@willyvandel
- 2000
Il cartello di divieto mostra chiaramente una tenda e una roulotte, un segnale di divieto generale per i parcheggi in Italia. Tuttavia, i camper SONO ammessi e, secondo il codice della strada nazionale, possono anche pernottare nei parcheggi pubblici. Tuttavia, non è consentito campeggiare (con sedie, tavoli, tende, ecc.). I carabinieri cercano di vietare l'accesso ai camper in alcuni parcheggi, ma solo su insistenza dei residenti.
Accesso tramite barriera senza personale che si apre automaticamente tramite il riconoscimento della targa (non sostare troppo vicino alla barriera!), dove è necessario fornire il numero di targa al momento della prenotazione online, disponibile solo in spagnolo. La prenotazione può essere effettuata sul loro sito web, disponibile in 5 lingue. Chiama il numero indicato sulla lavagna accanto alla barriera e, se rispondono, puoi chiedere il codice per aprire la barriera. Nel nostro caso è avvenuto per telefono.
Provenendo da nord, lungo l'alzaia ci sono tre posti ufficiali sulla destra, e sulla sinistra un parcheggio dove possono parcheggiare (e pernottare) altri sei camper. Il cartello con la scritta "CAMPING-CARS VIDANGE SAUVAGE INTERDIT" è espressamente rivolto ai campeggiatori che vogliono parcheggiare qui e significa "VIETATO LO SCARICO SELVAGGIO AI CAMPER", né più né meno. Speriamo che questo sia finalmente chiaro a tutti coloro che non parlano abbastanza francese.
Accoglienza cordiale con gustosi biscotti fatti in casa e tè o caffè a proprio piacimento. Il figlio parla un inglese perfetto e il padre è bravo in francese. Tutte le strutture sono in ordine e se vuoi puoi sederti sulla terrazza sul tetto con il tuo posto. Splendidi panorami tutt'intorno con vista in lontananza sulle cime innevate dell'Alto Atlante. Ci sono posti a sedere nel giardino recintato per proteggerti se c'è troppo vento. Un soggiorno piacevole
Sitecode: 81965
Mercoledì 25 maggio 2023: rimasto solo quasi tutto il giorno, 22° poco vento. Fantastico se ti piace la pace. Toilette abbastanza pulita, con carta. Camino / barbecue e riparo disponibili, la legna non è facile da raccogliere a meno che non si guardi più lontano. Meertje è un laghetto da pesca del club di pesca locale dove puoi pescare (e portarlo con te) con l'acquisto di un permesso. Pannelli informativi disponibili. fare il giro del lago è d'obbligo.
Parcheggio sicuro per visitare Barcellona da qui in autobus. Il signore alla reception è gentile e ci ha informato bene di prendere l'autobus per Barcellona. Fermata bus a 100m. Il prezzo è ora di € 20 (€ 100 al mese), elettricità e servizi inclusi. Inutile come camper e troppo costoso, ma il camper è sicuro, cosa che non si può dire di molti posti nell'ampia area, che è molto pericolosa in termini di furti con scasso.
Ottimo campeggio di transito con area di servizio liberamente accessibile. Il manager di lingua olandese è 4 lingue e viene due volte al giorno e se vuoi partire durante la sua assenza, puoi pagare mettendo l'importo in una busta e mettendola in una cassetta delle lettere sul posto. Sul lato sud del campeggio c'è un passaggio per una spiaggia sabbiosa sulla bellissima Célé. Una spiaggia più grande è un po' più a valle.
Do deliberatamente 5 stelle per alzare la media che è troppo bassa; perché dare una valutazione di 1 stella se non hai nemmeno visto il posto come ha fatto "vmp" il 3/10/2022! Tali recensioni dovrebbero essere rimosse. Questo parcheggio è riservato ai camper e può ospitare da 6 a 7 camper di 8 m, è pianeggiante e molto tranquillo Il castello vale i 5 € di ingresso. Circa 4 ristoranti ma nessuna panetteria.
Durante il giorno paghi 2€ di parcheggio fino alle 19:00, dopodiché è gratuito. Un solo posto con ricezione satellitare, dove manca un albero (vedi foto). Villaggio in condizioni abbastanza originali e ci sono due punti ristoro in alta stagione. Il castello vale i 9€ (cani ammessi). Wi-Fi presso l'ufficio turistico. Accanto al cimitero, un buon sentiero a zigzag porta in cima alla roccia con bella vista. Un "aire touristique" + servizi igienici sono in costruzione presso la Mairie.
C'è un chiaro segnale che i camper sono ammessi in una parte separata del parcheggio. Bel prato che è meravigliosamente verde in primavera, ma dopo l'alta stagione è arido e giallo. La strada di accesso al parcheggio è una strada sterrata asfaltata, ma il prato può essere difficile in caso di forti piogge. Svantaggio: poca ombra e può fare abbastanza caldo nella zona. Il percorso a valle/a monte del fiume Le Célé è molto tortuoso ma bello.
Parcheggio tranquillo in zona tranquilla ma senza ombra. Panetteria e ristorante a 20m. Cammina fino al "Château des Anglais" a 1,5 km (fortezza costruita contro una parete rocciosa a strapiombo dall'epoca del dominio inglese.
Ottimo posto auto per visitare il borgo dal carattere medioevale ed eventualmente pernottare. Notte molto tranquilla, c'erano sette camper a una buona distanza l'uno dall'altro. Ti trovi su un grande prato con una superficie abbastanza dura, il che non è un problema, ma fai attenzione in caso di pioggia battente. A pochi minuti a piedi dal centro che merita una visita ma che si vede dopo un'ora.
Se sei autosufficiente, questo è un buon parcheggio / pernottamento. C'è anche una toilette ecologica, inclusa la carta igienica. Parcheggio molto spazioso e molto tranquillo, che è piatto è ovunque. Di recente è stato aggiunto un piccolo edificio che potrebbe contenere ulteriori servizi igienici, ma non è ancora operativo. Il paese è a pochi minuti a piedi e ha conservato abbastanza bene il suo carattere medievale. 4€ va bene.
Il parcheggio per camper a 700 mt dal centro è sufficiente per una breve visita al suggestivo borgo medievale. Utilizzabile anche come posto notte, ma molto in pendenza. Nessun servizio. Il parcheggio in paese dispone di un parcheggio in quota. Ristorante e Proxi all'inizio del paese. In mezz'ora hai visto il pittoresco centro medievale. Bello come scalo.
