@wiersma20
Bellissima area camper, ben organizzata e molto accogliente. Servizi igienici di alta qualità: se ci sono, li utilizzerai volentieri anche se hai tutto a bordo, anche se non è necessario. Bellissimi percorsi escursionistici e ciclabili nelle vicinanze. La zona è molto rurale e molto bella. Ci siamo divertiti. Proprietari molto cordiali. Circondato da prati molto frequentati da cigni e pavoncelle. Un suono meraviglioso per svegliarsi. Torneremo.
Un posto incantevole sul retro del cortile del contadino. Che pace e tranquillità qui. Purtroppo eravamo qui con la pioggia. Ma ho comunque pedalato per 20 km, che bella zona rurale. Stavamo tornando dalla Danimarca. La nostra ultima tappa prima di arrivare nei Paesi Bassi. Tutto è un po' datato, ma puoi perdere tutto. WC, doccia, cassetta per rifiuti e WC, rifornimento acqua. Meraviglioso aver visto e vissuto.
Che bel posto per camper, meravigliosamente tranquillo e con tutti i comfort disponibili. Cordiale benvenuto da parte del proprietario e una buona base per il ciclismo. La zona è molto bella.
Che bel posto, bella vista, ma i servizi igienici sono davvero sporchi. Ma ci siamo salvati. Finalmente abbiamo tutto a disposizione nel camper. Villaggio davvero carino con molta storia, ma molti negozi già chiusi a settembre. E pedalare qui è stato duro, ma comunque gestibile con una e-bike con turbo e 1a marcia.
Bellissima posizione, che pace e tranquillità e sapere che il centro è a 500 metri. Tutto a disposizione per le strutture. Tanto rispetto per la famiglia. Jansen. E in che bella parte della Francia abbiamo percorso qui i meravigliosi chilometri ciclistici necessari.
Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi qui in questo piccolo campeggio idilliaco. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari, bellissima zona per il ciclismo, cosa che abbiamo fatto anche con la nostra e-bike per 2 giorni. Va bene farlo. Bellissima parte della Francia.
Siamo stati qui per alcuni giorni, un bel camper tranquillo, gli uccelli ci hanno svegliato la mattina. Le strutture erano pulite ma non c'erano segni di acqua potabile ovunque eh anche niente bottiglie d'acqua da riempire? Non era del tutto chiaro. Peccato che nessuna separazione dello sporco nessun contenitore di plastica. Servizi igienici molto rumorosi forse musica in modo da non sentire i vicini.
Posto camper ben arredato. Ma il vero centro è a 3 km a piedi abbastanza lontano se vuoi vedere tutto della bellissima Bamberga. I servizi sono ok. Non riesco a trovare il Wi-Fi. Mentre questo è indicato. Per il pernottamento e la visita è abbastanza buono.
Bei posti spaziosi, molto tranquillo senza traffico. Avvistato molti versi di uccelli e scoiattoli. Daini dietro il camper con tanto spazio bello da vedere. Waldkirchen merita davvero una visita.
Posto idilliaco, il prezzo non è giusto. € 15 euro comprensivi di elettricità, acqua, servizi igienici, doccia a disposizione. Funziona anche il Wi-Fi. Un po' datato ma abbastanza buono per noi. 5 km dall'autostrada.
Benvenuto cordiale, bella vista. Saremmo rimasti più a lungo durante il viaggio. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Il gabinetto non è ancora completamente vuoto, ma è in lavorazione.
Ottimo CP. Oltre ai bei posti e alle buone strutture, i proprietari, Anton e Karin, danno un bel tocco con un tour del castello e dei giochi di Stoutenburght e un falò super accogliente. Tutto sommato, un CP unico.
Che pacifico campeggio agricolo su piccola scala per chi ha poche esigenze, è meraviglioso soggiornare qui. Siamo stati qui per 2 notti con il camper. Belle gite in bicicletta fatte è così rurale qui. Proprietario molto cordiale. L'unico aspetto negativo che possiamo pensare è che sul sito c'è scritto € 13,- ma ho dovuto pagare € 18.
Una bella posizione, belle piazzole spaziose. strutture eccellenti. Bellissimo ambiente (in bicicletta). come dovrebbe essere un camper. Torneremo sicuramente qui
Che bel cp tutto in perfetto ordine, bei servizi igienici, area per lavare i piatti, ecc. Ben curato e ordinato. Locali spaziosi e proprietari cordiali. Percorsi ciclabili tutti presenti.
Un posto meravigliosamente tranquillo, è stato qui per 3 notti, proprietario amichevole. Da qui molti hanno pedalato attraverso la zona. Non siamo stati disturbati dai fan della stalla dei maiali, probabilmente perché il vento era favorevole. Consigliato a chi non è esigente.
È stato qui lo scorso fine settimana, ecco come dovrebbe essere un camper. Luoghi molto spaziosi e allestiti in modo molto giocoso, anche in splendidi dintorni che abbiamo scoperto mentre andavamo in bicicletta. L'impianto idraulico è buono.
Dal 18 giugno al 20 giugno si fermò qui. Che bel posto, in mezzo alla natura un paradiso per gli amanti del birdwatching. Foresta, prato, uccelli acquatici tutti presenti. Chi ama la pace è decisamente consigliato. Molte piste ciclabili e incantevoli villaggi nelle vicinanze.
Nessun comfort, ma una bellissima vista. Eravamo lì con un forte vento. Ho passato una brutta notte. Poco spazio accanto al ristorante. Un'esperienza più ricca.