@wezelaar
- 2024
- Mclouis Avantgarde 365
- 2025
- Ford
A causa del prezzo elevato per la bassa stagione, abbiamo ricevuto 4 stelle invece di 5. Tutto il resto è eccellente: bagni bellissimi e posizione privilegiata. Avevamo una vista diretta sul mare e anche la zona circostante è splendida.
Rimane uno dei campeggi migliori. Servizi igienici puliti, anche se il sistema di controllo è discutibile. Peccato che non ci sia l'acqua calda per i piatti. Per il resto, ottima posizione; abbiamo dovuto camminare solo 30 metri per raggiungere la splendida spiaggia e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale.
Il rapporto qualità/prezzo è un po' basso a causa delle docce anguste e dei bagni spesso molto sporchi. Nel complesso, questo campeggio offre tutto ciò che si può desiderare: una piscina, un ristorante e un buon collegamento in autobus con l'incantevole città di Alghero.
Abbiamo utilizzato questo parcheggio per lasciare il nostro camper in tutta sicurezza durante la nostra visita a Pisa. La città e la torre sono facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta in pochi minuti. Siamo rimasti incantati dalla città. Decisamente consigliato per una gita di un giorno.
Ci siamo fermati due notti, decisamente un buon posto per un breve soggiorno, e da lì siamo andati in bicicletta in entrambe le direzioni. I bagni avrebbero bisogno di essere rinnovati/ampliati, così come l'acqua calda per lavare i piatti. Consiglio anche di evitare la prima fila di alberi, perché rendono il camper e gli effetti personali appiccicosi.
San Marino è davvero una destinazione molto bella. È il posto ideale da visitare in camper: siete proprio agli impianti di risalita, a poche centinaia di metri dal parcheggio. Consiglio: una volta arrivati, dirigetevi direttamente alla sbarra, ritirate il biglietto e pagate poco prima della partenza.
Una posizione privilegiata per visitare Venezia, con piazzole pulite, servizi igienici eccellenti (noi abbiamo scelto quello privato), una piccola piscina e un buon ristorante a prezzi ragionevoli. In breve, se volete esplorare Venezia comodamente in camper, non cercate oltre.
Ottima posizione, non proprio tranquilla, ma nemmeno troppo costosa. Ci fermavamo lì durante il nostro viaggio verso l'Italia.
Campeggio molto pulito, ottimi servizi igienici che danno quasi la sensazione di privacy. Accoglienza molto cordiale, non economico, ma sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo in Svizzera.
Posizione meravigliosa, bel ristorante, piscina, negozio, il tutto a un prezzo ragionevole. Fantastico!
La tappa ideale nella Champagne, stazione di scarico, acqua ed elettricità, 10 €, vista meravigliosa e champagne a 3 km di distanza, bello, buon prezzo ma un giro impegnativo con una bici normale.
L'accoglienza è cordiale, ma la posizione è un po' troppo affollata, le piazzole un po' troppo strette e i servizi un po' troppo datati per giustificare il prezzo di 38 € a notte. È comunque una base ideale per esplorare le attrazioni circostanti.
4*, soprattutto per la sua posizione nel cuore delle Gole. Un campeggio accogliente con proporzionalmente più tende che camper. Abbiamo pagato 40 € a notte per due persone in alta stagione, inclusa l'elettricità a 5 A. I servizi igienici erano buoni e le piazzole erano su sabbia sotto gli alberi.
Sei bellissime piazzole, gratuite e in una bella posizione vicino all'acqua, vicino a un piccolo villaggio. Il traffico era gestibile. Sono disponibili i camion con cassone ribaltabile, ma l'elettricità costa 3,75 €/12 ore. Siamo arrivati alle 21:00 e siamo riusciti ad accaparrarci l'ultimo posto. Per fortuna, ieri sera non c'è stato nessun furto.
Un luogo ideale per un soggiorno al mare, a soli 10 minuti di bicicletta dalla diga. Numerose piazzole spaziose, 25 € in alta stagione, un prezzo ottimo per la posizione. Servizi igienici inclusi, il che lo rende una destinazione a 5 stelle.
Ottimo posto per pernottare, anche se credo che si riempia rapidamente in alta stagione. Splendido bosco per una passeggiata mattutina. Molti escursionisti vanno e vengono, ma non è un problema.
Avevamo piazzole con bagno privato. Erano molto spaziose e completamente attrezzate. Siamo stati accolti calorosamente, abbiamo usufruito del servizio panini e ci siamo goduti una deliziosa spiaggetta con un accogliente bar a poche centinaia di metri. Non è economico, ma vale la pena pagare.
Posizione splendida, direttamente su sentieri escursionistici, piste ciclabili e, naturalmente, sulla spiaggia. Il prezzo è nella media per la zona. I servizi igienici erano buoni e la reception era accogliente!
Sitecode: 19690
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e in posizione ideale per escursioni in bicicletta nella zona. Prezzi un po' alti, ma nella norma per questa zona.
Un parcheggio gratuito in un posto così bello merita 5 stelle. Negozi, una friggitoria, un bar e un parco giochi sono raggiungibili a piedi. La notte è tranquilla, anche se è meglio evitare il mercoledì sera a causa del mercato del giovedì. Consigliata la cervela della friggitoria 't Dorp!
