@weka
- 2007
Situato a 2-3 km a nord del centro di Bremerhaven, tra due grandi hotel, su un prato. Nessuna piazzola dedicata, acqua e scarico dei rifiuti un po' precari, ma per il resto tutto è semplice. Elettricità inclusa - EDEKA e LIDL nelle vicinanze. A circa 500 m di distanza, la nuova nave da crociera "Disney Adventure" è attualmente in fase di ulteriore ampliamento. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
La prima fila non offre sempre la vista migliore. Attualmente, una chiatta arancione e una chiatta blu più alta bloccano la splendida vista. Con l'alta marea, è come guardare contro un muro alto, e bisogna anche abituarsi al rumore costante del motore diesel ausiliario. Vogliamo essere al centro dell'azione e dobbiamo adattarci alle circostanze. Chi non è disposto a farlo, dovrebbe semplicemente continuare a guidare e risparmiarsi la fatica di lamentarsi.
Il sito e la zona circostante valgono assolutamente la pena. Siamo stati qui 10 volte in 17 anni. Di recente abbiamo chiesto di fermarci una quarta notte perché mio marito si era affaticato troppo durante un'escursione. Il ginocchio gli faceva così male che non voleva mettersi al volante e aveva bisogno di un giorno di riposo. Il personale della baia si è rifiutato. Ci hanno minacciato di sfratto e di una multa di 10.000 euro se non ce ne fossimo andati. Il sito era mezzo pieno. Wedel, non più noi!
Ciò che ha scritto il mio predecessore non è vero. Attualmente la tariffa è di 27 € e include 2 tessere spa da 3,30 € ciascuna. Qui il livello è addirittura più basso rispetto alla zona termale pura dietro al Kugelbake. La gente viene qui perché in nessun altro luogo può vedere le grandi navi passare così da vicino. Se non vi interessa, statene alla larga. Al momento il sito è piuttosto pieno: ci sono più di 100 camper.
Se il parcheggio è troppo stretto o rumoroso, conviene parcheggiare nel parcheggio gratuito sul prato della festa. Sebbene qui non ci siano né servizi né elettricità, il percorso per raggiungere il centro città non è molto lungo il fiume Weser. Il famoso ponte pedonale non sarà accessibile per i prossimi mesi a causa di lavori di ristrutturazione.
Perché questo posto si chiama “Am Yachthafen”? Il porto turistico non confina con il "Platte"? I 20€ comprendono la tassa di soggiorno oppure non è necessario pagare alcuna tassa di soggiorno in questa zona? Non ci sono mai stato quindi non posso descrivere il posto in modo obiettivo valutare, ma senza valutazione non funziona.
Sitecode: 19722
Trovo vergognoso che la gente giudichi innanzitutto la toilette. Ne hanno tutti uno con sé e sono troppo pigri per svuotarlo. Devi anche smaltire i rifiuti del cane. Veniamo sempre qui perché ci sono così tante opzioni a Bad Harzburg e dintorni. Utilizziamo spesso anche gli autobus, che potete utilizzare gratuitamente con la tessera termale. Il personale cordiale del vicino ufficio turistico ci dà sempre consigli amichevoli.
Fuorviante: se vuoi andare a Thale, di solito vuoi essere vicino alla funivia e non a 12 km da essa.
Il posto è a 2 km dall'azione su una strada federale. Se ti piacciono le vecchie cianfrusaglie, potresti sentirti a tuo agio qui: ci vuole molto tempo per abituarsi.
Ci siamo sentiti molto a nostro agio in campo. Prendilo Ho esplorato un posto carino e fatto bellissimi giri in bicicletta in entrambe le direzioni dell'Elba. Siamo stati particolarmente felici di sederci nella cassetta delle mele al porto del museo e di ascoltare le storie del passato: un'idea davvero fantastica. Non sappiamo se il loro bagno era pulito, usiamo il nostro e non siamo troppo pigri per svuotarlo.
