@wenger2023
- 2009
- Frankia 740i plus Integraal
- 2024
- Integrale
Eravamo parcheggiati nella zona senza allacciamento alla rete elettrica, quindi senza la possibilità di utilizzare l'elettricità. Onestamente, per quanto ci riguarda, è un posto migliore rispetto alla piazzola ufficiale per camper del campeggio. Meravigliosamente tranquillo in riva al lago. Se posso permettermi un inconveniente, i servizi per il rifornimento d'acqua, lo svuotamento delle acque grigie, ecc., sono piuttosto distanti. Arrivate alla sbarra e si aprirà automaticamente. Trovate un posto e fate il check-in al ristorante. Personale gentilissimo. Posto fantastico.
Che campeggio incantevole e tranquillo! Non ci sono troppe piazzole, quindi niente problemi di turismo di massa. Ottimi servizi igienici con docce fantastiche. Accoglienza calorosa. Il ristorante serve solo pizze, ma sono di prima qualità. Piazzole spaziose e vista fantastica. Fermata dell'autobus proprio fuori, quindi il collegamento con Seefeld è breve. Inoltre, è gratuito con la tessera ospiti. 24 ore di elettricità per 3 €: dove si trova un'offerta simile al giorno d'oggi? Eravamo con un camper di grandi dimensioni e siamo rimasti per 5 notti.
Ciao a tutti, non ci sono ancora stato, ma ci andremo sicuramente con il nostro camper prima o poi. Se qualche futuro ospite del camper volesse farsi un'idea di questa finca e del suo campeggio, dovrebbe guardare il programma "Ik vertrek" (Me ne vado), dove ha seguito Bart e Loes durante questo progetto. A giudicare dalla TV, ora sembra fantastico. Buona fortuna, Bart e Loes.
Un'area camper molto bella. I servizi igienici sono pulitissimi. Tutto è già stato detto negli altri commenti. L'accoglienza è stata eccezionalmente ospitale. Un esempio per altre aree camper.
Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e tranquilla tra gli aranci. Ahah. È un bel posto dove fermarsi un po' più a lungo, ma stiamo tornando a casa. A circa 10 minuti dall'AP7. Persone molto gentili (Letta e Kees). Premurosi, e si vede che amano davvero gestire questo campeggio per camper. Persone adorabili, tanta fortuna, e torneremo sicuramente se mai dovessimo tornare in zona.
Ottimo posto su una lastra di cemento. Piazzole ampie. Bello e tranquillo, vicino a un parco e a un villaggio. Il rubinetto non funzionava. Sembra sicuro. Ho dormito bene la notte.
beh, ho pensato di non scrivere una recensione. Mi sto dando la zappa sui piedi perché qui sta diventando sempre più affollato. 😀😀ma allora faccio un torto ai proprietari. Quindi purtroppo devo ammettere che qui è davvero fantastico. piazzole strette sull'erba e spazio sufficiente tra un campeggiatore e l'altro. I gestori vengono ogni giorno per fare due chiacchiere e naturalmente per rifornire gli allevatori di uova appena deposte. davvero un posto TOP.
quanto è divertente che la recensione precedente parli dello zio poliziotto?? Questo campeggio per camper è fantastico come sempre e l'erba è bella tanto quanto quella del campo da golf, diciamo. È chiaro che la regola della casa è che non è consentito posizionare stuoie o altri oggetti sull'erba. allora tieni bella l'erba. che reazione aspra quando ti si chiede conto del tuo comportamento. In ogni caso, ci piace molto venire qui. qui sono sempre ospitali e gentili.
