@widi040
- Rimor Europeo Anders
- 2012
- Integrale
Sitecode: 2064
Il posto camper non è molto, eravamo gli unici in tutta l'area camper quindi non c'è niente da dire al riguardo, c'è elettricità e acqua in ogni posto, ben strutturato, ma informazioni sull'uso del bagno, della doccia, ecc. non ne ho sentito parlare. Non ho nemmeno visto il custode della pensione. (un peccato se volete ospiti) La passeggiata fino al lago è di 10 minuti lì, ma ci vogliono almeno 30 minuti a piedi per tornare indietro.
Volevo andare in questo campeggio, purtroppo siamo arrivati e il navigatore diceva di girare qui, nessun cartello del campeggio, ma fino al Bergsee un sentiero molto stretto, non abbiamo osato farlo senza un cartello, ma non sai dove sei stanno entrando con un grande camper, Quindi niente stelle perché non posso valutarlo, un vero peccato!
campeggio pulito, sembra un po' disordinato quando sali, ci sono piazzole premium sul retro vicino al fiume, ma sono fantastiche lì. L'edificio dei servizi igienici è vecchio ma pulito, purtroppo non c'è la Slovenia sulle porte dei servizi igienici. fare la doccia con la tenda... bel fiume in cui giocare per cani e umani. abbiamo pagato 710 corone per 1 notte
quanto vuoi pagare, è personale e pensiamo che sia troppo costoso, perché? noi eravamo fuori dal campeggio, si possono usare i servizi, piscina inclusa, ma la doccia si paga con la tessera abbiamo pagato 94 euro per 2 notti, nella strada dove passano tutti i camper tutto il giorno, Trovo anche che il personale sia molto gentile e disponibile. bellissima passeggiata con il cane.
posto camper tranquillo, alcuni ospiti abituali tornano e si siedono insieme al proprietario, erano tranquilli prima delle 22:00. Dietro il campeggio non ci sono orti, ma un vecchio campeggio con una casa. C'è anche un vecchio cinema della DDR. bella passeggiata con il cane a quelle
ora ci sono solo 6 posti disponibili per il camper, siamo arrivati intorno alle 13:30 e avevamo ancora 1 posto disponibile, abbiamo montato il camper e fatto una bella passeggiata, c'è un bellissimo ponte pedonale per biciclette, una pista da jogging e un bellissimo parco ricreativo boulevard, con tutti i tipi di opzioni per la ristorazione, dall'ibis al ristorante di lusso. Purtroppo la nostra casa era già stata sistemata per qualcuno che era assente per un po', per fortuna tutto era sistemato in modo ordinato. Rimuoveranno le piazzole permanenti al piano inferiore e lì verranno aggiunte piazzole per camper.
Penso che questo sia un bellissimo campeggio con una bella posizione a 200 metri in una strada stretta e poi una brusca svolta verso il campeggio, il campeggio non è adatto a camper di grandi dimensioni quindi purtroppo abbiamo dovuto voltarci, sono stati molto collaborativi in una soluzione e ci hanno indirizzato a un campeggio nel villaggio. perché non potevamo andarci con un camper ed è indicato nel contatto camper meno stelle