@wil700
Stare in piedi vicino alle barche mi attrae sempre; è accogliente, vicino al centro di Makkum e con buoni servizi. Joke e Wil
Posti bellissimi, tutti i comfort, anche un ottimo posto dove soggiornare vicino al lago con spiaggia e parco giochi, molto bello. Joke e Wil
Per 12 euro, ha superato le aspettative; c'è tutto. È possibile utilizzare la piscina a pagamento. Tuttavia, questo servizio è gratuito per gli ospiti del camper.
Ottimi posti, molta ombra o sole, tutti i comfort Con un grande lago e una bellissima spiaggia, piazzole in affitto, una posizione davvero incantevole, altamente raccomandato Joke e Wil
Spazio per 15 campeggiatori, semplice ma con elettricità per 3, il numero massimo consentito di campeggiatori, beh, 3. Bellissima sauna, bagno turco e piscina all'aperto. Hotel carino con menù a prezzi accessibili e servizio cordiale. Ci tornerò sicuramente.
Bellissime piazzole per camper almeno 12x12, servizi igienici puliti e ben tenuti, accoglienza impeccabile da parte di Petra, sicuramente consigliato Joke e Wil