• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@willem-gijs

2013

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Questo campeggio dispone di piazzole con 10 o 16 ampere.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Abbiamo scelto questo camper per la sua posizione. A 6 km, in bicicletta lungo la pista ciclabile che era un vecchio binario del treno da Korbach. Una città piacevole e da vedere. Per una visita all'Edersee si pedala anche su un vecchio binario del treno (con una piccola deviazione). All'Edersee (Scheid) è un grande camping village, non più accogliente. Il modo più breve per Edersee è un bel percorso, un po 'più di arrampicata e discesa. Il posto camper è molto buono, cordiale benvenuto, presto una chiacchierata con il proprietario, che viene ogni sera per chiedere se vuoi dei panini. La strada lungo il camper non ti disturba, soprattutto di notte.

Sitecode: 20945

Questo sito è stato visitato intorno al 24 ottobre 2018. Eccellenti servizi igienici. Riscaldata. Buon terreno Riparato dal vento. Parcheggio per biciclette coperto e chiuso, sicuro con alimentazione elettrica. In preparazione di tapping point e scarico per camper. Punto di partenza per passeggiate nella zona, visita al museo della resistenza Aalten, visita al museo tessile di Bocholt.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo campeggio si trova in una zona di foresta, così poco sole sui tuoi punti. Quando fai rapporto, pensa a quale posto vuoi: grande o piccolo. grande differenza di prezzo. Per il nostro camper di 7 metri abbiamo avuto abbastanza spazio: € 28,00. Il campeggio è diviso in sezioni: siamo stati disturbati dai nostri vicini, dall'altra parte della siepe. A chi piace la privacy, prima si guarda intorno e sceglie il suo posto in consultazione. Questo campeggio è anche bello come punto di partenza per un giro in bicicletta. Abbiamo pedalato a St. Leger-en-Yvelinès. Ritorna a Rambouillet su una pista ciclabile attraverso la foresta

Sitecode: 19309

Abbiamo trovato questo posto camper tutt'altro che piacevole. Nessuna vista ovunque tranne la cittadella. Inoltre, un bel posto per una notte. Questa è una buona alternativa: il campeggio Siamo in piedi sul campeggio municipale. prezzo: € 8,00, e poi tutti i servizi! / sul canale / a pochi passi dal centro. centro: fruttivendolo / fornaio

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati completamente soddisfatti di questo posto camper. Splendida vista sul paese e sul castello (da visitare per € 5,00). Nell'ingresso del posto camper / area di parcheggio è stretta e ripida. Ottimo da fare per un camper fino a 7 metri, con campeggiatori più lunghi è più difficile fare una svolta, soprattutto quando si lascia il sito. Quindi per prima cosa controlla se è fattibile. Energia elettrica / acqua / scarico di WC chimici e acque reflue gratuiti. In cima alla strada, sotto l'ufficio turistico c'è un bagno, è aperto giorno e notte. (1 minuto a piedi). Castello / castello particolarmente bello da visitare, soprattutto la sera quando la maggior parte dei turisti sono lontani. Al VVV ottieni informazioni su una passeggiata intorno ai piedi della collina, su cui sorge il castello. Chi vuole stare in questo posto camper è consigliato di venire presto nel pomeriggio, altrimenti non c'è posto. È anche solo un parcheggio. Alla fine del villaggio c'è anche un parcheggio dove sostano i campeggiatori, solo che sei vicino alla strada principale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbiamo trovato fantastico questo posto camper. Alcuni posti hanno ombra. Punto di servizio disponibile. L'accogliente villaggio e la posizione sul fiume Lot ci hanno attratto. Al VVV è richiesta una passeggiata. Una passeggiata di oltre 2 ore, divertente da fare ma stancante a causa delle strade / sentieri a volte ripidi. Questo piccolo villaggio attrae molti turisti. L'ex presidente Bompidou aveva la sua (fuori) casa qui. Accogliente per fare shopping con i negozianti locali, è qualcosa di diverso dal suo vasto supermercato ............