Niente di sbagliato con questo CP. Brive ha un "centro storico" a 800m (nessun centro medievale). Il parcheggio gratuito accanto al CP è raggiungibile solo tramite un limite di altezza e i camion che vedete lì provengono da una scuola guida per camion (possono aprire il limite di altezza con una chiave). È possibile parcheggiare gratuitamente presso il supermercato Leclerck a 200 metri più avanti, ideale per una breve visita a Brive.
Sono in corso i lavori di costruzione sul sito originale del camper, è in costruzione un impianto di trattamento delle acque. Ora devi guidare dritto fino al fiume e girare a destra verso il ristorante. C'è spazio per parcheggiare sotto gli alberi alla vostra destra. Parcheggio su sabbia/ghiaia o erba. Ricezione satellitare quasi impossibile. La stazione di purificazione non sarà pronta in uno-due-tre, ma che dire del fetore dopo?
Sitecode: 21949
Mix-P su ghiaia fine tra alberi ad alto fusto su una parte del parcheggio originario delimitato con paletti di legno (solo 1/3). Durante le giornate scolastiche sarai accolto al mattino dalle auto dei genitori che accompagnano i figli a scuola. Fortunatamente, questi sono tutti spariti dopo mezz'ora. Nei fine settimana, il sito adiacente è pesantemente "utilizzato" dai giovani locali. Una notte abbastanza tranquilla.
Sei in piedi sull'erba sotto i ciliegi, quindi fai attenzione in caso di pioggia per allontanarti, ma il terreno è solido. Due o tre posti e poi c'è un cartello che dice "vietato a tutto il traffico motorizzato", che è normale per un'alzaia del canale. Tuttavia, gli escursionisti parcheggiano ancora dietro il cartello e lungo la chiusa. Il rumore del traffico diurno, ma gestibile. C'è anche un parcheggio asfaltato attraverso la chiusa.
Una gemma! Secondo il regolamento, puoi rimanere per tre giorni. Da parte mia scelgo direttamente il camper dell'anno.
5 stelle sono troppe, ma le due recensioni precedenti riguardano il parcheggio a pagamento al Canon de Lumbier e in effetti non ti è permesso pernottare lì. 9 piazzole a semicerchio con spazio per sedie e tavolo in zona tranquilla su ghiaia ed erba, va bene per una notte. Buona ricezione satellitare. Non abbiamo bisogno di altro.
Solo 4 posti ma atterraggio per 2 possibile. Situato su una piazzetta attrezzata con parco giochi tra la scuola, il palazzetto dello sport e il bar della piscina all'aperto, dove è presente la doccia nei servizi igienici del bar. La doccia è solo parzialmente schermata e non può essere chiusa a chiave, ma è separata per uomini e donne. Gli orari di apertura dei servizi igienici coincidono con gli orari di apertura del bar (fino alle ore 20:00). Il villaggio con tutti i suoi murales è divertente da visitare
Non è più consentito parcheggiare nel parcheggio indicato, vietato ai camper!!! Ma un po' più avanti e intorno alla colonia stessa ci sono una serie di possibilità di parcheggio sulla sabbia per visitare la chiesa e la colonia (vedi P4N per maggiori dettagli).
Situato su una brutta strada sterrata a 1 km dalla strada asfaltata pubblica. Terreno molto in pendenza, portare il camper in orizzontale praticamente impossibile! Prenota per telefono con Ricard. Retromarcia su terreno impossibile con un camper di grandi dimensioni a causa del terreno in pendenza e dell'erba (bagnata), rimani sulla strada centrale (probabilmente sarai comunque da solo). Vista in lontananza di una prigione e più avanti di un luogo di incontro sotto un ponte e una foresta adiacente. †
Puycelci è piuttosto turistica, quindi i posti riservati ai campeggiatori vengono rapidamente occupati. Ricezione satellitare possibile in due punti, ma sta cercando. Acqua tramite rubinetto a pressione sul muro del cimitero. Le auto parcheggiate possono rendere difficili le manovre, ma di notte scompaiono. Sentiero abbastanza ripido per il paese ma percorribile. Bellissimo borgo medievale con molte case restaurate. Due ristoranti, un bar e un negozio di alimentari.
Parcheggio erboso, senza servizi, ma molto spazio per tenda da sole, sedie e tavolo, ma senza ombra. Borgo ben curato con belle dimore antiche e un castello con un bel giardino fiorito e un museo delle carrozze (10€). Servizi igienici pubblici ben tenuti lungo il fiume, a 50 m da un ristorante (menu limitato, ma c'è ancora un ristorante a tutti gli effetti) con terrazza e una bellissima vista sull'Allier. Tavoli da picnic lungo il fiume.
Parcheggia lungo il bordo dell'ampio parcheggio vicino al prato, siediti all'aperto e goditi l'ampio panorama, stai tranquillo. Non ci sono strutture ma le abbiamo noi stessi. La basilica merita una visita ed è gratuita. Puoi anche prendere una terrazza.
Pernottamento molto tranquillo con tre piazzole. Ristorante "Le Relais des Billanges" a 500 m verso nord, appena oltre il cimitero. Percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Grazie a questa piccola comunità.
Ottima stazione sani ai campi da tennis. Pernottamenti consentiti a 100 m nell'ampio e illuminato parcheggio del museo "Guerre et Paix en Ardenne". Una notte tranquilla è garantita lì e perfetta per portare a spasso il cane.
Tolleranza dal 1 settembre al 1 giugno. Vengono quindi collocati grandi contenitori di plastica in cui è possibile scaricare la cassetta. Se i contenitori non sono ancora stati posizionati, è sempre possibile scaricare presso il CP ufficiale (48883) che si trova 2,5 km a sud.
Parcheggio riservato ai pullman con visitatori di fronte ai giardini dell'Abbazia di Saint-Georges de Boscherville a 400 m, che meritano una visita. C'è anche un parcheggio extra per i visitatori dei campi sportivi adiacenti. Nessuna struttura ma molto tranquilla e immersa nel verde (dog friendly). Panetteria in centro a 500m. Eccezionalmente, può essere affollato quando si tiene una competizione nel campo di bocce dietro.
