@willekez
Membro di Campercontact dal 2026
Sono grato per ogni posto libero con un bel paese raggiungibile a piedi e un cestino per i rifiuti.
Splendidi dintorni ideali per passeggiate e gite in bicicletta, e un castello davvero incantevole raggiungibile a piedi.

Sto solo cercando di descriverlo nel modo più oggettivo possibile, e qui si tratta semplicemente di un posto dove passare la notte. Non c'è nient'altro nei dintorni. Ma a volte è tutto ciò che serve: un posto dove dormire, e questo va benissimo.
Semplicemente fantastico ❗️
Le 4 stelle sono dovute principalmente al fatto che avevamo quel posto proprio oltre il ponticello, un luogo davvero fantastico per un camper. Anche il parcheggio è comodo, ma offre un'esperienza diversa. Se vi piacciono le escursioni impegnative, la camminata fino alla cascata è incredibile: 7 km con circa 400 metri di dislivello, su un sentiero sterrato. Un'esperienza piacevole e stimolante. La combinazione tra la posizione e il sentiero rende questo posto fantastico.
Un posto bellissimo. Persino con temporali e pioggia 😃. Siamo rimasti un po' sorpresi dal prezzo, però. 400 corone a notte, la doccia costa 25 corone e bisogna comprare dei gettoni per fare il bucato. Se non si usa l'elettricità, si pagano 350 corone. Ma i prezzi indicati qui non sono per niente accurati. Meglio saperlo in anticipo. Il posto è bellissimo. Un po' nella parte più occidentale.
Ci eravamo andati in macchina, ma poi abbiamo deciso di proseguire. Sembra un posticino accogliente vicino al porto, ma si trova nel bel mezzo di una zona industriale. Questo ci ha un po' deluso. Alla fine ci si ritrova semplicemente a parcheggiare in un parcheggio. Ma, ovviamente, ognuno ha i suoi gusti.
È fantastico che esistano posti come questo. Un bellissimo sbocco sul lago/fiordo, una toilette e un bel posto dove soggiornare. Assolutamente fantastico 👍🏼
Incantevole in riva al fiume. Vicino al bellissimo e selvaggio fiume Shoa. Se camminate per circa 5 chilometri verso destra dal punto di partenza, arriverete a un fiume selvaggio e di grande bellezza. Ci siamo rimasti per due notti. Probabilmente non sarete soli, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.

Un posto incantevole. Tranquillo tra gli alberi. Un braciere. Insomma, fantastico. È un'ottima cosa che venga offerto in questo modo. Il bagno in loco era chiuso, ma il supermercato ne ha uno ed è aperto dalle 7:00 alle 23:00. L'acqua del punto di scarico delle acque grigie non è potabile. Tuttavia, abbiamo preso dell'acqua dal bagno con il nostro piccolo camper.
Un posto incantevole. Spazioso, e se volete solo bere qualcosa senza bambini, potete anche andare nell'area giochi con i pony. Si anima fino alle 19:00 circa, ma dopo è meravigliosamente tranquillo. Nei dintorni si possono fare delle passeggiate e, se avete bisogno di fare una commissione veloce, c'è un supermercato Aldi a 3 km di distanza. Posti come questo sono davvero una manna dal cielo.