@wibos1953
Sono finito qui mentre tornavo a casa. Che bel posto per camper. Manager molto gentile che è felice di mostrare il suo campeggio. Tanto spazio, puoi stare dove vuoi. Servizi igienici buoni e puliti. Torneremo di nuovo qui. Wibos
Accoglienza gentile e corretta. Il campeggio va bene. Molte roulotte mobili permanenti che vengono affittate. Anche le strutture sono eccellenti. Solo il WiFi è pessimo e lento. Per quanto riguarda il prezzo, l'ho pagato quasi il doppio, 34 euro, quanto offerto su campercontact. Questo a volte è vero in alta stagione, ma vale comunque la pena segnalarlo. Nonostante ciò siamo comunque soddisfatti del campeggio in sé. Wibos
2020
Bel campeggio con ampie piazzole. Proprietari molto amichevoli che amano chattare. Sanitari molto puliti e belli che vengono puliti molto regolarmente. Bella zona e vicino a un raccordo per biciclette. Decisamente consigliato a chi ama la pace e la tranquillità. Ci siamo goduti i quattro giorni in cui siamo stati qui.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Bel campeggio intorno a t ven che è alimentato da una fonte. Amministratori amichevoli e disponibili. I sanitari sono ok e le docce vanno bene. In mezzo c'è anche una discarica per l'acqua grigia. Abbiamo apprezzato molto la zona. W&J