@wij-drie
Membro di Campercontact dal 2019
Cordiale benvenuto da Piet. Eravamo tutti soli qui nelle vacanze autunnali. Bellissimo ambiente per il ciclismo. Solo la connessione wifi non ha funzionato!
Posto affollato vicino al mare. Molti surfisti Splendida passeggiata attraverso il villaggio e poi attraverso le dune.
Posto tranquillo e tranquillo ai margini del grande parcheggio. Qui abbiamo dormito molto tranquillamente.
Caloroso benvenuto, dormito tranquillamente. Vicino a nodi escursionistici per fare belle passeggiate con splendide viste.
Accoglienza molto amichevole. Base ideale per fare da un'isola all'altra.
Il posto migliore, temevamo prima di fastidio dal treno, ma questo era assolutamente inutile. Super.
Bellissimo camper con splendida vista sul fiordo, o semplicemente ricerca di toilette chimiche per discariche.
Ricezione molto buona e amichevole. Un sacco di informazioni nella bella e calda capanna. Come a tutti: appendi le mappe di ciclismo ed escursionismo dopo l'uso. I proprietari fanno lo sforzo per noi di delineare qualcosa e offrire gratuitamente, rispettare i loro sforzi e riportare tutto indietro. Questo rimane divertente per tutti.
Già più volte durante la notte. Questo è ancora un bel posto. Siamo stati qui il 3 e 4 giugno. Nel campo dietro il cactus era una volpe intorno. Prendere la strada senza uscita per la piscina e con un po 'di fortuna si possono ammirarlo. Entrambe le notti la volpe camminato intorno. Buona fortuna!
Bel posto lontano dalla strada trafficata. Se tutti e quattro sono occupati, è difficile invertire il motore. Bel tentativo di ripristinare la tomba, ma per motivi di sicurezza questo è un po 'deludente per molte travi di metallo, peccato.
Neat nuovo posto. Purtroppo, meno atmosfera qui, perché entrambi a distanza dal porto e dalla città. A soli 2,5 km da Dolmen Hulbjerg, merita sicuramente una visita!
Mettere in porto con vista mozzafiato sul ponte. Città nelle vicinanze e piacevole passeggiata.
Peccato che proprio dietro l'edificio porta quindi la vista, che è diminuito. Acqua ed elettricità sono disponibili sul sito. Pay è tramite cartella.
Infatti scaricando una griglia per entrambi i servizi igienici e acqua. L'acqua può anche essere ingerita. Niente di cui lamentarsi, posto pulito!
camper Neat con gente del porto. Vicino traghetto per le isole Lyø e Avernakø. ruoli colore mattina sono accesi, se andate presto, avete ancora il colore sbagliato, in modo biglietto il giorno prima. La consultazione con le persone di porta Questo problema è stato rapidamente risolto. I colleghi sera è venuto sono stati informati da e ci piacerebbe appendere due biglietti così è stato chiaro a loro.
Posto tranquillo in un grande prato con una bella vista. Solo l'acqua ha trovato altri servizi non trovato.
Luoghi sull'erba offrono una vista molto bella. I luoghi parlano sulla pavimentazione in calcestruzzo molto meno. Stai solo parcheggiato tra i contenitori e la vista non favella del tutto. C'è un posto pulito per svuotare il wc chimico appena giù. L'acqua può essere assunto localmente.
In primo luogo passare attraverso la casa e poi guidare fino al camper. Accoglienza calorosa, dove è possibile fare uso della dimora. In bicicletta per Assens è sicuro di fare per i sportivo in mezzo a noi.
Posto meraviglioso. Quando siamo arrivati, c'erano già due camper, ma siamo rimasti in piedi accanto ad esso sul prato. Quando si entra si ha l'impressione che sei nel vialetto dei vicini.
Zona molto pulito di servizio, nei pressi dell'autostrada, dove è tutto lì.
luogo accogliente in cui soggiornare. Purtroppo, un sacco di rifiuti è situato proprio accanto ai bidoni della spazzatura. Si prega di fermare questo, in modo che questo bellissimo posto non scompare!
area di servizio Neat per lo scarico dei servizi igienici e acqua sporca. Area all tutto prima striscia nel parcheggio al camion!
area di servizio Neat sulla strada dove è possibile scaricare l'acqua e servizi igienici. Anche facile da acqua. Area è quasi completamente per mantenere parcheggio, a destra.
Nuovo camper appena fuori dal centro. Per andare al centro si cammina verso il lago e si può colpire il livello della casa stagno sinistra a Ypres. O una camminata veloce, ma tranquillo. The Last Post è un must se venite qui. Questo è ogni sera alle 20:00. In 19h00 sforzo estate esistere se si vuole ottenere un bel posto.
Area di servizio alla periferia della città, ma facilmente accessibile. 10 minuti in bicicletta per il centro, ma si godono c'è una bella vista.
Ultimo posto che purtroppo rapidamente riempito. 7 posto bellissimo che si affaccia sul porto e ogni "giardino" privato. Sei un minor numero di località situate sul retro. Per scaricare WC devi essere dall'altra parte del porto. Sicuramente visitare Naturparken Hindsgavl Dyrehave, qui è possibile scorrere e camminare tra gli animali "selvaggi". Ci sarà sicuramente tornare!
Trambusto in porto. Quando eravamo lì tutto era pieno. Due camper dietro l'edificio durante la notte, con biglietto del parcheggio. Questo non era un problema! giro in bicicletta progettata da direzione natura Æbelo! Altamente raccomandato per le coppie.
Posto incantevole, super-vista bella e tranquilla. Ideale per esplorare Æbelo.