@wgm
- 2006
- Hymer Van
- 2009
- Ford
visitato il 19 giugno. bel posto, servizi igienici in spiaggia e contenitori per la spazzatura. bella passeggiata. Stiamo costruendo un festival molto grande, quindi non sarà così tranquillo nel prossimo futuro, dal 27 al 31 giugno
il prezzo è aumentato di € 14 a notte.
Sitecode: 20537
che bel posto in un ambiente splendido. persone così pulite e così amichevoli. grande 10.
Siamo stati qui per 2 notti. bel posto. Abbiamo mangiato il fish and chips più gustoso, così accogliente con 5 persone al tavolo. ho trascorso una serata fantastica. Anche in caso di maltempo, puoi goderti il ciclismo nella zona.
Il Comune di Urk vi ringrazia per questa fantastica struttura. bel posto.
ottima base per il ciclismo. direttore amichevole. doccia 50 centesimi ma c'è acqua calda in abbondanza.
Che posto meraviglioso, con proprietari incredibilmente amichevoli. Niente è troppo. facevano parte di un gruppo in cui le persone facevano del loro meglio durante il maltempo per offrire e fornire alternative. È così che si chiama World Stek. Grazie. Bellissimo ambiente
Condividiamo pienamente le parole di Marlon e Leo. Che bel posto, anche se esci di turno, ci sono posti nuovi da scoprire sulle passeggiate stampate.
posto bellissimo merita davvero le stelle tranne che per il prezzo. con le carte sconto finisce per essere € 22,50 a notte.
bel posto libero con elettricità e acqua. bella vista. nuoto per 12 euro per mezza giornata. ma le pietre del selciato chiedono di camminare con cautela. essere avvertito
bellissimo posto a giugno 23 euro con acsi compreso.stroom. paga in contanti.
Bella accoglienza con tessera acsi € 21 più tasse. grande posto. servizi igienici semplici ma puliti. ottimo posto per vedere la zona.
Posto molto bello dove la vita è bella. Persone amichevoli nella casa della comunità, splendidi dintorni .. torneranno sicuramente.
19 aprile, inizio fiera 4 giorni, nessun posto camper disponibile.
Che bel posto. L'attività di un porto con la tranquillità del bellissimo paesaggio. Benvenuto cordiale e edificio del porto superiore.
Che bel posto. cordiale accoglienza. gelato gustoso. bel posto. del tutto giusto.
Venerdì pomeriggio 16:00. Benvenuto cordiale c'era 1 camper ma non era permesso rimanere. dovuto pagare per 2 notti perché era il fine settimana. Stiamo tornando a casa!. Sembra bellissimo.
ottimo posto per dormire la notte. Durante il giorno un po' di traffico la sera è tranquillo. i bagni erano puliti bene il sabato mattina, non erano molto sporchi. abbiamo pensato che fosse un posto fantastico.
I residenti sono ancora lì, ma da nessuna parte i nostri averi sono stati curati così come qui. Le persone sono molto amichevoli. ottimo posto per andare a Bordeaux in bicicletta. Ho dormito due notti. la campana della chiesa è silenziosa dalle 20.00 alle 8.00
Delizioso mangiato in taverna sopra il cp al monumento. l'acqua era lì vicino al cespuglio di rose. bel posto
ottimo campeggio. prezzo adeguato 300 tl nel fine settimana. 2 notti qui. buon uso dell'acqua calda delle lavatrici incluso.
Posto super e quello gratis. Siamo stati qui il 16 maggio, centro città facilmente raggiungibile in bici
d'accordo con la recensione precedente. prezzo adeguato abbiamo dovuto pagare 20 euro a notte.
prezzo 300 cucchiaini. servizi igienici molto polverosi da non vedere. bella vista ma solo per la vista ci sono molti posti in cui non puoi sopportare nulla
bel posto ben tenuto. costruzione di servizi igienici puliti. prezzo adeguato 15 euro a notte.
non hanno potuto partecipare oggi. fallito da 10 giorni
Facilmente accessibile alle coordinate. non più libero. 150 cucchiaini inclusi nuovo impianto idraulico. bene sulla spiaggia
prezzo aumentato a 240 tl lavatrice 90 tl
posizione annullata. diventa beach club di citygold***** abbiamo dormito 500 metri prima vicino al cimitero. all'ingresso della spiaggia. doccia e wc in spiaggia non puliti ma fruibili.
il posto è stato revocato. grande albergo è in costruzione
non potevamo stare lì. dormito sulla piazza del mercato. mangiato bene al ristorante. il posto è troppo speciale per saltare
Ho trascorso una fantastica serata qui. adorabile sull'acqua.
le coordinate sono il parcheggio dell'hotel
bel posto per la notte. acqua e bidone della spazzatura sorgeva su un prato davanti alla piazza del faro. i residenti locali erano molto amichevoli. bella città bella pedalata lungo l'acqua. La polizia passa regolarmente.
Città troppo bella per saltare, proprio in centro. Personale amichevole. prezzo 65 . va bene per la notte. tranne il bidone della spazzatura senza strutture
prezzi adeguati prezzo 27 liv. attuale 7 liv nessuno sconto sul biglietto adesso Vacanze di Pasqua
bel posto. molto gentile. impianto idraulico e lavatrice ottimi.
Benvenuto cordiale da Sebastian e Claudia. cp non è ancora pronta la piscina in scavi. posto sicuro per una notte .. il treno è un'attrazione.
Carissimi, stiamo attenti con questo tipo di posti. il suo viaggio in arrivo c'erano 13 camper, molti dei quali erano parcheggiati trasversalmente su 3 posti auto. Nemmeno se il tempo è molto bello. il parcheggio fa parte della scuola, dell'assistenza extrascolastica e dell'area di lavoro di molte persone.
Ottimo posto con buoni servizi igienici. 4 giorni sono stati un bellissimo ambiente ciclistico. E certamente non occupato
Che posto fantastico. gentilmente ricevuto. pulito spazioso super host e hostess. bella parte dei Paesi Bassi. sicuramente vale la pena ripetere può scegliere deliziose ciliegie.
l'applicazione della pietà è così attiva. al di fuori dei 2 posti verrai inviato via. anche nei fine settimana! il regolamento comunale prevede un massimo di 48 ore.
posto di grande cura. nessuno ha detto niente quando eravamo lì. niente pagato
Bel posto in alto sopra la città. facile da raggiungere in autobus in bici e sfida ma fattibile. ma .... puoi sopportare solo 2 notti inesorabili.
Ottimo posto in un ambiente sorprendentemente bello. Belle opportunità di escursioni in bicicletta. Molte informazioni aggiornate per le mani. Ricevimento con tè e torta al caffè. Molto utile. In più di 20 campeggiatori ritengo alcuni piccoli punti.