@wikibi
- 1990
Per noi, quest'area camper è stata una vera sorpresa. Non si tratta di un normale parcheggio, ma di una vera e propria area camper. L'area camper è composta da due parti: una zona pavimentata vicino al chiosco e una zona erbosa all'interno del parco. I dintorni sono splendidi e naturali, con graziose terrazze nelle vicinanze. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non posso esprimere un parere a riguardo.
Che posto meraviglioso e meraviglioso, dove nuotare, far nuotare il cane, passeggiare e persino praticare sport acquatici. Richiedi il codice tramite l'app del campeggio e potrai entrare. Utilizziamo l'app anche per i pagamenti.
Bel CP pulito, buona base per una visita a SDC, facile da girare in bicicletta, le piazzole avrebbero potuto essere un po' più grandi, non tutti i posti hanno l'elettricità, proprietari molto cordiali, si consiglia la prenotazione tramite WhatsApp.
Accoglienza cordiale, posto incantevole con una bella vista sul vigneto che si estende fino al bosco. Un posto meraviglioso per gli amanti della natura. Questa regione non è ancora molto conosciuta dai turisti e merita sicuramente attenzione. Il proprietario ha degli ottimi consigli. Le docce e i servizi igienici sono di prima qualità. Ogni tanto si sente il rumore dell'autostrada, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Inoltre, è un peccato che il serbatoio dell'acqua e lo scarico vengano fatturati separatamente. Ancora 5 stelle!
Si prega di notare che le coordinate non sono corrette: dovrebbero essere 40°38'37"N 8°39'33"W. Ampio parcheggio vicino all'autostrada e al centro abitato. Pernottamenti consentiti. Siamo qui con circa 30 campeggiatori. Purtroppo c'è molto rumore del traffico.
5 stelle per la posizione e non tanto per il posto camper. Se riesci a stare in riva all'acqua, sei autosufficiente e ti piacciono gli sport acquatici, allora questo è il posto perfetto.
Siamo rimasti qui per qualche giorno. Persone amichevoli della zona. Ideale per il ciclismo. In effetti non è un posto ufficiale per i camper
Si tratta dell'area camper più completa in cui abbiamo mai soggiornato, in termini di servizi offerti. L'accesso alla splendida e pulita piscina è gratuito. I luoghi stessi sono ancora spogli perché il posto camper è ancora in fase di sviluppo e il la vegetazione deve ancora crescere. Il proprietario è molto gentile e disponibile.
Purtroppo il locale era pieno, come indicato anche sull'app. Si consiglia di prenotare un posto con qualche giorno di anticipo o con un giorno di anticipo tramite l'app.

Ottimo posto camper per il pernottamento. La zona ambientale di Strasburgo non si applica qui. Si consiglia vivamente di prendere il tram per Strasburgo. Il cane può venire gratuitamente. In 20 minuti dal centro di Strasburgo.
Usiamo sempre questo posto (8° volta per transito verso sud. È importante posizionare il camper quasi contro la barriera quando si paga, altrimenti la barriera non si aprirà.

Molta ombra, nuoto, sana colonna e sala da pranzo nelle vicinanze. Abbastanza spazio per stare in piedi, siamo a 14 metri con rimorchio. In breve, un bel posto camper. (Non usiamo sanitari, quindi non valutati)
Bel posto tranquillo, a volte puoi sentire il treno ma non ne abbiamo risentito. Si fermò con sei camper.

Ottimo posto, ma è anche un luogo di incontro durante la notte per decine di giovani. L'uso di protossido di azoto, discoteca all'aperto, scooter e auto acrobatiche, abbiamo fino a 4 ore può godere. Peccato i giovani hanno lasciato un sacco di spazzatura.
Ottimo posto dove stare, anche adatto per i grandi camper
Il prezzo è 12 euro (compresa l'energia elettrica e acqua). grandi bei posti sulla ghiaia. Off the zoo e altre attività.