@wijtweetjes

2000

pasticcio sporco

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissima vista se sei davanti, un grosso svantaggio... ci sono camper bloccati per mesi... anche davanti così puoi dimenticarti di quei posti e quegli ospiti si comportano come se il posto camper fosse loro... cercando di prendere le decisioni

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mai più,,,,,i residenti permanenti sono al comando lì... Arriva troppo presto o parti con 5 minuti di ritardo... devi pagare!!! mai più

L'uomo amichevole alla reception ... cammina davanti e indica il posto ed è andato. piazzole strette ...,,, doccia e servizi igienici molto obsoleti ... tempo di rinnovare abbiamo avuto un tempo molto brutto, .... quindi abbiamo visto poco del campeggio. prezzo per camper .. potenza 2 persone e cane va bene 22,50 euro

finito per caso ... che posto enorme fantastico .... bello e pulito .. servizi igienici molto belli. puoi anche pescare lì. prezzo per camper e 2 persone .. 16 euro ... ottimo prezzo per un CP così pulito. verremo sicuramente qui più spesso. Gestori molto cordiali... piazzole ampie.. ,,, super..

Peccato che prima devi camminare per 500 metri per andare a prendere l'acqua e svuotare la doccia e il wc e risalire la diga... un po' un peccato...

mai più

bel posto

il nuovo manager davvero super brutale pensa solo ai soldi ... la prima cosa che chiede i soldi ... ed è diventato troppo costoso .. inutile

amichevole benvenuto compagno amichevole nel senso che deve ... pagare il wifi e molto è davvero di anni fa ... se hai un cane, ti distinguono ... quella che chiamiamo discriminazione.

campeggio noioso sul Nacker. Olandesi che l'hanno affittato. I prezzi di questo app non sono corretti Elettricità inclusa piazzola 28.50 Non è corretto. Ho pagato 2 persone e un cane e l'elettricità 40 euro a notte. elettricità non inferiore a 60 centesimi per kWh, che addebita molto separatamente posto sull'acqua 5 euro extra ... pagamento in contanti. Nessun pin o scheda. controlla i prezzi sul loro sito web.

grande campeggio sul fiume non si può arrivare all'acqua per via di tutto ciò che di privato ci sono pezzi con ponteggi. lavatrice cucina ma sporca gang.toileteen decente. doccia o gettoni. wifie è di 3 euro per 4 ore è oltraggioso. Riposa da 1 a 3 ore ... non ti è nemmeno permesso di avviare la tua auto ... un campeggio un po 'più profondo dove i residenti permanenti sono un gran casino. non proprio eccezionale.

signora molto gentile da registrare. Bel campeggio stretto sull'acqua. servizi igienici e doccia buoni e abbastanza puliti. ok ancora conveniente .. campeggio a 4 km metà prezzo. Peccato che non ci sia niente da mangiare qui. Bel posto per 1 o 2 giorni

dice che su un lago ... l'unica acqua che ho trovato è l'acqua del rubinetto ... quindi nessun lago o pozzanghera

24-07-2020 il bagnino governa i luoghi. persona non molto amichevole. pagato 32 euro 1 notte camper con 2 persone. molto troppo costoso .. non una seconda volta per me ...

bel posto vicino alla città ... la barriera di pietà non funzionava era abbastanza spazio

2 notti c'era abbastanza spazio. Toilette e doccia degli anni ottanta.Il vecchio lotto di sedili del water era composto da giunti sporchi sulla doccia e, peggio ancora, sporco ... sporco. i giorni in cui siamo stati lì non hanno pulito nulla .. quello che era venerdì .... era lì domenica. molto costoso 28 euro. non vale davvero la pena ripeterlo.

Per me, questo Camerplaats ottiene ancora un 10. vieni lì ogni anno circa 4 ... Siamo stati i primi clienti in questo cp ...... Herbert stava ancora costruendo tutto, purtroppo, per il mio grande shock ascoltarmi oggi Herbert è morto ieri ,,,,, Per me è stato un bravo ragazzo .., non c'è niente di sbagliato in .... solo a dirsi la verità e il gioco è fatto. Mi mancherà quando saremo di nuovo lì, .. per godermi la pesca ... Auguro al suo compagno Petra e ai suoi figli molta forza forza di serietà e si è alzato da Nimega ...

qui la vista è bella .... se non soffiando troppo forte ma nuovo prezzo gestore con elettricità a 22,50 ... troppo costoso niente doccia WC ... WC vuoto vicino al camper .... non proprio bello peccato che sia così costoso per ciò che viene offerto.

può andare d'accordo con l'ospitalità, ma abbiamo dovuto pagare 13 euro per 1 notte, senza doccia senza wc solo elettricità. contadino e figlio stavano raschiando, demolendo ((tetti)) lastre di amianto .. erano bruciati nei boschi a 50 metri nell'aria di sera fumavano neri nell'aria .. era tardi altrimenti saremmo scappati via. ... non meritano di essere sull'ap ... vergogna

tipo di inutile. c'è un prezzo indicativo 20 euro ... abbiamo pagato convertito con il camper 2 persone 27 euro a notte non si può svuotare senza servizi igienici ,,,, campo disordinato e docce è arioso ,,, per il parcheggio buio del campeggio ,,, dove più successo di quanto pensi. una notte di distanza e rapidamente non è davvero un bel posto

bel campeggio in città .... bel manager .... bel bagno e doccia .... ma 2,50e per l'elettricità è mezzo troppo costoso.

mai più ... Che personale molto scortese.

Bel posto ... bella acqua migliore bello manager, utile Peccato che non si può lavare.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Gli amministratori utile meravigliosamente tranquillo e super bello, gustoso pesce per il vostro camper. Se quello Herbert uguale utile.

Super plekje, di lozione. Calma servizi igienici molto puliti. super doccia pulito pulito (gratuito), acqua e lavastoviglie doccia calda, acque grande pesca, molto cordiale manager, anche la mia scaletta per l'imbarco, che era rotto saldata.

2 giorni in piedi, 8 e 9 agosto. Niente di male, servizi igienici e docce molto pulito. Belle persone che tengono volontariamente. In serata un bel po 'da vedere e canoisti arrivano e tenda sul set per il giorno dopo a navigare di nuovo. Niente di male a stare 2 giorni, una bella città a pochi passi.