@wich1960
Bellissimo posto sulla Mosella: numero 51 in prima fila. Bagni pulitissimi e moderni. Ci sono un po' di scale e qualche camminata per arrivarci, ma il prezzo è giusto. Alla reception c'è un servizio di consegna del pane e un piccolo negozio dove acquistare prodotti di prima necessità. Al numero 51 c'è anche un ripetitore Wi-Fi, quindi la ricezione è eccellente. Una lavatrice costa 5 €. Abbiamo pagato 51 € a notte per un camper e due adulti, inclusi elettricità, acqua, servizi igienici e Wi-Fi.
Non è il più economico, ma offre servizi igienici eccellenti e puliti! Docce ed elettricità sono gratuite. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale dal proprietario. Abbiamo potuto scegliere una piazzola, quindi abbiamo scelto la 7C: una piazzola con un'ampia terrazza pavimentata. Un grande supermercato è a meno di 5 minuti in bicicletta. Non siamo stati disturbati dal traffico ferroviario o automobilistico.
Abbiamo soggiornato solo una notte. Il proprietario è stato molto gentile e le camere erano pulite e dotate di servizi igienici gratuiti. Il Wi-Fi era buono.
Abbiamo scelto questo campeggio tramite un'app e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'ospitalità e dalla cordialità dei proprietari. Potevamo scegliere tra le piazzole 201 e 130. Abbiamo scelto quest'ultima perché aveva una bella piazzola piastrellata. È un campeggio ampio ma molto ben tenuto. È disponibile un servizio di consegna panini. Le docce si prendono con un cartellino con un buono di 10 €.