. Anche i cani sono benvenuti. Ci siamo sentiti a nostro agio e il rapporto qualità-prezzo è più che onesto! ...

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, un posto con vista sul mare... meraviglioso... poi in spiaggia... che schifo 🤢 ... ci siamo spostati nel posto successivo.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un posto molto piccolo ma incantevole. Abbiamo soggiornato una notte con il nostro camper di 9 metri e ci siamo goduti la vista meravigliosa. Docce disponibili. I proprietari erano cordiali e alla mano.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Piccolo campeggio a forma di tubo. ...all'inizio pensavamo che non ci sarebbe stato spazio (camper di 9 metri), ma avevamo un posto molto piacevole proprio all'ingresso. I proprietari erano molto cordiali, le docce erano calde e pulite. Una piccola spiaggia di ciottoli era proprio dall'altra parte della strada.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole. Accoglienza cordiale, docce calde, cibo delizioso nel ristorante a circa 1 km di distanza. Abbiamo parcheggiato il nostro camper di 9 metri tra gli ulivi. Sì, il cimitero è in mezzo... non ci ha dato fastidio.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Qui si mangia abbastanza bene, ma il pernottamento è a proprio rischio e pericolo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Gli diamo 5 stelle per l'ospitalità (il miglior caffè) e idillio. Non avevamo bisogno di nient'altro. Ci sono servizi igienici, docce, elettricità e volendo si può anche mangiare qui. Adatto a grandi case mobili con rimorchio e un vero paradiso per i cani. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo per una sosta, noi (casa mobile grande con roulotte) avevamo spazio, acqua a disposizione, smaltimento anche, macchina un po' confusa, ma si può fare 😉. Stava al sicuro e poteva esplorare la zona da qui. Per € 14 non puoi davvero lamentarti (€ 19 ... ma ricevi un deposito di € 5 per la carta). Un po' di rumore dal ponte dell'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande spazio, adatto anche per grandi cellulari, spaccio aziendale, museo, tanti animali. Anche i cani ottengono i loro soldi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande spazio di transito, disponibilità di rifornimento e smaltimento, panetteria, generi alimentari in paese (ca. 5 min). molto calmo… .. pollici in su da parte nostra 👍

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Lo stand è bloccato !!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto fantastico con un proprietario molto gentile. Acqua, elettricità, smaltimento, tutto è disponibile. Una meravigliosa spiaggia di ciottoli proprio di fronte. Ci siamo sentiti molto bene e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto, personale cordiale, mercato MINI, bar-ristorante disponibile, posti auto idilliaci anche per camper di grandi dimensioni. I servizi sanitari stanno diventando vecchi ma utilizzabili, meravigliosa spiaggia di pietra, i cani sono i benvenuti.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Una piazzola che puoi consigliare, tra il ristorante e il campo, è monitorata dalla telecamera. Il cibo nel ristorante prezzo delizioso e imbattibile, il personale era super gentile. Docce, servizi igienici e smaltimento disponibili.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il 23.01.2019 il campo è stato purtroppo chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Super parcheggio per il transito, molto silenzioso nella foresta, in assenza del proprietario, è possibile inserire (cassa di fiducia) elettricità e acqua a disposizione. Da noi pollici in su: o) .... vicini molto amichevoli!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo parcheggio gratuito, eravamo 2x2 giorni qui. Sono stati accolti calorosamente e cucinati. Elettricità disponibile. Vieni di nuovo, per favore :)

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Tranquillo passo semplice in un ambiente splendido. 1,4 km al lago.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto bello con una bellissima spiaggia (anche spiaggia per cani). Siamo stati qui a metà maggio, incredibilmente silenziosi. Pizzeria, bar sulla spiaggia e vari negozi disponibili. I servizi igienici completamente ok. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto con enorme area piscina, servizi igienici ... Cleaner non è. 5 minuti in bicicletta per la bellissima spiaggia. Miglior prezzo-prestazioni!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buon parcheggio! Siamo stati a metà maggio una notte e posso consigliare questo posto. Proprio sulla spiaggia, pulito e ben illuminato.