Arrivato il 6/7/21 alle 15:00, c'erano ancora 20 dei 35 posti disponibili. Le piazzole sono larghe 4 metri e più che adeguate in lunghezza. Se parcheggi sul bordo, hai ancora 1,5 metri liberi per un tavolo e sedie. In tarda serata c'erano ancora una dozzina di posti disponibili. Nel complesso non è un cattivo CP, solo un po' troppo caro. Ristorante vicino all'ingresso. Cani non ammessi in spiaggia dal 1/04 al 31/09. L'acqua per lo sciacquone è stata chiusa.
Sitecode: 82014
Parcheggio misto vicino alla fontana di Notre-Dame-de-Roncier che merita una visita. Buona posizione a 200 metri dal castello e dal centro. Molto tranquillo e curato. Ma assolutamente adatto solo fino a 6 metri!
Viaggiare nel nostro paese con il covid19 e la nostra parte di lingua tedesca del paese non è poi così male (la bandiera olandese a destra è anche per i belgi; discriminando Campercontact). CP è gratuito e ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno: piazzola, tranquillità, presa per il nostro cane (boschi in abbondanza) e un ristorante a 10m (aperto fino alle 21). Cozze con patatine a 20 €, non lo rifiuteremo!
Quando si gira il parcheggio, prendere la prima uscita SINISTRA per auto e camper, NON per camion! Quindi guidare a sinistra oltre la stazione di benzina e prendere la giunzione 200 m ulteriormente a destra per roulotte. L'ultima striscia di parcheggio per roulotte è il sito di scarico. È possibile scaricare e risciacquare grigio e nero. Puoi anche pernottare nei parcheggi per roulotte, NON ci sono cartelli per i campeggiatori.
I cani NON sono ammessi nel Parco nazionale Muddus dal 1 maggio al 31 dicembre!
La stazione di servizio si trova all'estrema sinistra dell'edificio principale. Se arrivate sulla strada principale, girate a sinistra alla prima rotonda del parcheggio, quindi proseguite dritto per 130m e poi girate a destra, e 100m più avanti siete lì. Puoi davvero passare la notte lì, ma tieni presente che esiste anche un distributore automatico di smistamento di bottiglie di vetro vuote, che può causare inquinamento acustico.
La città di Flers non rende disponibile un camper specifico, ma questi possono essere collocati in tutti i parcheggi che sono abbastanza grandi da ospitare un camper, tenendo conto delle possibili normative locali. Quindi sì, puoi passare la notte in questo parcheggio. Il luogo di servizio è alla stazione di servizio. E oltre al campeggio locale ci sono altri due posti di servizio.
Posto tranquillo e pulito ai margini del villaggio. Un chilometro dagli ingressi e dalle uscite dell'autostrada che non disturba. Tavoli da picnic nel parco accanto che è piaciuto anche al nostro cane. All'arrivo si chiama il sindaco che riceverà (5 € pernottamento + 5 € per un jet per acqua / elettricità). Brasserie La Margoulette a 500m e bar-ristorante Le Pont Royal (cani ammessi) a 800m.
La strada di accesso a nord è vietata al traffico in ENTRAMBI le direzioni. Devi attraversare il centro. Non seguire la navigazione alla cieca, ma seguire le indicazioni CITADELLE e / o cimetiere. Dopo aver superato gli edifici chiusi del centro, salirai abbastanza rapidamente la parte più ripida in 1a marcia (200 m). C'erano diversi camper di 8 metri. La citadella che abbiamo trovato molto utile (€ 6,6), il centro leggermente meno.
Solo 3 connessioni di alimentazione gratuite. Il traffico aereo è particolarmente frequentato e quindi molto inquietante tra le 7:00 e le 8:00. Nessun aereo ha sentito tra le 23:30 e le 4:30 del mattino, ma il primo così alle 4:30 del mattino. Luoghi su ghiaia, erba e asfalto. Buona presa per i cani. Servizi igienici pubblici disponibili.
Center of Jons è max 3,5 T! Dalla rotonda devi prima entrare in una strada a senso unico e poi in una strada di accesso senza uscita verso una casa privata. Girarsi nel luogo di servizio è difficile, con il nostro camper da 8 m è andato in cinque movimenti. Molto difficile per camper più lunghi, ma probabilmente non saranno ammessi a Jons perché il centro è vietato per oltre 3,5 tonnellate.
Nel primo parcheggio abbiamo ricevuto la ricezione satellitare, quindi siamo rimasti lì, proprio accanto alla strada principale. La notte fu tranquilla, senza traffico, ma il primo traffico di pendolari passò intorno alle 5 del mattino. E ogni ora è diventato sempre più affollato, con il momento clou dalle 8 alle 8.30. Un altro piatto era aperto anche dall'altra parte del sito di scarico, ma si è ugualmente colpiti dal rumore del traffico.
Eravamo lì il 10 settembre, una giornata piovosa, e abbiamo trascorso la notte senza problemi. Eravamo lì da soli, il che non è un problema per noi. La sera si sono accese le rovine della rovina e siamo rimasti sul bordo di un'illuminazione da fiaba. Una notte tranquilla
Le coordinate sono corrette, all'ingresso guidare 100 m più avanti di quanto si veda il parcheggio camper sulla sinistra. La proprietaria è una simpatica signora di Gand (72 anni) che, insieme a sua sorella (67 anni), produce vino e lavanda. Se non sei un membro di France Passion paghi € 5 / giorno. Nessun rumore ambientale (a meno che non vengano cacciati) e piacevole e tranquillo al mattino. Terreno spazioso ma blocca ovunque.
Durante la mattina qualche seccatura delle macchine, ma non l'abbiamo trovata eccessiva. Non ci sono posti contrassegnati per i campeggiatori, ma c'è abbastanza spazio. L'elettricità non funzionava, ma l'acqua potabile gratuita. Zona della città medievale nelle vicinanze con vari buoni ristoranti. merita una visita.
Posto molto tranquillo vicino a un vecchio cimitero ai margini di un bellissimo parco del castello che è dotato di giochi d'acqua e alcuni giocattoli per i più piccoli. Attraverso il parco è possibile raggiungere a piedi il centro in 15 minuti con vari esercizi di ristorazione. Buona ricezione satellitare nonostante i molti alberi ad alto fusto intorno al parcheggio.
Sitecode: 62086
Primo aereo che ti sveglia fino alle 7:15, quindi circa ogni 15 ', a volte dopo 30'. ultimo volo intorno alle 23.30. Alle 8:00 i colpi forti delle campane. Treno per Bilbao 1 € 80 a tratta (i cani sono ammessi con la museruola). Scendere alla stazione di Matiko e fuori sulla destra e poi a 300 m in discesa e attraverso il famoso ponte pedonale Zubizuri fino al Guggenheim (17 € o 9,5 € per gli anziani).
