@wienie75
- 2025
A nostro parere, il campeggio più bello che abbiamo mai visto! Piazzole spaziose e servizi eccellenti, proprietari molto cordiali e bagni pulitissimi! La posizione è perfetta per andare in bicicletta lungo i canali della Frisia. Anche il negozio con le borse merita una visita.
In una parola: campeggio top! Qui è tutto perfetto. E pulito. Piazzole spaziose. Consigliatissimo.
Fantastica area camper. Abbiamo trascorso una notte nell'area camper proprio di fronte all'ingresso. Persone molto cordiali e ci hanno anche offerto panini deliziosi per colazione. Bagni puliti e docce calde gratuite e piacevoli. Eccellente!
Questo campeggio merita un plauso per le sue ottime location e la posizione vicino alla città, raggiungibile in bicicletta. Anche il personale è molto cordiale. I servizi igienici andrebbero sostituiti e purtroppo non erano molto puliti. In particolare, un edificio dei bagni era molto sporco.
Bellissima piazzola per camper, molto spaziosa e dotata di elettricità. Il pagamento può essere effettuato in contanti o tramite PayPal (QR) e sono disponibili anche miele e marmellate. Inoltre, tutti i servizi sono disponibili per il camper e il prezzo è ottimo. Totale 20 euro, elettricità inclusa. Da qui parte una bella pista ciclabile verso Legoland, a circa 15 minuti di bicicletta. Consigliato!
Campeggio meraviglioso! Servizi igienici pulitissimi e lussuosissimi. Comoda anche la cucina coperta. Ribe è raggiungibile a piedi e in bicicletta dal campeggio! Posizione fantastica.
Ottimo campeggio per il nostro viaggio in Danimarca. Proprietario cordiale e piazzole camper molto grandi, con allaccio elettrico. Gli appassionati possono anche nuotare nella piscina esterna. I servizi igienici andrebbero sostituiti, ma sono molto puliti e ordinati. Anche economico!