@werner28
- 2013
Che disastro! Lo scarico era quasi invisibile perché le foglie non venivano rimosse da tempo. Svuotare la cassetta del WC è impossibile.
La città di Worms merita un parcheggio migliore. Non ci sono né allacciamenti idrici né impianti di smaltimento rifiuti. D'estate, anche il bar sulla spiaggia potrebbe essere di disturbo. È un peccato; di sicuro non torneremo.
Abbiamo soggiornato qui per due notti a ottobre. Si può pagare in contanti solo per un giorno. Antidiluviano! Nelle prime ore del mattino, c'è il rumore dei camion container in arrivo e in partenza. La vista è di vagoni merci e cisterne destinati alla rottamazione. Brutto! È oltremodo triste che la città di Hamelin abbia trascurato la sua condotta idrica verso il fiume Weser. Il sistema di smaltimento dei rifiuti necessita di miglioramenti. Non c'era acqua per il sistema di scarico delle cassette.
È un'area asfaltata vicino al centro abitato, con allacciamenti idrici, elettrici e smaltimento rifiuti. Dubito che tutti gli allacciamenti elettrici funzionino, viste le loro condizioni attuali. Il terminale di pagamento deve essere prima attivato con il pulsante giallo. Inizialmente sospettavamo che non funzionasse. Non torneremo più qui, soprattutto perché il comune non sembra interessarsi ai campeggiatori a lungo termine.
Si tratta di un parcheggio tranquillo sul lago Emssee. Grazie alla città per lo spazio gratuito, compresi i materiali di consumo e lo smaltimento. Bisogna pagare solo l'elettricità. Per i nostri cani è fantastico perché possono fare una passeggiata direttamente dalla piazza.
Un parcheggio molto tranquillo. La fornitura/smaltimento è qualcosa a cui sei abituato, ma va bene. Potrebbe essere necessario un secondo cavo poiché le prese a volte sono più distanti. Sabato c'è un mercato e vale la pena vederlo!
Una stella è ancora troppa. La stazione di smaltimento ha un alto fattore di disgusto! Era da tempo che non vedevo un sistema di smaltimento così trasandato e non funzionante. Si tratta di un'alternativa alla stazione presso il parcheggio Sülzwiesen, da tempo inutilizzabile. Un peccato per il Luneburgo.
2 stelle per la facile accessibilità del bellissimo centro storico. 0 stelle attualmente per il posto: molto costoso, 18 € inclusa l'elettricità, di cui non abbiamo bisogno. Nessuno scarico/rifornimento disponibile poiché la stazione è in fase di ricostruzione dalla settimana 43 del 2023. Chiunque ne sia responsabile non è un camperista! La macchina di pagamento è installata troppo in basso. Il PIN difficilmente può essere inserito. Questo posto è vergognoso per Lüneburg.
Sitecode: 12036
Un tranquillo pernottamento, quindi non si tengono festival. Velocemente in città, e come già scritto, è bene fermarsi qui. Per i cani è possibile un percorso molto bello vicino al torrente in campagna. Pagamento solo con carta!
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo passo. L'accoglienza è stata molto cordiale, sì c'è una reception al parcheggio con un lungo orario di apertura, dove lo trovi. Una superficie piana e impermeabile accoglie i veicoli che devono essere parcheggiati in retromarcia. Siamo rimasti sorpresi dall'alto tasso di occupazione. Per la maggior parte, il posto, compresi i posti alternativi, era occupato. Il sistema di pagamento è semplice. Un bel sentiero conduce al centro storico.
Grazie ai nostri amici, abbiamo ottenuto un posto in prima fila in campo. Per il giro in bici fino ai mulini o un giro sul vaporetto per Rotterdam o Dordrecht un punto di partenza ideale. La de- / fornitura è risolta solo con un Gulli infelice.
A 6.4. ci siamo fermati per una notte. Non abbiamo trovato segni per la posizione ufficiale. Ma sembra essere tollerato senza problemi. Al mattino siamo stati svegliati dal rumore delle cicogne, per una notte il posto è OK.
Qui ci siamo alzati in 5.4. Le prestazioni del prezzo sono buone. Tutto è lì, ciò che desideriamo. La notte era tranquilla. Gli armadietti sono particolarmente ben allentati, quindi non ci sono auto.
Qui eravamo amichevoli su 7.4. ricevuto amichevole. Uno degli ultimi posti è stato assegnato a noi. Nel prezzo tranne per la doccia (5 minuti 1, - €) tutto compreso. Il posto è molto tranquillo e ideale per i proprietari di cani. Risultato: numero intero di punti
Terreno piatto e solido Nizza strutturato / curato con gruppi di posti a sedere per 5, - € per 24 ore. Nel bellissimo centro storico a pochi passi. Vicino all'autostrada, così buono come una sosta.
Il posto è un po 'nascosto, ma la vista dello sforzo è già speciale. Dal carillon dal centro si può sentire qui. TV via satellitare lavora sui luoghi di sinistra (come visto dall'ingresso). Il comandante del porto tratta di incasso e prende la mattina con la spazzatura. Ci torneremo.
Come scritto in precedenza, noi siamo in grado di connettersi alle buone valutazioni. Top mantenuto. Molto cordiale benvenuto. Il tutto ad un buon prezzo. La bella città è anche ben raggiungibili a piedi.