@werner50
Parcheggio gratuito. Sono disponibili acqua corrente e un punto di raccolta rifiuti, ma purtroppo non c'è lo scarico del WC. Ci sono anche sei prese elettriche, quindi avrete bisogno di cavi lunghi. Purtroppo, anche i visitatori della piscina parcheggiano nell'area di parcheggio di fronte, a volte guidando sul sentiero sabbioso e sollevando molta polvere. È tranquillo dopo le 20:00 e molto tranquillo di notte.

In realtà un posto fantastico se non le celebrazioni si troverebbero al primo piano del club di tennis, non abbastanza silenzioso e disturbare il parcheggio sul camper
Sitecode: 20293
Con WoMo 2 persone e cane una notte lì. E ho pagato 31,00 non solo economico
Super posto di notte, sanitario va bene. Volentieri di nuovo
Puro caos ha spinto subito
Tutto era pulito e male tornare
Tutto ok e super grande Wi-Fi
Merci su 2015/05/08 per una notte era un disastro di musica a tutto volume da una discoteca, così come la linea ferroviaria proprio accanto così è stato la mattina alle 4 con la Sleep Over! I servizi igienici bene e lo smaltimento molto scomodo, non ci sarà sicuramente
Posizionare ok ma incredibilmente rumorosa tutta la notte musica da discoteca fino alle 4 1/2 e poi la linea ferroviaria che costeggia il sito! Sanitario va così!