@wikkiwakki
- 2023
Ottimo posto! Ci siamo stati una domenica sera di agosto e quasi tutto era chiuso! Niente di cui lamentarsi.
Spazi ristretti! È molto affollato. Per il resto, i servizi sono eccellenti ed è vicino alla città.
44 euro e poi la luce non funziona! Anche l'impianto idraulico era pessimo.
Un'accoglienza cordiale e un comodo viaggio in autobus per Valencia. Era tutto pieno, quindi due bagni sono un po' limitati. Le pulizie potrebbero essere più frequenti durante l'alta stagione.
L'unica possibilità è parcheggiare; non c'è altro. L'odore era quello di un mercato del pesce.
Lungo la strada principale. Ci vuole più di un'ora per raggiungere Lisbona in autobus e traghetto. I bagni sono antiquati, ma buoni.
Ottima posizione sul mare e vicino a Porto. Raggiungibile in bicicletta o con il taxi Bolt. Stanno costruendo lì, quindi spero che questo posto rimanga disponibile!
La posizione non è facile da trovare. È facile raggiungere il centro storico con l'autobus numero 4. La receptionist parla solo spagnolo, quindi l'ordine del pane non è andato a buon fine.
La posizione è eccellente, vicino alla città. I servizi sono buoni, come nella maggior parte dei porti turistici. 50 € sono un sacco di soldi per il parcheggio del porto turistico.
Vista mare attraverso una recinzione. Niente ombra. I gruppi giovanili scout pagavano 40 euro per una miseria. I servizi igienici sono molto vecchi.
Ottima posizione, vicino alla fermata dell'autobus. I servizi dell'ostello erano adeguati, ma la salita era un po' ripida. La vista della città è bellissima di notte.
Sitecode: 12047
Ottimo posto per visitare Sebastian. Abbiamo trovato posto verso le 11:00. Il parchimetro è complicato, ma è più veloce con i contanti.
Ottimo campeggio, ottima posizione tra le due città. Vicino alla spiaggia, il ristorante del campeggio era piacevole e il personale cordiale.
Un caloroso benvenuto in olandese. Molte piazzole permanenti con inglese. La spiaggia è raggiungibile a piedi e ci sono anche bar vicino al campeggio. Servizi igienici molto puliti.
Ottima posizione, a 20 minuti dal centro città. Vicino a una rotonda trafficata e a un ottimo ristorante all'interno dello stadio.
Parcheggio con vista mare e vicino al centro città. Sono disponibili servizi igienici e possibilità di rifornimento d'acqua.
Splendida posizione sul porto. A 5 minuti a piedi dal confine di Gribraltar. Il ristorante in loco è aperto solo la sera e ha una splendida terrazza con vista sul porto.
Ottima posizione per visitare Marbella. Ci sono parecchi pendii ripidi, ma ampi. Entrare e uscire dalla strada è un po' complicato, dato che si trova su un'autostrada trafficata.
Che posto meraviglioso sulla spiaggia, a soli 30 minuti di autobus da Malaga. Tutto perfetto!
Sitecode: 20342
Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Vista mare selezionata. Ho mangiato una pizza deliziosa. Che bei servizi igienici! Ho camminato fino alla città, ne è valsa sicuramente la pena, e sono tornato indietro lungo il viale. La salita fino al campeggio è stata molto piacevole.
Che posto meraviglioso! persone amichevoli e disponibili. bellissimo percorso ciclabile.