@willems107
- 2013
Il campeggio prende una stella per la vista, perde le altre 4 stelle per i servizi igienici tristi e il prezzo caro (66€ a metà ottobre per un camper di 7 metri, 2 persone, 2 cani e elettricità). La strada per arrivarci è stretta ma fattibile con un camper. qui tutti tengono conto l'uno dell'altro.
C'erano 8 persone qui nell'ottobre 2024. Non c'era più molto spazio, ma non è un campeggio. buon posto come base per uscire in bicicletta
allontanato dalla puzza, se potessi dare uno 0 lo farei
stai lì come aringhe in un barile. punti molto stretti.
posto ottiene 3 stelle per la tranquillità e l'ambiente. Anche con i blocchi è difficile raddrizzarsi completamente, è piuttosto storto.
Anche nei giorni feriali di metà ottobre, il pomeriggio è tutto pieno e alle 15 non c'è più spazio disponibile
il parcheggio esiste ancora ed è facilmente accessibile. Sei in ottima forma per un normale parcheggio. 19€/giorno. piccola ma bellissima spiaggia a due passi
abbiamo camminato e dormito qui con un grande camper, è perfettamente fattibile. Cena molto bella alla Bottega Di Volpaia. nessun servizio ma grazioso paesino e vista.
il posto non ha servizi ma la vista è più che valsa la pena. Appena prima del negozio di souvenir prendi la costituzione. guidare max 5 km/h, più veloce non andrà neanche. Sono salito facilmente con un semi integrale di 7,5 metri.
Il cp non ha servizi e il parcheggio non è troppo grande, ma la vista merita 4 stelle. prima si attraversano un paio di grandi gallerie polverose, poi alcuni tornanti e ci si ritrova con delle gallerie strette e buie (per fortuna tutto è a senso unico) di 3m70 di altezza. È fattibile con un semi integrale di 7m50. L'unità ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 20841
il posto è abbastanza ok. In fondo alla strada (dove si sale) c'è un punto di scarico e un rubinetto dell'acqua
4 posti, durata illimitata. Bei panorami posti piatti Bellissimo villaggio con gustosi ristoranti a due passi. le strutture come lo scarico e la messa in acqua sono gratuite.
questo campeggio ha un cp per il camper itinerante. 16 € / notte per 2 persone. L'elettricità è di 2 € in più. Lo scarico e l'immissione di acqua sono gratuiti. 2 € extra per cane. ti trovi in una strada tranquilla ma con una bella vista.
Ampio parcheggio con parcheggi e per camper. Il parcheggio è in pendenza, ci sono pochi rettilinei. Si tratta di un parcheggio senza servizi. Stai tranquillo e il negozio dell'abbazia è aperto anche durante la Corona
Nonostante l'enorme cartello di divieto all'ingresso, qui è pieno di camper. Bel posto sull'acqua, senza servizi.
bello e tranquillo cp. 5 € / 24 ore solo con carta di credito. eravamo in piedi senza blocchi. sei bellissima sull'acqua, senti il mulino in sottofondo. Non in grado di godere della ristorazione locale a causa di Corona
Posto carino e carino dietro il municipio. Si trova anche lungo i vigili del fuoco e un club di mongolfiere. Molto tranquillo di notte. Durante il nostro soggiorno hanno rilasciato 7 mongolfiere contemporaneamente, bellissima scena. Qualche tempo dopo sono venuti a riempire tutte e 7 le loro bombole di gas, l'intero CP puzzava di gas, abbastanza spaventoso!
Luoghi inutilizzabili, troppo corti e troppo stretti. Do un altro 1 per la stazione sani gratuita
bel posto, posto spazioso. il 10 settembre siamo qui con 7. Ideale per una visita alla città. Tutto vicino
bella vista. nessun segno indica che il campeggio o il pernottamento siano proibiti. beatamente tranquillo di notte. piazzole spaziose, leggermente in pendenza. niente servizi, niente negozi di alimentari.
simpatico cp, proprietari cordiali. viene fornito il servizio di pane. posto molto tranquillo, poco o nessun traffico. un po 'di natura suona come agnelli. Situato lungo la rete di giunzione delle biciclette
parcheggio misto tranquillo. sono qui per la seconda volta. Nessun altro campeggiatore. parcheggio pianeggiante. la polizia passa regolarmente. sensazione di sicurezza. Bello per camminare e andare in bicicletta
Bello cp, qui molti possono fare un esempio. Luoghi sufficientemente spaziosi. CP è chiuso con recinzione e codice. I servizi igienici sono molto puliti, molto solidi e molto carini e inclusi nel prezzo. Centro città raggiungibile a piedi. Il proprietario è molto gentile. Negozio di alimentari dall'altra parte della strada.
