@wenne135
- Integrale
Ottobre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un bel posto dove pernottare, una cittadina incantevole facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta attraversando il ponte; abbiamo dormito benissimo.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un bel campeggio con buoni servizi igienici. Abbiamo soggiornato nella sezione A e pagato 34,20 al giorno con ASC1; perfetto per 2 giorni. Un piccolo villaggio con bellissime rocce; dopo 2 giorni ne avevamo già viste abbastanza.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Dev'essere la fine della stagione; i bagni avevano un forte odore di fogna e non erano stati puliti, e la spazzatura era lì da giorni. Aspetti positivi: piazzole belle e spaziose e super tranquille.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Bel posto per campeggiare, a pochi passi da un grazioso villaggio, ma assicuratevi di arrivare in orario perché è molto frequentato.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Esperienza molto positiva, un campeggio bellissimo, non un mega campeggio, servizi igienici impeccabili, la cittadina di Krk è facilmente raggiungibile in bicicletta e a piedi, e c'è un'ottima sauna utilizzabile gratuitamente. I servizi igienici potrebbero essere puliti un po' più spesso.
Aprile 2026
Un grazioso piccolo campeggio, con ottimi servizi igienici, buone dotazioni, personale cordiale e disponibile, panini freschi, situato accanto a un mega campeggio con un grande supermercato e una pista ciclabile/pedonale lungo la costa.
Un campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti e personale disponibile; affollato e caotico sul lungomare, le piazzole ASCI più interne al campeggio sono buone e pianeggianti; nelle vicinanze si trova un grande centro commerciale dove è possibile trovare di tutto.
Area camper discreta con telecamere. Abbiamo pagato 15 € al giorno senza elettricità, ma un vantaggio è che l'autobus numero 1 ferma proprio di fronte e porta in centro città.