3 giugno: CP irraggiungibile a causa di recinzioni (festività?). I campeggiatori si riuniscono sul retro del grande parcheggio asfaltato dietro il normale parcheggio degli autobus. A proposito: Covadonga ha barriere che bloccano gli ultimi 11 km ai laghi. Devi continuare con l'autobus (€ 9 di ritorno). I cani devono essere in una panchina nel deposito bagagli. Puoi guidare fino alle 8:30 del mattino, ma non è raccomandato con + 7m.
Manovre difficili con 8m! Conta sul camminare a 2 km dalla cattedrale. Ci sono molte cattedrali in Spagna che sono molto più belle. Abbiamo anche trovato che il vecchio centro non è così convincente. Quindi siamo tornati indietro a soli 2 km dal camper e abbiamo guidato ancora più avanti lasciando Leon dietro di noi. Ci possono ancora essere dei bei musei, ma non possiamo entrare con il nostro cane.
I posti sono davvero piuttosto stretti e in alta stagione preferirei stare lontano. Ma a metà maggio abbastanza spazio e puoi lasciare uno spazio libero ovunque. La spiaggia e le dune sono la ragione principale per essere qui. A sud del campeggio, la spiaggia è una spiaggia per nudisti tollerata (ma ce ne sono di più lungo la costa portoghese).
Siamo andati a Boñar nel pomeriggio per un "menu del dia" al ristorante La Praillona, ma i tavoli sulla terrazza erano pieni (non si può entrare con un cane). Al caffè adiacente Azteca c'era un tavolo gratis e avevamo una buona cena per 10 €. Pensavamo che il CP andasse bene e per quanto riguarda il comportamento in campeggio, questa è semplicemente una legge spagnola in cui nessuno ne è preoccupato, nemmeno noi.
Per visitare la città eravamo a 77200 (molto più brevi al centro), ma per la notte abbiamo preferito questo posto. Fino a 3,5 tonnellate puoi anche visitare il grande parcheggio gratuito asfaltato proprio sotto il muro per una visita. Il nostro cane è piaciuto Plaza de Toros con il verde intorno ad esso. E siamo anche molto adatti per una notte tranquilla e silenziosa.
Non ci sono strutture ma un parcheggio molto spazioso molto vicino alle attrazioni principali per cui si arriva ad Astorga (che? Sì, prepara il tuo viaggio un po 'per hey!). Chiedi una mappa gratuita della città presso l'ufficio turistico vicino all'insuperabile palazzo vescovile di Gaudì (non ne hai mai sentito parlare ... ... vai avanti, anche se la cattedrale vale lo sforzo ...). 😋
Parcheggio molto grande su asfalto lungo una strada non troppo trafficata. Anche un secondo ampio parcheggio sulla sabbia / ghiaia e alcuni posti sull'erba. Borgo antico lungo e stretto che è quasi completamente rinnovato nel suo stato medievale originale, compreso uno scarico nel mezzo della strada principale. Un sacco di alloggio per i pellegrini. Alcuni restos ma nessun negozio o panetteria. Merita una visita.
Perfetto per un pernottamento. Il Cammino di Santiago (LE-142) in direzione di Astorga è un'esperienza (molte curve, strada asfaltata, salita, discesa, passaggi stretti nei villaggi) perché qui si incontrano molti pellegrini e per fortuna quasi nessun traffico in arrivo (che non è proprio un problema è). Aspettatevi una media di 30 km / ora.
Martedì 28 maggio, nessun problema per parcheggiare il camper (8m) di lunghezza in più posti auto. Alla sera c'erano cinque campeggiatori. Piano di percorsi pedonali segnalati gratuitamente presso il centro informazioni (a 50 m, anche museo) che vanno da 4 a 14 km Diversi ristoranti ma di solito mangiano solo nel pomeriggio.
La spiaggia è ufficialmente accessibile 2 ore prima della bassa marea e 2 ore dopo la bassa marea si deve scendere dalla spiaggia. C'è un tavolo delle maree su un pannello informativo vicino al ristorante. Non c'è quasi nessun controllo al di fuori dell'alta stagione. Anche al di fuori dell'alta stagione e nei momenti più sfavorevoli (poche ore prima dell'alta marea), i passanti vanno e vengono. Quindi troverai un posto.
Nuovo CP inaugurato nel febbraio 2019. Spazi piatti e spaziosi, perfetta installazione di scarico con rubinetti separati. Molto tranquillo di notte, alcuni treni e autobus che disturbano solo la pace (non troppo presto) del mattino. Parco accanto, bello per il nostro cane. La città non è stata esplorata a causa della pioggia, ma certamente ha qualcosa da offrire (guidato, nessun problema). In breve, un esempio di prima classe!
Arrivando dall'autostrada da Santiago è ancora possibile percorrere 20 km su piccole strade asfaltate. Fortunatamente per la maggior parte con una superficie stradale rinnovata. Da La Coruna è "solo" 14 km dopo strade di terze parti. Nel fine settimana questo posto può essere molto affollato dai gitanti del vicinato (il luogo di scarico può essere parcheggiato in pieno). Puoi fare il giro del lago in quindici minuti. Almeno 10 posti in piedi.
2 km a piedi dal parcheggio alla cattedrale. Con un'app di navigazione affidabile sul tuo smartphone che è adatta anche per i sentieri più piccoli, funziona a 2 km. Dozzine di campeggiatori possono essere parcheggiati nel parcheggio, purché non ci sia una partita importante nel palazzetto dello sport. Sabato 25/6 il parcheggio era praticamente vuoto tranne che per 4 camper. Non sono rimasto durante la notte, ma non vedo alcun problema.
Venerdì sera 17/5/19 si è fermato per un pernottamento. Situato sul bordo del centro che non abbiamo visitato, troppo lontano. In un ristorante (buffet) che ha attirato un sacco di macchine durante la serata. Alle 4:00 del mattino, 15 minuti di rumori molesti dalle ultime auto che si sono spente (scivolando gomme, musica troppo rumorosa, parlando a voce alta), poi in silenzio. Servizio gratuito con alimentazione 2X.
