@wieman
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo posto per una o due notti. È tutto lì e siamo rimasti all'ombra, il che è stato meraviglioso visto il clima caldo. Bel giro in bicicletta, con un buon pezzo di strada sterrata e sconnessa.

Bel CP, nel mezzo della bellissima buccia. Buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta nella zona. Benvenuto amichevole gigante.
Bel campeggio, sull'acqua e in mezzo alla natura. Peccato che non abbiamo trovato un posto dove scaricare l'acqua grigia. Inoltre bene.
Totalmente inadatto come luogo per camper. Tutti i posti sono inclinati in modo che sia impossibile raddrizzare il camper con blocchi. Dopo una visita alla cittadella abbiamo trovato posto a Floreffe, con una bellissima vista sull'acqua.
Campeggio semplice, ma molto popolare nella zona. Ci sono molti ospiti "regolari". Sembra di "accamparsi col contadino". All'arrivo il campeggio si è rivelato pieno. Potremmo andare solo se non avessimo bisogno di elettricità. L'accoglienza è molto amichevole e le persone fanno ogni sforzo per fornire informazioni, in particolare sulla pista ciclabile per Lille. Buono da fare, soprattutto lungo l'acqua, a circa 10 km.
Posto bellissimo, proprietari simpatici davvero Camp al contadino! La tariffa è ora di € 7,00
Le strutture sono OK, ma il posto ...! Di fronte un supermercato, dove la notte alla fornitura 03:00 inizia: camion ruggente, sferragliare carri. Inoltre, la stazione degli autobus, dove gli autobus a volte mentre in piedi al minimo. E come ciliegina sulla torta aerei rumorosi rotta verso Ramstein, trasformandoli rotondo sopra. In breve: non è raccomandato, non ci torniamo!
Assicurarsi di avere altri ospiti otto monete in euro non aprire l'albero. Una volta dentro si può stare fino a 72 ore con alimentazione!
Siamo rimasti qui con solo quattro camper così molto spazio. Se ci sono otto è davvero molto stretto. Gli otto euro per un massimo di 72 ore da quando ha si può alimentare per il wc chimico svuotamento e pulizia (semplicemente premendo i tasti e non vi è acqua senza pagare) e l'acqua grigia persa. Al cimitero dietro il posto di Gerard Reve ha la sua ultima dimora.
Grande camper a Marina / banchina. Il pagamento dovrà essere effettuato all'arrivo in un distributore automatico. Servizi igienici sono lontani dal camper. Wifi, ma alla reception internet da moderata a poveri (o la sera tardi o la mattina presto ricevuta ragionevole). Ragionevole distanza in bicicletta in città (circa 3,5 chilometri), o in prossimità di Bygdøy con diversi musei.
Ottima posizione sul porto turistico, a pochi passi / bicicletta della città vecchia. Siamo stati fortunati ad essere il momento di scegliere un bel posto, ma è venuto dopo di noi molti campeggiatori che hanno trovato più il posto fisso. Per inciso, si potrebbe semplicemente rimanere a terra.
Sitecode: 19082
Campeggio spaziosa con buone strutture, che sono tutti ben lontano dal camper in cui ci trovavamo. Buona posizione di partenza per passeggiate. Voringfossen dista 3 km.
Bel campeggio, ma molto costoso per una notte (€ 29.95). C'è un camper speciale (€ 15,00), ma solo se arrivate dopo le 20:00 e partenza prima delle 09:00 pm.
Nizza camper con tutti i servizi. Anche il panettiere arriva la mattina a metà passato 10 e la panetteria del villaggio si trova a 5 minuti in bicicletta. La Tremblade si trova a 7 km dal Valhalla di ostriche, Bourcefranc-le-Chapus. La bicicletta è qui per fare bene con molte piste ciclabili.
Sitecode: 19491