Come sempre, in questa area di sosta per camper tutto è stato curato nei minimi dettagli. Questi amministratori sanno come giocare. L'ospitalità è la nostra massima priorità. Ma allo stesso tempo molto attento che tutto vada come desiderato. Il risultato è un'area di sosta per camper in cui è piacevole soggiornare e dove si può essere certi che tutto è organizzato alla perfezione. Ma c'è sicuramente anche il tempo per l'importante momento della chiacchierata e del contatto. Continuate così e congratulazioni per il vostro decimo anniversario. 🎉🎊🥂
primo posto non posso dire altro. bellissime passeggiate lungo il Reno. ora c'erano solo 7 campeggiatori. sarà molto affollato in estate. paga con l'app easypark. anche questo è davvero bello, tra l'altro. Impostalo una volta con la tua carta di credito e da quel momento in poi tutto sarà pronto con 2 clic ovunque tu sia. pagamento successivo sulla tua carta di credito. 🎉💪🏼

bel posto, carino, pianeggiante e meravigliosamente tranquillo. centro nelle vicinanze. paga con l'app easypark

ottimo parcheggio per il vostro camper. Parcheggiare per 8 ore ti costa 2 euro. Se vuoi pernottare lì anche la notte, paghi 10 euro e lì ti trovi benissimo. Non sono presenti strutture per la cura del camper. Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla lì con altri 3 camper. L'unico lato negativo per noi è che di notte è buio pesto. Non abbiamo posizionato il camper sull'erba, era troppo paludosa.
Appena ricevuto. ottimo campeggio. anche i servizi igienici sono in ordine. Tuttavia, l'acqua per lavare i piatti non è abbastanza calda. Quando fai la doccia, premere costantemente il pulsante ti fa impazzire. avevamo una vista sul mare e costava 5 euro in più. Eh sì, e per il nostro cane, avete indovinato, anche 4 euro a notte. 🧐
ottimo campeggio dove soggiornare per 1 o 2 notti con il camper. accoglienza cordiale e piuttosto paludosa qua e là. Ma per 20,20 € con la carta ASCI una cifra molto ragionevole. A volte paghiamo quasi lo stesso per le diverse piazzole camper lungo il percorso. E sì, Internet è mediocre. Ma possiamo sopravvivere una serata senza.
Beh, non è un campeggio dove vorrei trascorrere l'intera vacanza. Ma va bene per 1 o 2 notti. Anche il prezzo è ragionevole e ci sono piazzole per camper che costano di più e costano di meno. Molte piazzole annuali. Tutto è un po' sbiadito, servizi igienici, piscina, area sosta camper, ecc. ecc. Puoi goderti molte passeggiate nella zona e il Teufelsschlucht (inizia a Ernzen) ne vale sicuramente la pena. In breve, assolutamente soddisfacente per questo prezzo.
ottimo posto camper, ben disposto su ghiaia. gratis e puoi occupartene tu. Ho dormito bene la notte scorsa e sono ripartito verso sud.
In realtà solo un ampio parcheggio vicino all'Altstad. Ci sono piazzole ufficiali per camper sul bordo dell'acqua, ma eravamo lì durante il fine settimana e più della metà del sito era pieno di quei frigoriferi bianchi. 😂😂. Penso che la città di Würzburg lo abbia tollerato, ma non mi sembra giusto che fossimo lì.
luogo perfetto per visitare la città vecchia. In realtà sono solo pochi minuti a piedi. bellissimo su un'acqua naturale. bello e tranquillo. Puoi pagare semplicemente con la tua carta o il tuo cellulare. Vale la pena spendere 8 euro per una notte di sonno. Niente WC né doccia, ma non è necessario, noi campeggiatori abbiamo tutto con noi. 😄
eccellente campeggio vicino a Groningen. in bicicletta circa 6 km. Ritornando da Groningen in serata, l'ultimo tratto di strada è molto buio. Il campeggio non è molto piacevole, ma per noi campeggiatori che vogliamo trascorrere qualche giorno a Groningen e dintorni va assolutamente bene. l'edificio sanitario è super pulito e riscaldato. posti in parte asfaltati ed altri su prato.
Visitato: 03-02-2024 / 07-02-2024 Concordo con le recensioni precedenti, * La posizione rispetto a Maastricht è eccellente. * L'edificio sanitario è ordinato e pulito ogni giorno pulito. * Tutti i flussi di rifiuti possono essere facilmente collocati nei contenitori * Anche l'area di servizio va bene * La manutenzione del sito lascia davvero molto a desiderare. IO Inoltre non vedevo nessuno della direzione ogni giorno vedere cosa sta succedendo.
il posto camper è chiuso. è possibile parcheggiare nell'ampio parcheggio antistante la piscina. non ci sono strutture.