Tutto a prima vista pieno, purtroppo sarebbe diverso qui per visitare la città. Sono costretti a stare nelle zone residenziali limitrofe dove c'è spazio sufficiente per la visita della città. Il grande parcheggio di fronte al Lidl era anche solo (non quello del Lidl stesso), ma con 8m si rischia di essere costruito. Visita la torre della cattedrale (€ 3,75), un'esperienza!
Sitecode: 19691
Notte molto tranquilla, niente fastidio, 3 campeggiatori. Loos posto = griglia con turd in cima, assumeremo del vagabondo locale ... Il nostro cane è piaciuto il boschetto adiacente. Niente di male in quello per una notte per "attaccare" Salamanca in seguito.
All'interno del muro, Avila è una città come un'altra con nessun centro antico di rilievo, con l'eccezione di alcuni edifici storici (cattedrale € 6 ingresso). Il muro è davvero imponente ed è per questo che Avila merita sicuramente una visita, ma sembra che il muro sia stato messo di recente intorno, così ben ristrutturato. I cani non sono ammessi sul muro!
Nessun CP ufficiale ma un posto molto carino dove stare. Praticamente senza traffico, e la sede può andare fuori. Possibile fastidio da cani che abbaiano. Città davvero medievale e ben ristrutturata. Castello da visitare (7 € Mer-Dom 11-14h e 17-20h). Il ristorante "El Corral de Joaquina" ha una bella terrazza (anche se murata), un buon menù e cucina e cani benvenuti, sono ammessi anche all'interno!
Mercoledì 15 maggio giorno di mercato in Plaza Mayor, abbastanza occupato. Periferia abbastanza trasandata, centro accogliente. Basta ancora e bar. Dopo la passeggiata circolare e uno spuntino sostanzioso al bar La Queda, il parcheggio non ti ha davvero invitato per un pernottamento. Pedraza (74300) è il nostro prossimo posto dove dormire.
Niente di male in questo, tranne la segheria che crea un po 'di rumore, si ferma alle 20:00. A 500 metri c'è il parcheggio per le auto che vogliono visitare il canyon, e puoi stare lì, molto tranquillo. Il canyon: 12 km a Puente de los Siete Ojos (il ponte con 7 occhi = 7 archi), lungo le rive del Rio Lobos, quasi costante sotto un tetto di pini. Lo ha fatto con la MTB, anche possibile.
Ottimo parcheggio per visitare effe Ainsa che merita sicuramente una visita (non è così grande). Ma per noi principalmente a causa di Restaurante Callizo, il top mondiale assoluto quando si tratta di tapas (15 tapas per 80 €). Altamente raccomandato per il vero appassionato che ne sta parlando. Tra l'altro abbastanza ristoranti qui, ma attenzione, la metà sono "trappole per turisti" (Restos: consultare Google).
Cañon del Rio Lobos è la nostra passeggiata più bella di sempre. Voleva fare con la mountain bike, ma per fortuna prima ha fatto a piedi. Per tutta la lunghezza devi attraversare il fiume spesso attraverso dei trampolini (talvolta sciolti) e ci sono passaggi davvero difficili. Prendi almeno un bastone da passeggio e meglio di due, questo ti aiuterà davvero se fai una passeggiata seria. Ma oh fantastico!
Notte molto tranquilla, senza traffico anche nelle prime ore del mattino (era un sabato). Molto piatto e abbastanza spazioso, adatto anche a camper di grandi dimensioni. Rilassati con il sole al tramonto. Il posto era abbastanza privo di rifiuti, tranne che nelle parti più profonde vicino al parcheggio, beh, chi lo pulisce? Un sacco di movimento di pesca nel lago, sicuramente vale la pena del pescatore appassionato. Il nostro cane era felice qui
Oggi l'11 maggio non c'è acqua sul rubinetto per svuotare le cassette della toilette, abbiamo ancora abbastanza acqua da bere e quindi non ci abbiamo provato. Risciacquare lo scarico con la sua acqua e lasciare tutto pulito. Più avanti sul PC dall'altro lato di Soria, lungo le rive del Douro, fortunatamente ebbe luogo.
Ingresso fastidioso con 8m e più, improvvisamente va abbastanza ripido e colpisce il terreno con il nostro gancio di traino. Parcheggio della piscina comunale all'aperto. C'erano solo il 10 maggio, molto silenzioso e piatto. Forse occupato durante i mesi estivi durante le vacanze scolastiche ...
Sitecode: 19226
Dei 6 posti ufficiali, i 3 rimasti non hanno la ricezione satellitare, i 3 fanno bene. A proposito, c'è ancora molto spazio per parcheggiare e molto altro sul parcheggio adiacente. I cani si divertono anche qui considerando la bicicletta e sentieri escursionistici. Percorsi MTB con segnaletica, informazioni presso il negozio di biciclette nella strada adiacente.
C'erano 4 campeggiatori sabato 4 maggio. È vero che c'è un cartello che rimanda i campeggiatori al campeggio vicino, ma questo si riferisce ai campeggiatori che vogliono davvero accamparsi. Il ristorante nel villaggio sottostante non è più disponibile. Fortunatamente siamo stati in grado di visitare il ristorante L'oppidum dove abbiamo potuto gustare un abbondante pasto da 4 portate di piatti locali onesti per 20 €.
Sitecode: 19691
Solo fermato per fare rifornimento e riempire d'acqua (gratis). Se si desidera scaricare il bagno, è necessario chiedere la chiave al registratore di cassa (€ 3). Anche 4 connessioni per l'energia elettrica disponibile (pagamento per 24 ore). Sicuramente oserei passare la notte qui.
Abbiamo scelto Osma durante il viaggio perché era un po 'più tardi la sera e Ayllon ci dirigevamo era 40 km di distanza. I CP di entrambe le città sono simili e abbiamo pensato che Osma ne sarebbe valsa la pena. Tuttavia, la scelta di ristoranti accoglienti è stata deludente. Il castello di Gormaz si trova a 11 km di distanza, e si può guidare il camper in un parcheggio a pochi metri dall'ingresso principale (e gratuito).
Ampio parcheggio sull'asfalto, buono per un pernottamento. Anche uno dei punti di partenza alternativi delle Bardenas Reales (ma non troverai alcuna informazione qui, devi andare al Centro di Informazione Bardenas Reales, che è anche il punto di partenza per il classico tour di 22 km). Abbiamo dormito 200m a est, prendiamo una salita e poi scegliamo un posto vicino al punto di vista, un sacco di divertimento.