Che bel cp! posto bellissimo, davvero. Il capitano del porto amichevole viene a raccogliere denaro. L'immondizia viene raccolta alla porta due volte al giorno. 5 punti e non ci dovrebbero essere più, ma dovresti essere fortunato a trovare un posto. Molti devono drenare. Qui tornerò sicuramente!
Posto super bello sull'acqua. Quando il tempo è bello, molte persone si radunano sul prato sull'acqua e c'è un po 'di rumore, ma questo si ferma in tempo. Sei proprio al centro. Google su Internet sicuramente a http://www.aguidetoleeuwarden.nl una passeggiata guidata gratuita e divertente della città. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 14 euro.
bel campeggio tranquillo e piccolo agriturismo. proprietari amichevoli. vicino al faro
Sitecode: 12047
posto molto carino per visitare San Sebastian. Con la bici sei nel centro storico a 10 minuti per goderti gustosi pintxos. i camper più lunghi di 7 metri diventano un po 'più difficili da trovare. Posto molto affollato, dopo le 15:00 l'arrivo ha poche possibilità di posto. sanificazione gratuita.
eravamo lì il 16/10, bello e tranquillo. Abbiamo comunque ottenuto i nostri semi integrali da 7 m. bellissima uitzy
ottimo posto. luoghi tranquilli e spaziosi. seguire i vecchi cartelli del campeggio e non il GPS, ci siamo imbattuti in un limite di altezza di 2,8 m
Il faro è un bel posto dove stare. meglio che al monastero. Il vento non è poi così male. Ti senti insicuro? per niente. Ci sono 2 stand nel parcheggio del monastero e c'è molto movimento. Ottimo sonno con 5 camper al 13/10
posizione di servizio eccellente dei relè in euro. non è indicato sul parcheggio ma devi guidare fino alla banchina di carico dietro il negozio.
in cima alla strada 4 posti meravigliosi, ma sono naturalmente occupati da parker a lungo termine. 10 metri indietro hai un tratto di sabbia dove siamo imballati insieme a 14. È pieno di cani randagi che vengono a vedere la tua porta. Per tutta la notte un concerto abbaiante di cani randagi contro cani di residenti locali. Tutto può essere gratuito qui, ma non puoi trascorrere un piacevole soggiorno qui!
questo campeggio merita le sue recensioni, strutture sanitarie amichevoli, ordinate, pulite, ... Siamo stati qui il 9 ottobre, per il tasso acsi di 16 € se scegli il tuo posto in tutto il campeggio stesso, i posti non sono tutti ugualmente spaziosi . Topper! Proprio come tutto il Portogallo, molta sabbia e poco verde
posto molto bello, sopra una bellissima baia. nel ristorante si mangiano le sarde alla griglia più gustose. parcheggiare in alto per passare la notte, intorno all'edificio. un po 'più in basso e più in basso è vietato pernottare meravigliosamente silenzioso di notte
ampio parcheggio, spazio sufficiente per i camper, max 7,5 metri. erano lì un sabato sera, 5 ottobre. Il rumore dei velivoli si è fermato alle 22:00 ed è ricominciato alle 7:30. ho dormito pacificamente. contro la città vecchia
bellissimo posto per visitare il mio complesso abbandonato. ideale per alcune esplorazioni urbane. nessuna struttura. posizione molto bella per stare in piedi
Le coordinate sono corrette secondo noi, ci porta al parcheggio per i camper con le mappe di Google. Bella vista sulla Mosella. Il corso è tranquillo di notte. Parcheggio a pagamento solo durante il giorno dalle 8:00 alle 19:00.
luogo particolarmente tranquillo. pattumiera e toilette disponibili. ancora 2 euro dalle 8 alle 8 di sera. livello di superficie. bella vista partenza bella passeggiata lungo il Traumpfad lungo Burg Eltz.
Non seguire le navi alla cieca, un pezzo di Zal Potokom è un vicolo cieco e difficile da girare. È meglio entrare nella strada "Ulica Jule Vovk Molnar", che si trova nel centro commerciale e c'è il CP dietro il parcheggio degli autobus. 25 € per 24 ore in alta stagione, abbastanza costoso per un normale parcheggio, ma nuovissimo parcheggio con elettricità e servizi.
bel piccolo campeggio accogliente con proprietario amichevole. accesso diretto al mare. Centro di Bibinje su una passeggiata di un chilometro di spessore o in bicicletta. punto negativo è il piccolo bagno, 2 bagni per sesso e doccia solo con una tenda da doccia separata dai servizi igienici, quindi durante la doccia i servizi igienici non sono effettivamente utilizzabili. l'impianto idraulico è pulito.
