@wibevakantie
- 2023
Un campeggio fantastico e ben tenuto. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici e un buon ristorante. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. La comunicazione con la reception e i proprietari è stata eccellente. Uno o due punti di rifornimento idrico aggiuntivi presso le piazzole per camper sarebbero graditi.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti e puliti. Un panificio con pane fresco ogni mattina. Splendidamente vicino alla spiaggia. Bellissima area per escursioni in bicicletta e a piedi.
Inviare email o telefonare in anticipo non dà risultati soddisfacenti. Alla fine siamo riusciti a contattarli e a prenotare. Un bellissimo campeggio con ampie piazzole. Abbiamo scelto noi stessi un posto nel campo dei trattori-tenda e, dopo esserci consultati con il proprietario del campeggio e del ristorante, ci è stato permesso di soggiornare lì. Un posto fantastico sotto un grande susino, che offre molta ombra naturale e una brezza occasionale. Ottimi servizi igienici, ottimo rapporto qualità-prezzo per il ristorante.
Bellissimo campeggio, accoglienza calorosa, piazzole spaziose, splendida posizione sul fiume Prüm. Ottimi servizi igienici. Comodo dispositivo per lo scarico del WC chimico. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta. Buon ristorante all'interno del campeggio.
Bel campeggio con piazzole spaziose. Molte piazzole fisse. Servizi igienici un po' datati, ma puliti e ben funzionanti. Docce a gettoni. Personale gentile e disponibile alla reception, ecc. Bella zona per passeggiate. Paese tranquillo con alcuni buoni ristoranti.
Bellissimo campeggio con tutti i servizi necessari. proprietario molto amichevole. Piazzole belle e spaziose con elettricità. Bellissimo lago per nuotare, pescare o andare in barca. Molti bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nella zona.
Abbiamo pensato che questa fosse una posizione molto bella. Erano proprio sul lago. Bella Escursione di 12,5 km. speziato ma molto bello lungo div laghi e bei panorami. Con il bel tempo ha aggiunto una notte in più. Capo del campeggio molto amichevole.
Abbiamo pensato che fosse un bel campeggio. impianto idraulico ecc eccellente. adorabile nel frutteto. Vista spettacolare. bella passeggiata tra gli alberi da frutto.
Bel campeggio ma al prezzo. WiFi moderato ma dipende da dove ti trovi. Solo personale olandese Molto facile. Da qui si possono fare bellissime passeggiate. Fai il Preikestolen presto, dalle 10.00 rilasciano gli autobus e non migliora. Se vai presto puoi comunque salire e tornare in pace.
strutture buone ma poca atmosfera. Luoghi spaziosi. Ottimo posto per una notte.
Abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio. Buone docce e servizi igienici. Ordinato e pulito. bel posto vicino al fiume. Il posto non è molto spazioso ma sufficiente. Nessun disturbo dalla strada.