@westlander
- 2021
Un posto fantastico. L'unico suono che si sente è quello degli uccelli. Non ci sono servizi, ma per i due giorni di permanenza consentiti, non è un problema. Un responsabile molto gentile controlla di persona e tramite l'app (dove è necessario registrarsi) che gli ospiti non si fermino troppo a lungo. Quando ci siamo stati noi, però, c'era poca gente e ci hanno permesso di rimanere una notte in più. Un posto eccezionale!
Un bel posto dove soggiornare e una zona bellissima per andare in bicicletta. L'elettricità è disponibile per 4 piazzole al costo di 1 euro all'ora. Per il resto, non ci sono altri servizi. Molti comuni potrebbero prendere esempio da questo campeggio.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Scegliete il vostro posto. C'è una piscina e un grande lago, quindi ci sono molte opportunità per nuotare. Qui si può andare in bicicletta e a piedi. E il proprietario è molto disponibile e gentile e non crea problemi. Sicuramente un posto dove tornare.
Ottima posizione tranquilla per una sosta. La grande ristrutturazione non è ancora terminata, ma c'è già abbastanza spazio per parcheggiare. Posti all'ombra e posti al sole a vostra scelta.