Siamo stati qui dal 4 al 5 giugno. Posto semplice ma tutto era lì. L'impianto idraulico era molto pulito. A due passi dal Ticketoffice e dalla barca alle cascate. Posti ombreggiati tra gli alberi Abbiamo pagato 140 Kuna (€ 18) per una notte. Non dovevamo essere andati prima di mezzogiorno.
luoghi un po 'poco chiari e via di mezzo. sanitari molto puliti, accessibili solo con un braccialetto di chip. siamo stati qui il 31 maggio, molto tranquilli. bella posizione
bellissima posizione e ampio campeggio. minimo 2 notti con tariffa acsi. pulito igienico ma un po 'obsoleto. molti posti sono inaccessibili per i grandi camper da 7 metri. ci sono anche bei posti sull'acqua. molte attività tra cui scegliere al campeggio
bel campeggio con splendide viste. piccoli posti che di solito sono molto stretti. L'impianto idraulico è ok ma se avessero uno scarico disponibile, tutti potrebbero tenerlo pulito, ora è proprio così. Bello che tu abbia il tempo di scegliere un picco prima di registrarti.
per un normale cp è meglio del previsto. per 20 euro puoi stare 24 ore. elettricità e acqua inclusi, anche scarico WC. Dall'altra parte (parcheggio normale) si può anche trascorrere la notte per 18 euro, non è chiaro se questo è anche per 24 ore o solo fino al mattino e poi il costo del parcheggio normale in cima. quindi dammi un extra di € 2 con provvigioni
Luoghi molto carini e spaziosi con un servizio cordiale. Ci sono rampe di legno su ogni trama da posare alla tua porta
Siamo stati qui alla vigilia di Natale con 3 campeggiatori. È un posto tranquillo. Negozi raggiungibili in bicicletta. Bakker a 200 metri. Acqua e scarico libero. Bellissimo laghetto per passeggiare. Ideale come sosta sulla strada verso sud
Posto tranquillo Siamo stati qui il 19 dicembre. L'acqua era ancora disponibile. Anche scaricare acqua grigia e servizi igienici non è un problema. I pompieri stavano seduti tranquillamente su una sedia.
Stare qui il 16/12 con una dozzina di campeggiatori. La prima parte è abbastanza piatta e non ti stancheresti di gommare su una roccia affilata, solo la parte più lontana è più ruvida ma se fai attenzione a dove guidi è ancora possibile. Ci sono ancora camper e auto che arrivano fino alla parte più lontana. La vista qui è bellissima. Ottima base per un giro in bicicletta intorno ai laghi salati di Torrevieja.
Stare qui il 12/12 con 20 camper. Non ci sono servizi al di fuori di un bagno. Ben bello posto tra le dune contro la spiaggia. Se non hai bisogno di strutture, è un vincitore. Luoghi non chiari e non livellati ma con blocchi a posto.
Siamo stati qui l'11/12. Il campeggio era piuttosto deserto. Sono qui con 4 campeggiatori. Il tutto è in qualche modo deserto e deteriorato ma i sanitari sono puliti. L'acqua nelle docce era più calda. Carta Acsi accettata, stand qui per 15 euro. L'accoglienza è stata cordiale, spiegazione sulla pista ciclabile e Valencia. Visitato a Valencia in bicicletta. C'è una bella pista ciclabile per la città.
Siamo stati qui il 6 dicembre con 8 campeggiatori. Bellissimo posto sull'acqua, dormito molto tranquillamente. Un negozio di alimentari è raggiungibile a piedi. Non sono venuti per raccogliere soldi.
Siamo stati qui il 23/08. È un posto bellissimo sulla Mosella. I lavori sul ponte sono quasi terminati. Non c'è nessuno sull'asfalto, tutti e 18 i campeggiatori sono parcheggiati sull'erba.
Sitecode: 19162
CP bello e particolarmente silenzioso. sono rimasto qui il 22/08. negozio, pizzeria e panettieri raggiungibili a piedi.
i posti sono troppo piccoli, contro il fiume ci possono essere circa 7 metri ma solo se si guida all'indietro. D'altra parte, 7 metri sono troppo lunghi. I posti sono anche così disonesti che non riesci a farlo bene con i blocchi ovunque. Anche le altezze sono molto strette. È inoltre necessario essere consapevoli dell'altezza in alcuni punti poiché i rami degli alberi sono bassi.
ampio parcheggio riservato ai campeggiatori. niente di speciale ma siamo tra circa 60 persone. Non ci sono strutture nei locali, ma nel quartiere. E 'una base ideale per la città o il quartiere come route des crêtes, lac blanc, lac noir, i vari cols nella zona con molte possibilità di escursioni.
bellissima posizione per pernottare! durante il giorno è un parcheggio abbastanza trafficato con il bel tempo, ma circa 17 ore il parcheggio inizia a funzionare vuoto. i posti più dritti sono contro il muro ma hai ancora bisogno di blocchi. di notte è meravigliosamente buio e silenzioso!
posto tranquillo dietro il salle polyvalente a un ruscello. dietro il torrente c'è un parco e un sentiero a piedi nudi. Abbiamo una notte meravigliosamente tranquilla qui il 12/08
è arrivato qui il 18 maggio, sembrava un campeggio molto carino. Meglio prenotare in anticipo perché era completamente pieno
luogo divertente e bellissimo per visitare Praga. il proprietario parla inglese. l'igiene è molto pulita tutte le strutture disponibili. fermata del tram molto vicino. i posti non sono troppo grandi, il camper 7 metri riesce, ci sono 2 posti per i campeggiatori più lunghi, che sono quindi paralleli al percorso.
