@willvanlier
Si tratta di un campeggio un po' datato, con una strada di accesso un po' impervia, ma offre una piscina, un piccolo supermercato, personale cordiale e si trova a 10 minuti a piedi dal centro.
Sitecode: 20269
Campeggio fantastico, tutto perfetto tranne la moglie, ma per pochi centesimi si può noleggiare un router e avere una connessione internet completa, problema risolto. Spiaggia incantevole, bella piscina, ottimi negozi. SEMPLICEMENTE UN CAMPEGGIO ECCELLENTE.
Sitecode: 195130
Siamo stati accolti calorosamente in un posto incantevole con vista sulle verdi montagne. Ci hanno offerto una bevanda fresca e ci hanno spiegato tutto: elettricità a disposizione, doccia calda e servizi igienici puliti. Consigliatissimo per una sosta o anche per un soggiorno più lungo, dato che la piscina è stata una piacevole sorpresa.
Persone cordiali e ben organizzate, con un bagno e una doccia puliti. Spazi ampi. Attenzione però: non c'è elettricità. Nessun problema, ma tenetelo presente.
Campeggio costoso ma bellissimo per quanto riguarda piante e zone d'ombra, piscine splendide. Un vero campeggio per famiglie. Tuttavia, eravamo 2 adulti e un cane. Non c'era nulla per il cane, né un'area per farlo correre né una doccia per cani. Un vero peccato. Abbiamo trascorso solo 3 notti piacevoli.
Eravamo qui per la seconda volta; un campeggio fantastico per chi viaggia con il cane, con una bellissima piscina per cani! Situato in una riserva naturale, la spiaggia per cani è facilmente raggiungibile in bicicletta e con il rimorchio per cani. Personale estremamente cordiale.