Bel parcheggio, niente di sbagliato in questo, solo la strada è solo un po 'più impegnativa con un 8 metri, ma nel complesso non è stato male, nessun problema reale. Abbiamo visitato Soria soprattutto per il Restaurante Baluarte (1 stella), ma è stata una buona mezz'ora a piedi in salita, quindi di nuovo al camper in discesa, e questo è stato più piacevole del contrario. Dormito bene, nessun rumore. Ricezione satellitare in 2 posti!
Sitecode: 19226
Il CP completamente rinnovato ora merita sicuramente un punteggio più alto. Luoghi e blocchi spaziosi per una notte non valgono la pena. Connessione satellitare ora possibile in 8 luoghi su 10. La strada adiacente dà fastidio trascurabile. Se completamente prenotato opzione sul parcheggio adiacente (appena fuori dal cancello sulla destra). Il ristorante al lago offre un menu di tre portate accettabile per 17 €.
Vézelay merita sicuramente una visita, ma se non si deve passare la notte si può anche parcheggiare al Parking du Clos ai piedi del villaggio per 4 € per 4 ore, o più a lungo per più euro ma dove i pernottamenti non sono ammessi. Pernottamento solo al Parking des Ruesses per 12 €, ma molto in pendenza. Molto tranquillo di notte e il ritorno è in discesa, il che può essere un vantaggio 🍷🍷🍷🍺🍺🍺 😋.
Non ci saranno più divertimenti da vedere il 2 maggio. ufficialmente 49 posti di parcheggio per le autovetture su una piazza lastricata triangolare, ma senza punti segnati Questi posti casuali devono essere condivisi con i campeggiatori. Il parco adiacente era apprezzato dal nostro cane. Attraversa il ponte pedonale e sei al centro. Ottimo per noi per visitare una delle città più belle di Francia.
Siamo arrivati dopo le 20:00 il 1 maggio e la reception è stata chiusa ma il cancello era ancora aperto. Abbiamo pagato 15 € in contanti per aiutare la cucina e ho potuto guidare per una notte senza elettricità (e senza mostrare documenti o passaporto, ma eravamo già soddisfatti). Grandi spazi spaziosi su un bel manto erboso che potrebbe essere un po 'più corto. Gli 8 posti sul CP adiacente sono continuamente occupati.
Tra il CP e il fiume La Garonne (100 m) c'è un piccolo parco con panchine per picnic. Se non ci sono auto, ci sono 4 camper sul CP. Panettiere e macellaio a 300 m verso il centro. Molto rumoroso del giorno a causa della strada trafficata adiacente. Acqua da pagare con carta di credito (3 € per 10 minuti.). Tutto sommato non è un cattivo punto di sosta per una pausa, e forse un pernottamento.
Parcheggio nella direzione longitudinale tra gli alberi accanto alla Cave Coopérative che può essere visitata per lo shopping. I furgoni più lunghi possono tornare a parcheggiare. Da mezzogiorno ci si trova all'ombra dell'edificio, ma quindi senza ricezione satellitare. Il villaggio non ha attività commerciali. E meglio non guidare dentro con il camper a causa delle strade strette. WC è stato distrutto.
Siamo rimasti molto contenti di questo parcheggio gratuito la stagione sciistica precedente. I 6 posti ufficiali erano già occupati dai campeggiatori, quindi per la prima volta abbiamo parcheggiato alcune piazze tra le auto. Siamo stati gentilmente invitati dalla polizia locale a trasferirci non appena uno dei 6 posti ufficiali fosse libero. Ci siamo riusciti il giorno successivo. Buon spazio di parcheggio
CP su ex campo sportivo, accessibile tramite l'Allée Ste-Anne. Il primo parcheggio nell'Allée Ste-Anne è per le auto, ma da lì ci sono indicazioni chiare per il nuovo parcheggio ufficiale per i campeggiatori. La stretta strada di accesso ripida dal nord al villaggio può essere evitata se si seguono le indicazioni per "POIDS LOURDS". Village merita una visita. Bagni pubblici nel centro
Da sabato a domenica molto tranquillo, ha dormito bene. 12 camper per gli 8 posti ufficiali, ma traboccante di 5 campeggiatori possibili. Vicino all'autostrada lascia molti passanti per la notte. Attraverso un sentiero vicino al fiume si arriva al ristorante La Cote d'Or a 500m, che non è certamente una cattiva scelta (tempi di attesa molto impegnativi, ma accettabili). È anche una pizzeria con opzione da asporto.
Abbiamo trovato un'ottima posizione per visitare i trulli. Parcheggio recintato del complesso sportivo, ma senza barriera o cancello. Anche gli autobus turistici parcheggiano qui, ma su un'altra parte. Basta seguire i flussi turistici per arrivare ai Trulli, a 500 metri di distanza. Tra le 9:00 e le 22:00 si paga un importo fisso di 10 €. Senza strutture Non siamo stati qui durante la notte.
Mix-P libero a 1740 m di altitudine sul versante nord dell'Etna al termine della strada senza uscita per il Rifugio Citelli, dove è anche possibile mangiare e bere. Nessuna struttura a meno che le strutture del rifugio / rifugio. Un km indietro inizia la breve passeggiata per i 7 crateri dei Monti Sartorius, una bella passeggiata dove si cammina lungo i bordi dei crateri vicini dal 1865.
Sul versante nord dell'Etna un grandissimo parcheggio misto in una stazione sciistica a 1800 m di altitudine tra i flussi di lava del 2002. Buon punto di partenza per escursioni sull'Etna. Non ci sono strutture disponibili a meno che un ristorante non sia lasciato all'incrocio a sinistra, dove si può anche stare in piedi (chiude alle 19:00). Ci sono diversi parcheggi dove puoi stare. Un lato meno visitato dell'Etna, ma bello e spettacolare.
Molto turistica ma anche molto utile. Appena passato l'ingresso del P10 attraversare la strada per P9 e poi VIER porta alla porta della città del centro storico. A P10 alcuni posti con ricezione satellitare. Blocchi a quattro fasi necessari per livellarsi orizzontalmente.
Sitecode: 41980
Siamo arrivati qui a mezzogiorno e godiamoci il barbecue e la bottiglia di Montepulciano (6 €). Un'esperienza molto speciale in un posto molto speciale ma incredibilmente bello. Couleur locale fornito da residenti locali entusiasti. Ci è stato offerto un formaggio selvatico ai funghi con un piatto di formaggio da un boss locale amichevole, e questo è stato per leccarci le dita. Top!
