@westfalia1234

Revisore attendibile

1999

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Non fare nulla. È un posto fantastico nel centro di Millau. Un camper è autosufficiente, quindi tutto ciò di cui hai bisogno è un buon posto, e il gioco è fatto.

Ottimo CP. Ho percorso in bicicletta la pista ciclabile culturale ben segnalata (Bergamo - Brescia) fino a Iseo (16 km) e poi fino a Brescia (7 km).

Il numero di telefono è: 039 0524 565 648 o 039 0524 567 588 Come già detto: connessione internet scadente

abbiamo pagato 45,50 € per un camper + 2 persone tutto compreso per un posto spazioso

Buono il CP, ma costoso, oltre alla tassa di soggiorno elevata, calcolata al giorno anziché al giorno. Peccato che l'accesso in bicicletta avvenga tramite un sentiero forestale non illuminato e in cattive condizioni, lungo 1,5 km. E questo per il prezzo: 98,40 € per 2 notti e 2 persone.

richiesta a Campercontact: il prezzo è di € 22,50 tutto compreso, esclusa la tassa di soggiorno di € 1,10 a persona.

non è più un campeggio; solo case

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sitecode: 72035

bella posizione, ma che seccatura se hai bisogno di acqua pulita, o devi liberarti dell'acqua sporca o svuotare il bagno. Doccia a pagamento: € 2,00

bene CP. Tutti i servizi ci sono e funzionano!!! Un grande inconveniente è il rumore del traffico sulla strada adiacente. Non vai in vacanza per stare nel rumore.

Ecco come dovrebbe essere un CP: tutto a disposizione incluso WiFi, piazzole spaziose e ben tenute, panorami, simpatico proprietario e .......... sole! e quello per € 12,00 compresa l'elettricità

bel posto in paese, ma ..... € 15,00 per un campo di tuberi con elettricità e nient'altro. Questo non dovrebbe ancora essere chiamato un camper.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Pagare per svuotare la cassetta

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Molto bello, ma non è un camper. Puoi stare qui illegalmente. Penso che questo posto dovrebbe essere rimosso dall'app.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Va tutto bene, ma per arrivare alla costa (circa 7 km), dobbiamo percorrere alcuni km su una strada trafficata, cosa che non facciamo. Ecco perché andiamo qui solo in transito.

Ottimo posto dove trascorrere una notte, ma tutto è detto con quello.

Questo non è un CP, ma un normale spazio di parcheggio. Più vicino al centro ci sono parcheggi più regolari. Questa città "moderna" in una vecchia giacca (muro della città) è stata deludente. Nessun motivo per guidare.

Ciò che è scritto è corretto. Una pista ciclabile dal CP alla pista ciclabile (circa 200 m) impedisce di pedalare sulla strada principale trafficata.

CP ora € 12,00 elettricità € 1,00 per 8 ore. Paga anche l'acqua, quanto vuoi. Ottimo CP vicino alla città ma occupato !!! Quindi sarà pieno presto. Al cancello tutto il giorno è "pieno", ma siamo arrivati e abbiamo trovato un posto

Buono, economico e costoso se vuoi tutto: elettricità, scarico ecc., Funziona, ma richiede pazienza con tutte quelle macchine. Un vero centro della città francese.

Ottimo posto, gratuito perché la macchina è fuori servizio. Nessun potere. Il resto lo è. A 700 m dal bel centro.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo arrivati, ci hanno dato un posto; abbiamo installato e quando abbiamo finito ci hanno detto che è stato commesso un errore e purtroppo nessun altro posto era disponibile. Potremmo andarcene !!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo posto dove stare. Tutto era lì e ha funzionato. Per una buona WiFi € 1,50 al giorno in più

Un ottimo posto con tutti i comfort necessari. Non usiamo strutture sanitarie; non abbiamo un camper per niente. Facile da raggiungere nei bei Nyons in bicicletta. Paga € 12,10 incl. Elettricità e tassa di soggiorno

Ottimo posto. Nessun bighellonare; un lavoro di Jeux de Boules usato anche dai giovani. (E possono farlo!). Nessun denaro raccolto.

Il precedente è corretto Abbiamo pagato € 10,00 e hanno pedalato sulle piste ciclabili sicure al centro. Molto utile. Non ci sono strutture nel luogo P e facilmente accessibile dall'autostrada.

Un fantastico CP. Tutto lo fa e abbiamo pagato € 20,00 / notte incl lavatrice uso.

Ottimo posto per riposarsi. Accoglienza molto cordiale e molto utile. Abbiamo pagato € 10 a notte

Un ottimo posto dove stare e per i campionati è possibile liberare il parco speciale (anche in bicicletta). K & W 25 maggio 18 Nb servizi igienici è di scarico

Davvero un luogo di città, e il posto non regge: 2 giugno piscina vuota; internet pessimo e luoghi stretti, ma la città fa molto bene. Paghiamo 80 lei / notte. K & W

Siamo d'accordo con lo scrittore precedente. Solo la strada per arrivarci (17 B) era spesso cattiva. Abbiamo pagato 50 lei / notte. K & W

Nulla è cambiato da quando gli scrittori precedenti erano qui. Il "campeggio" sul fondo del lago non esiste.

Ottimo posto per raggiungere il centro di Leopoli a piedi. Paghiamo € 4 al giorno. K & W

Molto semplice ma tranquilla. Va bene per una notte. K & W. 2017/02/10

Campeggio è situato vicino al Shakespeare Theatre. È possibile dentro, ma quando è buio, il viaggio di ritorno è difficile da trovare nella foresta.

Le informazioni siano corrette. Un ampio posto in acqua con una bella vista di sabbia e acqua. Bisogna essere fortunati ad avere un posto qui in alta stagione.

CP costoso (250 NOK) per una lastra di asfalto con servizi, ma non WiFi e senza ricezione TV.

Buon sito della città con il campo orizzontale temprato per camper includono tutti i servizi. Pagato 250 NOK (All-in). Centro 2 km facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi

Sitecode: 19101

In realtà, queste due località. Restammo a est. Vedi anche scrittore precedente. L'unico inconveniente è il rumore del generatore del ristorante, che va da 7 a 24 ore.

Sono d'accordo con lo scrittore precedente, ma ho pagato € 35,00 per i piccoli camper e due.

Ottimo posto dove stare. percorso di accesso è stato cambiato a causa di nuova autostrada. Cosa camper così strano: parcheggio distratto e un parcheggio sul sito e poi andare via. Unica pecca: pattumiere insufficienti

Questo camper è diventato un ramo della City Camp e costa € 10,00 senza servizi. Il posto è bello; qualche rumore dalla strada (dietro una diga).

Il CP ora costa € 23,00 ed è rapidamente riempito. Così ci siamo trasferiti al luogo "libero" che ora è un ramo del CP. Questo posto ora costa € 10,00 senza servizi in loco. Può essere fatto delle disposizioni del City Camp

Bel posto in transito. Abbiamo pagato € 10,00 incl. Corrente.

Paghiamo € 24,50 per il parcheggio. Tuttavia, compreso tutto! Non siamo molto entusiasti.