@will303
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
La disposizione del campeggio è buona. Splendidamente situato vicino al Canale di Gota. Le piazzole sono spaziose. Ma... i servizi igienici sono decisamente sporchi. Le docce sono piene di capelli e le tende sono ingiallite. Il serbatoio per le acque reflue del WC chimico è pieno e molto sporco. È stata una grande delusione.
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Qui è possibile smaltire le acque grigie e i rifiuti del WC (come confermato dal Comune di Säffle). È possibile riempire le borracce di acqua potabile a lato dell'edificio. Grazie, Comune di Säffle.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

3 foto aggiunte · 5 mesi fa

Sitecode: 195441
Un posto davvero carino nel villaggio di Saffle. Il supermercato è raggiungibile a piedi, il che è stato l'ideale. La piazzola per camper si trova in un quartiere tranquillo vicino al bosco, dove si possono fare bellissime escursioni. Un ottimo posto per la nostra sosta durante il viaggio verso la Norvegia. Siamo riusciti a soggiornare comodamente per soli 15 €. Il proprietario, molto gentile, parla olandese, tedesco, inglese e un po' di svedese.
3 foto aggiunte · 5 mesi fa

Che posto meraviglioso! Siamo stati accolti con grande cordialità e ci hanno offerto un caffè. La vista sul lago adiacente è mozzafiato. Ideale come tappa intermedia se si viaggia dalla Svezia alla Norvegia o viceversa. Consigliatissimo!