Ospiti fedeli? - non più! Il prezzo - ora 18 €. L'elettricità - può essere prenotata solo come pacchetto. Se vuoi conoscere il tuo stato di salute devi fare la fila alla cassa negli orari di apertura e chiedere. Mi è stato consigliato di prenotarne di più subito. Quando ho chiesto se il credito non utilizzato potesse essere rimborsato, il cassiere ostile mi ha guardato con condiscendenza. Richiesto dalle ore 15, partenza entro le ore 12, durata 3 giorni.
Siamo stati qui l'ultima volta nel maggio 2024. Era sicuramente la ventesima volta. Adoriamo le navi e, come molti altri, veniamo qui almeno una volta all'anno. Ma solo che questa volta eravamo nel museo “Wind Force 10”. Siamo rimasti assolutamente entusiasti e non possiamo che consigliare calorosamente questa mostra estremamente interessante: ne vale la pena. weka
Piccolo ma carino! Possiamo concordare pienamente con le parole del predecessore. Un altro consiglio per la vostra visita a Leeuwarden: la crociera sui canali di un'ora con spiegazione per soli 5 euro rimarrà a lungo nei nostri bei ricordi.
Parcheggio in ottima posizione, centro storico da vedere, gestori simpatici. Ma non è un bel ricordo per me. Dopo una passeggiata di ritorno, un camper è passato proprio davanti a me. L'ho seguito subito e non ho notato che il dissuasore si alzava di nuovo. Mi sono imbattuto in questo: commozione cerebrale, re. polso rotto, sinistra slogato. abrasioni. 1 settimana ospedale Limburgo - vacanza annullata. Karen
Proprio per questo alcuni non vogliono svuotare la propria cassetta, ma conservare l'eredità dei propri amici a quattro zampe. Lo trovo disgustoso. Se fai richieste per servizi igienici e docce, dovresti andare in un campeggio, dove puoi anche effettuare prenotazioni. Un parcheggio per camper è da considerarsi come parcheggio per camper. Il proprietario di una casa mobile vuole essere autosufficiente, cioè indipendente e amante della libertà. Alcune persone non l'hanno ancora capito.
Anche se il prezzo è aumentato in modo sproporzionato, il nuovo sistema di acqua dolce richiede un po' di tempo per abituarsi e il rumore del diesel ausiliario della "Utrecht" era fastidioso di notte, è e rimane il mio posto preferito in assoluto. Per la maggior parte dei campeggiatori che sono qui, il "Platte" è un must assoluto ogni anno perché la posizione è unica. Chiunque chieda a gran voce un bagno pubblico perché non vuole svuotare la propria cassetta dovrebbe starne alla larga.
Davvero un bel posto. Purtroppo ha piovuto tutto il giorno e non abbiamo potuto goderci le bellezze. Ecco perché dobbiamo assolutamente tornare.👌
Un CP molto ben visitato. È l'ideale per visitare la città di Stoccolma. Continuo a chiedermi perché la gente chiede prima dei bagni. Ognuno ha il proprio con sé, che hanno pagato caro. Usiamo sempre il nostro. Mi sento lo stesso quando le persone trascinano i loro piatti in giro. Posso capire il comportamento di una roulotte o di un bus VW, ma assolutamente non con un camper.
Volevamo andare nel posto vicino alla serratura, siamo finiti accidentalmente sul posto di ghiaia. Non abbiamo ancora parcheggiato bene quando è arrivata la cassiera. Il dispositivo per il pagamento con carta proprio lì. Purtroppo abbiamo pagato troppo in fretta Abbiamo scoperto solo in seguito che non c'è né fornitura né smaltimento. E pagato l'equivalente di € 22,50 per questo. 25 km più avanti a Mariestad abbiamo avuto ottime docce e acqua per i soldi.
