@weltenbummler78
Eravamo solo di passaggio e non alloggiavamo al centro benessere. Il campeggio è fantastico. Le piazzole sono ben tenute. I servizi igienici e di smaltimento dei rifiuti sono ben organizzati. Le signore alla reception sono state molto disponibili e orientate alla soluzione. Torneremo sicuramente, e 15 € sono un prezzo assolutamente ragionevole.
È il nostro posto migliore Erano qui per la seconda volta per una settimana quest'anno. Pulito e in ordine- no 3 minuti alla spiaggia e il groundskeeper è sempre per avere una chat-molto piacevole. Torneremo.
Il posto è ok - molto tranquillo. Doccia e servizi igienici si trovano nella Sportlerheim. Il prezzo è 8EUR per persona / notte. La doccia è inclusa. L'elettricità costa 1EUR / notte extra. S Bahn fermata sul sito.
Le informazioni sul prezzo di 5 EUR come biglietto giornaliero sono fuorvianti. Siamo arrivati di sera e volevamo continuare la mattina successiva. Da allora verranno addebitati 2 * 5 EUR. lo abbiamo trovato abbastanza ingiusto. È anche "solo" un parcheggio senza tutto. La segnaletica per i camper si può trovare solo all'uscita. (Sono prati alla fine del quadrato.) L'operatore dovrebbe pensare a quale sia la differenza tra camper / notte e parcheggio. Quindi non vinci nessuna delle parti interessate.