@wietzew

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi al nostro arrivo. Siamo stati accolti con cordialità e accompagnati al nostro posto. I servizi igienici sono belli, ma soprattutto puliti. La doccia è piacevole e con acqua calda, anche se costa 0,50 € per 4 minuti, ma l'elettricità era inclusa. Il villaggio era tranquillo e non c'era niente da fare durante il giorno. Abbiamo pagato solo 20,00 € per la notte.

Avevamo scelto questo posto basandoci sulle ultime recensioni. Siamo stati accolti gentilmente dalla proprietaria, che però non parlava né inglese né tedesco. Un ospite tedesco del campeggio parlava un po' di italiano e ci ha fatto da interprete. Ci hanno sistemato temporaneamente in una piazzola di sosta; si è rivelato essere il nostro posto per la notte. C'era l'elettricità e il Wi-Fi funzionava bene. Preferisco non commentare i servizi igienici: Vecchi, sporchi e non puliti.
Un posto meraviglioso proprio in riva al mare, e per soli 15 €, non avevamo mai visto niente di simile prima. Un uomo gentile all'ingresso, e in più, doccia e servizi igienici gratuiti, ma anche elettricità gratuita. Posso essere breve riguardo al bagno: Non c'erano né sedile né carta igienica. Abbiamo usato la doccia esterna a 20 metri dal camper, ottima 👍 e a pochi passi da un grazioso paesino con un bellissimo castello.
Restiamo qui solo per un giorno. Il proprietario è incredibilmente disponibile nonostante l'età. Tutto sembra pulito e in ordine. È inclusa una bella doccia calda, così come l'uso della piscina. Non dimenticate la cuffia da nuoto! 😃 Abbiamo pagato 20 € per il camper più 2 adulti. A questo importo sono stati aggiunti alcuni euro per l'elettricità.