Niederbronn-les-Bains merita sicuramente una visita. Ci siamo stati sabato durante una festa cittadina e abbiamo trovato comunque un posto. Il nostro camper da 7 metri ci sta proprio bene. Completamente gratuito e ufficialmente merita 5*!
A questo prezzo si possono trascorrere due notti in molti altri paesi in un campeggio con gli stessi servizi, ma la posizione compensa tutto: Lucerna e il Lago dei Quattro Cantoni meritano una visita e questo prezzo ne vale assolutamente la pena! Inoltre, alla reception fanno del loro meglio. Siamo arrivati alle 11:30 senza prenotazione, ma abbiamo comunque trovato un bel posto. Ai successivi "automobilisti" è stata data la possibilità di parcheggiare per una notte nel parcheggio adiacente.
Durante il nostro viaggio verso la Svizzera ci siamo fermati qui. La posizione è splendida, il proprietario è molto disponibile e ama chiacchierare. I servizi igienici sono vecchi ma comunque puliti. Pernottamento per 2 persone + elettricità + 1 bottiglia di vino = 27 €.
Il campeggio è ben posizionato, vicino a una riserva naturale con un bellissimo lago. La reception e la gestione sono cordiali e i servizi sono puliti. È possibile ordinare panini e altri piatti. Abbiamo soggiornato qui per due notti, abbiamo fatto un giro intorno al lago (proteggetevi dalle zanzare!) e siamo andati in bicicletta fino al Sursee.
Ottima posizione con vista sul verde, tutti i servizi sono in buone condizioni e il contatto con il gestore è piacevole!
Strutture ampie e pulitissime, ottima posizione per raggiungere Bruges e il mare in bicicletta. Il primo posto!
Per il secondo anno consecutivo abbiamo potuto trascorrere la notte qui, tra i fiori. 15 € per elettricità, acqua, smaltimento rifiuti e soprattutto per i meravigliosi dintorni non sono poi così tanti. Ho incontrato anche i proprietari, che sono stati molto cordiali. Speriamo di tornarci l'anno prossimo con il nostro nuovo camper!
Non ho pernottato, ma ho parcheggiato gratuitamente, non sembra il posto più carino dove passare la notte, poi è un po' caro
Ottima posizione in un'ottima zona pedonale e attualmente gratuita perché non potevo pagare, ma se diventa 15 € è ancora caro.
bellissimo posto su un fiume e un laghetto per chi cerca pace e tranquillità ed è autosufficiente. Le piazzole sono ben tenute e i proprietari sono molto cordiali
Dovevamo essere a Plopsaland per uno spettacolo teatrale e va detto che questo campeggio è una base ideale per una visita a Plopsaland. L'accoglienza è stata cordiale e il giardino molto accogliente. A causa della natura del pubblico presente (famiglie giovani, molti bambini,...) lo standard era un po' sotto pressione, i servizi igienici e i lavandini erano talvolta un po' sporchi, ma sicuramente i proprietari hanno fatto del loro meglio per tenere tutto in ordine, il che è Grande!
Posizione molto bella, spazio per tre camper su un laghetto. C'è un bagno e abbastanza energia per il tuo frigorifero. Per i camper di grandi dimensioni l'ingresso è stretto. La bellissima città di Monschau è a mezz'ora a piedi.
C'erano effettivamente dei giovani che sfrecciavano davanti al parcheggio con le loro auto e motorini, ma questo si fermò giusto in tempo per una notte tranquilla intorno alle undici. Altrimenti un ottimo posto libero in una posizione interessante.
Molto ben posizionato (vicino al mare e al parco naturale) e nuovissimo parcheggio per camper. Progettato in modo grandioso ma non spiacevole. Tutte le strutture sono nuove e in condizioni eccellenti. Prezzo ok per questa qualità e posizione.
Sitecode: 19600
Campeggio ben tenuto in una bella posizione. Abbiamo ricevuto posti spaziosi e un'accoglienza molto amichevole
Un luogo ideale per parcheggiare il camper e scoprire la bellissima zona. Parcheggio adatto sia per una visita giornaliera che per un pernottamento. Non ci sono servizi, ma negli orari di apertura 7/7 è possibile utilizzare i servizi igienici del centro turistico ed è presente un rubinetto dell'acqua.
Tutte le strutture erano in ordine, c'era un bel posto sull'acqua, prezzo/qualità ok. Porta la tua lenza e potrai catturare un pesce dal tuo camper. Un piccolo svantaggio sono i numerosi escrementi spessi delle oche. Nessun odore fastidioso, ma non ha un bell'aspetto. Solo pochi minuti di pulizia e il tuo posto è pronto.
Tutto in perfetto ordine, servizi igienici freschi e accoglienti e pulitissimi, bellissimo negozio e servizio cordiale. Grande!
Perfettamente curato, tutti i servizi ottimi, piazzole spaziose, vicino al lago. Un po' di traffico che passa vicino al posto. Altamente raccomandato.
Nessuna struttura ma spaziosa e ben posizionata, posizione ideale nell'area di geocaching del KGB
Godetevi i fiori dalla nostra piazzola. Accoglienza cordiale in un ambiente piacevole.