Arrivato verso le 18:00 e il mattino dopo prima delle 8:00: 6 €. Non un cattivo prezzo per un parcheggio custodito tranquillo riservato soprattutto per i campeggiatori. L'addetto al parcheggio ci ha portato in bicicletta nella zona separata per i campeggiatori. Abbiamo avuto abbastanza tempo quella sera per una visita al centro storico a 300m. Una breve visita della città e una cena.
L'ingresso della strada principale verso il campeggio sembra complicato, ma è molto facile a causa del fondo stradale accidentato in cemento. Sanitari di base con servizi igienici tozzi francesi. Un sacco di spazio e davvero erba ovunque. Dal nostro cane il campeggio ottiene un grande 10. Villaggio e centro con negozio e alcuni ristoranti a 300m. Molte possibilità di escursioni e un grande lago nelle vicinanze. Montagne intorno, ma la ricezione satellitare è possibile.
Il 12/06/2018 per un campeggio completamente abbandonato. L'ingresso della reception era aperto, ma non c'era nessuno. Ma il grande cancello d'ingresso per camper / roulotte era chiuso. Il campeggio ha dato un'impressione totalmente deserta, anche se potevi semplicemente entrare. Molte panchine per picnic che possono essere usate da escursionisti. Il lago è in realtà uno stagno. Abbiamo guidato
Sulle coordinate è il parcheggio del centro visitatori, dove è possibile soggiornare gratuitamente, ma dove si deve segnalare a Pietro e poi si guida al CP 500m oltre per aprire il cancello della Foresteria. Sul CP tutte le strutture, ma fluiscono prima dall'inizio di agosto. Avevamo elettricità nell'edificio Foresteria stesso (bipolare). Escursioni e MTB in alto! 10 € / giorno.
Domenica 3/6 alle 17:00 è arrivato al CP completo con tutti gli italiani. Due ore dopo, l'80% aveva lasciato e siamo stati in grado di trasferirsi dove volevamo. CP è apparentemente amato per un fine settimana con i campeggiatori della regione. La spiaggia sabbiosa è quasi completamente scomparsa. Il nostro frigorifero ha rimosso la miccia da 2Amh. Servizio pane solo a luglio + agosto Addestramento del braciere vicino adatto a lasciare fuori il cane. Doccia 0,50 € / 2min.
Secondo i segnali un parcheggio specialmente per i campeggiatori, ma può essere pieno di automobili. Sistema di parcheggio in asfalto inclinato inserito tra due strade di accesso situate a 50 metri di distanza l'una dall'altra. 400 metri all'inizio del centro medievale. Non ci sono strutture vuote, per questo bisogna andare nell'altro CP a Castelbuono (15295). Buono per una visita in città. Il castello è chiuso durante le ore della siesta.
Hai 2 CP a Castelbuono, questo è indicato dal segno vuoto. Superficie ragionevolmente piatta e dura, ma l'ingresso ha una considerevole curvatura verso il basso. L'ombra limitata degli alberi, ma con il camper vicino ad essa ancora piacevole per sedersi fuori. 700m all'inizio del centro medievale. Il "Castello Ventimiglia" chiude durante le ore della siesta. Molti ristoranti
La salita è tortuosa, ma il gradiente è buono, senza stile anormale e largo abbastanza da attraversare il traffico in arrivo. E un buon hornbite appena prima dei tornanti può aiutare ad avvisare il traffico in arrivo. Il CP è situato in una splendida posizione, ma le erbacce sono già alte un metro. Si consiglia il bar-ristorante-pizzeria La Villa a 500m, e vendono anche torte per la colazione.
Parcheggio a pagamento senza strutture. ma puoi pernottare. Nota: il giorno successivo alle 08:00 il tempo di parcheggio riprende a funzionare di nuovo (2 € / ora dalle 08:00 alle 20:00). Ben posizionato all'inizio delle scale per la pittoresca città con come attrazione principale la cattedrale che vale davvero la pena.
All'arrivo riceverete un breve piano disegnato a mano con un numero di attrazioni. Per le catacombe con le 2000 mummie è di circa 400m (cani ammessi, ma non possono rosicchiare le ossa ;-), ma la cattedrale è a 1,5 km dal camper e l'incrocio "Quattro Canti" a 2 km. Per il Teatro Massimo conta per 2,5 km. Più di 30 gradi una buona camminata.
A 10 per la fantastica posizione su una spiaggia sabbiosa infinita e deserta dove è possibile camminare per ore senza incontrare nessuno. Un sacco di ombra da alberi ad alto fusto, ma abbastanza fori in mezzo per la ricezione satellitare. Alla fine di maggio circa 10 campeggiatori, ma molto impegnati in alta stagione. Tutte le strutture disponibili. La bassa stagione è pura pace e tranquillità. La figlia della casa alla reception parla francese e inglese.
Nota: la Scala dei Turchi è ufficialmente chiusa a causa del pericolo di crollo, il che è assolutamente ridicolo! L'ammissione può essere multata (100 € -1000 €). Un cancello è stato posto all'ingresso sulla spiaggia e c'è una dichiarazione ufficiale e ci sono possibili guardie. Il recinto può essere aggirato e si arriva presto o tardi, quindi non ci sono guardie. Siamo stati gentilmente pregati di lasciare le scale.
Con la nostra schiena dove dormiamo al mare, il rumore del traffico è arrivato, abbiamo dormito bene. La Scala dei Turchi è a 30 minuti. camminare attraverso la spiaggia. Ufficialmente, le scale sono chiuse a causa del pericolo di crollo, il che è assolutamente ridicolo. C'è una recinzione e ci sono guardie. Il recinto può essere aggirato e si arriva presto o tardi, quindi non ci sono guardie. Siamo stati cacciati via sulle scale.
Recensione del 16/5/2018 a "1": assolutamente inappropriata! La strada di accesso è stretta e non puoi attraversare. Questo è il motivo per cui il check-out è obbligatorio prima delle 10, quindi non ci sono camper e si può guidare in sicurezza. Max 15 posti e 2a parte con impianto idraulico separato molto spazio per piccoli furgoni, minibus e tende. La reception parla inglese. Il campeggio è un piccolo gioiello e pieno ogni notte, quindi vieni presto.