Perché ci siamo sentiti molto a nostro agio qui, siamo stati 11 notti. Con la guest card puoi utilizzare gratuitamente tutte le linee di autobus dell'intero Harz, di cui abbiamo fatto ampio uso. Anche i modi in i dintorni, soprattutto lungo l'Ilse, sono straordinariamente belli. La cittadina di Ilsenburg è diventata un gioiello. Braunlage potrebbe tagliarne una fetta molto spessa.
La città di Wernigerode è apparentemente ora su un livello più alto e vuole cacciare le case mobili dalla città. Come mi è stato detto, le tariffe eccessive per il parcheggio hanno lo scopo di scoraggiare i proprietari di camper.
Un'ingiustizia senza eguali: i liner possono smaltire le loro feci nelle acque grigie, lo svuotamento della cassetta avviene tramite una moderna stazione di pulizia. Andrebbe bene se sulla carta non venissero addebitati € 1,90, nonostante la commissione di € 18.
Siamo stati qui diverse volte. Il posto ha molti vantaggi. Ottimo per esplorare Amburgo con la S1 e il biglietto giornaliero economico. La struttura di accoglienza della nave è a soli 10 minuti a piedi. Ottimi percorsi ciclabili e pedonali nella natura, bei tè per lo shopping. Ci siamo sempre chiesti perché la città non ne approfittasse di più. Le poche colonne di alimentazione, poi spesso ancora difettose. I padri della città si sono finalmente svegliati. Sta succedendo qualcosa.
Sono contento per tutti quelli che non tornano, perché maggiori sono le nostre possibilità di ottenere un posto con una buona visuale. È il posto preferito in assoluto per me e mio marito. In quale altro posto sei così vicino ai grandi vasi. Al contrario, cosa sono i servizi igienici, le docce e i prati esterni?
Questo posto è il mio posto preferito in assoluto quando siamo passati alla prima fila. Guardare le navi è la cosa più grande per me. Cuxhaven è un must per noi ogni anno. Sfortunatamente, molti container e moli marittimi sono stati costruiti nella prima fila a sud, il che limita la vista verso il Kugelbake. Ci sono sempre camper sull'Elba, quindi non hai mai la possibilità di trovare un buon posto. Non riesco a capire le persone che considerano le cose diverse dalla splendida vista come importanti in un parcheggio. Nessun hotel offre una vista così eccezionale sulla rotta di trasporto più trafficata del mondo. Invece, alla gente mancano servizi igienici e docce. Se non vengono con un autobus VW, mi chiedo perché non usano il loro nel Womo?
15 settembre 2019 È un campo centrale magnificamente curato, con trame generosamente divise. La città e tutto ciò che la circonda è bellissima. Sfortunatamente, il sistema di pagamento è estremamente ingombrante che un appassionato di camper, che ama la libertà e l'indipendenza, si sente qui gebangelt e vorrebbe fare molta frustrazione dopo che i primi vogliono tornare. Se stai con il suo Womo davanti alla barriera chiusa e leggi le regole, dovresti prima guardarti attorno in campo, se c'è ancora uno spazio libero, altrimenti hai pagato la tassa inclusa la tassa di soggiorno gratuitamente. Senza aver pagato prima ed è in possesso della carta di controllo, la barriera non si apre. Se sei abbastanza fortunato che il tuo predecessore ha lasciato indietro il tuo bilancio energetico (puoi ricaricarlo sulla carta e averlo pagato all'ingresso), puoi ricaricarlo solo quando il potere è esaurito. Per questo devi caricare la carta di controllo all'ingresso. Per quanto complicato sia questo testo, l'intera gestione è complicata. Dovresti prima seguire un corso per capire tutto.
Non ho bisogno di fascino. Voglio solo vedere le navi e potermi opporre Apr-ott qui. Torno ogni anno perché è il mio posto preferito. Per una tale prospettiva avrebbe dovuto pagare un sacco di soldi in hotel. Così diversi come il punto di vista di un posto auto sono.