Sitecode: 12074
bel campeggio, piccolo ma carino! sanitari di base ma decenti.
non un grande campeggio, ma tranquillo ed elegante. si trova su un bellissimo lago. non devi pagare un extra per le docce. bel ristorante al campeggio con prezzi molto ragionevoli
Se si seguono le coordinate GPS non sono sufficienti per ottenere. Si segue meglio al centro del segno per la costruzione di parcheggio Odderøya o Kilden. Si guida a sinistra del contenitore. Dall'altra parte del ponte e tra il parcheggio e l'opera di. Dopo il parcheggio seguire la strada verso l'alto. Poi si arriva automaticamente. si tratta di un parco con diverse piazze.
Siamo stati qui il 7 luglio. il rumore del traffico durante la notte è andato. Non c'è nessuno venire raccogliere il denaro così ci stava lì gratuitamente.
in apparenza bellissimo posto. il percorso è gli ultimi 10 km non asfaltata. luoghi sono storto e pochi di numero, si tratta di un parcheggio mix. Non ci sono servizi, ma una pattumiera.
Bel posto tranquillo in cui soggiornare. Il camper inizia la passeggiata verso il ghiacciaio.
Siamo qui di Domenica molto tranquilla e solo. Il centro è a 3 minuti a piedi. tiri dritto su piastrelle erba dietro il cimitero. Si guida passò facilmente senza vederlo
Sono stato qui un fine settimana di aprile, super tranquillo, campeggio piacevole e bella sul fiume. Caffetteria con (birra) card. È possibile ordinare in anticipo là polli arrosto. area wifi intorno al campeggio. Operazione amichevole.
Siamo stati qui il 2 ott 16. Bellissimo campeggio, il risanamento pulito. 18 euro ACSI tasso di elettricità inclusi. 3 euro a persona abbastanza facilmente in autobus e tram con il centro di Bordeaux (tempo di percorrenza circa 30 min. Orari di apertura si fa a raggiungere la reception, i biglietti sul bus.
Pulito e silenzioso campeggio. Piscina riscaldata, servizi igienici puliti e Wi-Fi nelle piazzole. Sembra un po 'fuori moda, ma tutto è punta in alto
Posto tranquillo, Proxy Delhaize nelle vicinanze. sani libero. I posti non sono abbastanza di destra. Bellissimo villaggio e un paio di escursioni di 10 km che iniziano con cp.
Il personale della reception non erano cordiali. I posti molto stretti e fangosi (anche dopo un periodo asciutto). Si sono tenuti a prendere il posto da essi designata, e chiedono che si inverte l'unità in posizione. Il wifi non funzionava. Il bagno è pulito e la doccia è nel prezzo.
per 15 euro tutto in (doccia e servizi igienici Inc). a pochi passi dal lago. luoghi tortuosi ma cunei di rovere di spessore sono presenti. si ottiene un foglio con informazioni sull'isola e nelle vicinanze. posto tranquillo.
ci sono stati nel giugno 2016. Molto luoghi tortuosi e stretti. Solo il fondo avevano ragione. Non c'è spazio per tavolo e sedie, anche questo a quanto pare non può. Scaricare e compilare il prezzo. Piacevole passeggiata a Bardolino e Garda. C si trova contro l'acqua. CP rimane significativamente più conveniente che i campeggi circostanti (circa € 40). Serena campeggio negozio a 50m, ci sono però non sono ammessi cani
posto grande, bella e ombreggiata da alberi di ulivo. Siamo stati 2 notti. Tuttavia, c'era un sacco di rumore entrambe le notti di molti bambini (accanto al campeggio!) Fino a mezzanotte! Possibilità di utilizzare la lavatrice sul sito stesso. per comprare servizio di pane alle 19h30
bella e spaziosa posto. Lil 100m flusso libero e lo scarico e la messa in acqua dolce. C'è una macchina del biglietto e un cambiavalute installato. Non basta pensare che sarà presto pagare.
buon posto pulito, 10 euro / 2 h. scarico e riempimento di acqua nel prezzo. Nessuna connessione elettrica. un sacco di ombra dagli alberi. posto tranquillo, luoghi profondi. erano qui nel giugno 2016