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo posto camper era a nostro avviso non il posto migliore. Molti francesi vengono qui per una notte per comprare tutto molto a buon mercato qui. Ampio parcheggio (€ 20,00 a notte). Per noi questo posto non è stato un successo: pioggia torrenziale / nebbia / freddo. È un grande parcheggio, spazio sufficiente per tutti. Eppure esegue un francese per parcheggiare il suo camper a 80 cm accanto a noi, mentre c'è ancora spazio per una maggiore libertà. Quel vicino l'un l'altro da Fransen hanno vissuto diverse volte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Chi ama camminare, questo sito è una bella posizione. Nel fine settimana in alta stagione molto impegnato con i visitatori, che vengono a camminare / fare il bagno nel fiume / campeggio. Gli spagnoli sono abituati ad essere vicini l'uno all'altro. Se sei fortunato, c'è solo un metro tra te e i tuoi vicini. Con tempo asciutto fa molto guidare come le molte macchine sulla strada principale polverosa e strada di accesso al parcheggio. In realtà stai seppellendo la polvere. La strada di accesso da Torla è sterrata / molte buche / stretta su alcuni tratti. Non raccomandato per i proprietari di camper inesperti / o persone con una roulotte. È possibile ordinare il pane al campeggio e ritirare verso le 8.30 del mattino.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima di tutto, siamo molto soddisfatti di questo camper. bella vista dei dintorni. Gratuito, (acqua / elettricità), quindi non essere difficile se l'agricoltore vuole vendere i suoi prodotti. Abbiamo partecipato al tour della compagnia (allevamento di pecore / caseificio / negozio con prodotti locali). Certo che compri qualcosa nel negozio! Come camper non vogliamo mostrarci dalla parte sbagliata, che dovrebbe essere il più economico possibile con il miglior servizio. Fai attenzione che queste persone ci aprano il loro territorio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo posto camper è molto adatto se sei in viaggio. I posti del camper sono estesi a 7 posti. Quando eravamo lì (28 luglio 2018) erano occupati a installare e collegare un carro sanitario.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Pensiamo che questo sia uno dei migliori spot per i camper, che abbiamo visitato nell'agosto 2018. Contrariamente a quello che ho visto nelle foto, eravamo sul prato. Il posto camper è a pochi passi dal villaggio. Molto bello camminare qui. Nella zona è possibile effettuare passeggiate da un'ora a diverse ore. Purtroppo siamo dovuti partire perché sul prato c'era un mercato annuale. Ci sarebbe piaciuto rimanere un po 'più a lungo, ma non avevamo voglia di prendere posto sul parcheggio e poi svegliarsi alle 6 dall'apertura della fiera annuale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo posto camper è in un bel villaggio bellissimo. Bello passeggiare qui, sembra molto autentico. Il camper stesso è un parcheggio generale presso la caserma dei pompieri. Qui puoi stare in pace e in sicurezza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo posto camper è un luogo accettabile per una sosta per visitare questo posto / città. La città è raggiungibile a piedi. Il terreno stesso è asfaltato, ma è piuttosto sabbioso quando viene spinto. Ho notato che ci sono molti rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ci siamo accampati in questo campo il 28 e il 29 agosto. La nostra impressione di questo campeggio non è particolarmente positiva. Devi tenere a mente che stai diventando un posto non troppo costoso. Chiedono quanto è lungo il camper, e poi si ottiene un posto costoso. Con un camper di 7 metri possiamo essere soddisfatti con un posto più piccolo, soprattutto quando si tratta di due notti. Molti luoghi non sono pianeggianti e difficili da raggiungere: in caso di forti piogge, il campeggio si trasforma in piccoli "ruscelli" e diventa una pozza di fango. Devi cercare un po 'di sole con tutti quegli alberi. Non sono riuscito a trovare i nastri dell'acqua, così come il sito di smaltimento dei rifiuti chimici. I contenitori per i rifiuti si trovano vicino alla piscina. Non penso che sia davvero fresco. E parlando del prezzo: 59,20 € a notte. È perché è vicino a Parigi e puoi arrivarci facilmente in treno. Quei treni possono essere ascoltati chiaramente. La strada di accesso al campeggio non è particolarmente adatta per camper di grandi dimensioni, o auto con grandi caravan, strade strette con traffico a senso unico. le svolte sono difficili da prendere. (A Rambouillet è anche un campeggio della stessa compagnia con quasi le stesse condizioni: durata, alberi intermedi, sentieri stretti, rubinetti dell'acqua insufficienti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Visitato 13 juli'17. Questo sito camper si trova in un centro di piscina / benessere. Qui non avete problemi, perché l'ingresso è sul lato opposto dell'edificio. Non v'è in corso. Buona posizione tranquilla quindici minuti a piedi dal centro. Bel centro storico per passeggiare. La mattina era ancora più affollato a causa dei molti studenti che sono andati a posizione liceo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

alloggiato dal 1 aug'17 seconda notte. L'accoglienza in disparte. Una buona base per il ciclismo. Parzialmente in bici in giro in barca per tornare a Podersdorf. Di notte si ottiene un sacco di persone per le cene. Di lasciar andare la sera e venire da persone (in auto). Non è davvero tranquillo. La strada accanto / lungo il sito è occupato. Forse il posto camper ancora più rilassato.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo arrivati ​​inaspettatamente lungo, nessun problema a rimanere. Stretto in curva attraverso la recinzione. Camper fino a 7 m solo facendo. Impianto idraulico è abbastanza semplice. Bel prato, all'ombra di alcuni alberi. Luogo tranquillo. I galli cantavano in anticipo.