@welsh
Sono già state scritte tantissime cose positive su questo campeggio. Non c'è altro da aggiungere, è tutto perfetto! Cinque stelle meritatissime!
Bel campeggio con ottimi servizi igienici. Le piazzole sono vicine tra loro, ma ampie e sfalsate, garantendo così una bella vista. Anche la casa colonica è splendida.
In effetti... un campeggio molto carino, gente cordiale, buon ristorante, piscina e servizi igienici nuovi e impeccabili. Ci siamo fermati una notte durante il nostro viaggio. Posizione ideale per questo. Si sente il rumore dell'autostrada, ma grazie a tutti gli alberi intorno non dà alcun fastidio. Top

Un campeggio davvero meraviglioso. Bellissimo paesaggio e ottimi servizi igienici. Se siete fortunati (e non c'è troppo vento) la mongolfiera decollerà dal campeggio. Torneremo sicuramente di nuovo
un campeggio secondo il nostro cuore, con vista sulle colline dei campi retrostanti, sul bellissimo villaggio vicino e bellissime voies vertes tutt'intorno. Bella accoglienza e pane delizioso. L'impianto idraulico potrebbe effettivamente aver bisogno di un aggiornamento, ma funziona correttamente e talvolta è sufficiente.

Che meraviglioso campeggio, sul viale, vicino al bellissimo villaggio e alla bella spiaggia. si pedala lungo bellissimi sentieri lungo tutta la costa. Siamo rimasti fino al momento della partenza (chiude il 1 ottobre), altrimenti ci sarebbe piaciuto rimanere un po' in questo bellissimo campeggio.

Ufficialmente probabilmente non 5 stelle, ma per me lo è! Che bel campeggio con vigneti, serre, terrazzamenti, fantastico sentiero a piedi nudi, ottimo cibo e divertimento per grandi e piccini. Servizi igienici semplici… ok, non importa, è andato tutto bene. Impegnato con molti giovani dipendenti/volontari/stagisti? E buona musica nell'edificio sanitario ... sempre bello. Dieci minuti in bicicletta da Deventer. Torneremo sicuramente di nuovo
Ottima accoglienza e quattro giorni meravigliosi in questo campeggio su piccola scala con vista libera su tutti i lati. Dove non sono state alzate le dighe, ma è stato lasciato spazio al fiume. In mezzo alle golene... un luogo dove guardare, sognare e terra.
Un campeggio davvero incantevole, accogliente con le cicogne e con le campane tintinnanti di Turckheim. E che bella città medievale! Ottimi anche i servizi igienici riscaldati. Siamo stati molto fortunati a poter stare qui senza prenotare in anticipo. Questo è raccomandato, tra l'altro, questi erano tempi affollati (perché soleggiati).
a volte hai quelle sorprese lungo la strada. Questo è uno di quelli! che posto bellissimo senza pari e che campeggio super dolce. bel giardino del tè brocante con camion di cibo proprio accanto in una vecchia stazione. camper direttamente sul mare e rovine medievali sullo sfondo. ricorda questo campeggio!

Che bel campeggio, bellissimi servizi igienici e un posto incantevole. Vicinissimo anche al centro storico. Noi torneremo

Campeggio molto curato e curato, tornerà sicuramente. Bene per i bambini ea pochi passi dalla bellissima città fortificata di Heusden. Atmosfera amichevole in campeggio!