Parcheggio 12 € / 24 ore. Prezzo esagerato ma difficilmente si può fare diversamente, e c'è il controllo della polizia. L'ascensore verso l'alto: 30 € / persona; poi il bus 4x4: 25 €; e ci sono € 9 per la guida obbligatoria; totalmente 64 € / persona. Ma è anche permesso a piedi, quindi è gratuito. Servizi igienici gratuiti presso l'ascensore. I restos chiudono presto, il self-service è aperto fino alle 18.30. Il frigorifero a gas potrebbe avere un effetto minore a causa dell'altezza.
10 per aumentare la media troppo bassa, ma 7 o 8 sarebbe più corretto. 1 doccia calda e 1 fredda, 2 bagni. Area di servizio bit artigianale. Buona sensazione per il tutto che può usare un po 'di glassa. Wifi gratuito dall'altra parte della strada. Se si guida lungo il lato nord del Monte Etna si passa un ponte ferroviario con un segno di altezza 2,45 m ma è alto almeno 4 m.
Questa recensione non contiene testo.
Bakker ogni mattina tra le 8 e le 9 del mattino. 4 docce calde gratuite. Servizi igienici sufficienti e puliti. Un sacco di ombra che quasi nessun satellite ricezione, tranne solo accanto alla scarica e solo dietro, ma poi alle 06:00 rumore dalla pulizia del bagno. 110 passi dal centro antico da non perdere e 100 metri dalla spiaggia. L'uscita è in salita ma c'è una seconda uscita piana.
Siamo arrivati martedì 15 maggio verso le 17:00 e siamo stati fortunati ad avere ancora un posto. Dieci minuti dopo il campeggio era pieno. Dai un'occhiata alle 12:00, quindi in seguito nessuno scappa, il che significa che durante la stagione fai il check-in meglio nel primo pomeriggio. Al sentimento sardienenblik campeggio. Aggiungi 2 € di tasse e 5 € di elettricità. Lasciare 4 ore per il sito archeologico.
Alcune vecchie recensioni stampano la media, quindi un 10. Sette punti segnati ma c'è spazio per sette extra. Sono disponibili solo 4 collegamenti di alimentazione. Le campane hanno sentito fino alle 12 di sera, non più in seguito, hanno dormito bene. Dalle 7 del mattino il rumore del traffico. Panettiere, bottega e farmacista a circa 1 km in direzione di Pallone. Nessun ristoro nel centro di antiquariato ma merita una visita.
Siamo arrivati qui lunedì e poi è mercato! Stupido! Ma un parcheggio è ancora a 400 metri di distanza. puoi stare perfettamente con un camper a 5 € per 24 ore. Il cancello si chiude alle 20.00 ma puoi entrarci. Tutto sommato, questo non era un brutto posto per visitare la Civita. Non abbiamo pernottato perché abbiamo dovuto andare oltre, ma è sicuramente molto tranquillo.
Il prezzo è di 20 € all-in. Quattro docce calde, ma non bloccabili. Un bagno, chiave alla reception. Noleggio bici gratuito Sul retro del CP c'è un passaggio per cinghiali che usano il CP come passaggio tra due riserve naturali. Può essere spaventoso, per entrambe le parti 😀. Il CP accanto ha reti concrete come una recinzione, quindi il cinghiale è al sicuro. Puoi scegliere. Non li abbiamo visti 😏.
Questa recensione non contiene testo.
Parcheggio anormalmente grande per una piccola abbazia medievale e alcune case di cui due sono un ristorante. Il parcheggio è illuminato tutto intorno con piccoli pali di illuminazione. Il traffico è limitato e non disturbato dalla notte. I cani che abbaiano al mattino presto, ma per fortuna non troppo vicino. Per noi bene come pernottamento o scalo.
Posto camper per i visitatori del Pinocio Adventure Park, ma la barriera è sollevata ed è bloccata con una catena in modo che non possa essere abbassata. Le porte delle centrali elettriche sono forzate in modo che tu possa connetterti, qualunque cosa abbiamo fatto. Buona sosta
Camper ufficiale solo all'esterno nella direzione longitudinale proprio accanto alla strada, e molto stretto e piuttosto corto. Non ufficialmente e fuori stagione e fuori dal finesettimana, tutti sono ovunque, anche se questi sono tutti posti per le auto. I campeggiatori pagano "tutti i giorni", quindi OGNI GIORNO!
Sitecode: 20483
Perché non dovresti restare qui? Naturalmente non rimarrai sul posto di parcheggio, ma nel parcheggio c'è spazio sufficiente.
Il cancello è solo aperto e non c'è più sorveglianza. Solo 2 camper il 2/5/18. Notte tranquilla ma al mattino il rumore del traffico. I servizi igienici sono "incrinati" e non possono più essere utilizzati. Scarico e presa è ancora possibile. Beh, amico del cane perché c'è un ampio prato.
targa di riconoscimento da telecamere all'entrata del composto; lasciando prima inserisci la targa stessa sul terminale di pagamento - e pagare - poi guidare fuori, e se tutto va bene, la fotocamera rileva la targa e aprire le porte. Può anche all'ora: 1 € / ora. 400m dal assolutamente imperdibile Isola di Ortigia. Senza servizi e il mare è un porto di lavoro, non hai niente.
Semplice sito semplice, con ampie piazzole e abbastanza livello, senza ombra. Ideale per una notte o un giorno durante il transito o per visitare l'edificio medievale, in 2,5 km lontana città di Stolac. Tutte le "utilities" inclusi nel prezzo molto ragionevole.
A metà giugno siamo stati qui da solo, abbiamo avuto un posto molto bello. Ma solo due o tre posti realmente si sono incontrati per mettere il nostro camper 8m dignitosa. Gli altri posti erano o troppo corto o troppo scivoloso per i nostri tre cunei passo. Proprietario amichevole. Non ci sono servizi del villaggio a meno che la stalla di fronte al campeggio che aperto solo durante l'alta stagione. Molto tranquillo e il mare.
L'alimentazione può essere collegata in collaborazione con il "Custode della stazione"; vedere le istruzioni sulla colonna di sanificazione (in inglese). Se si prende il traffico lì, questo non è troppo brutto posto una notte in transito. Ci sono anche panche pic-nic e dotate di stare dietro il vostro camper, in modo da avere ragionevole privacy.
Sulla via del ritorno dalla Croazia abbiamo potuto scegliere tra Hymer e Concorde. Il Concorde era perché mia moglie ha voluto che i rotoli di vedere che. Tra l'altro, un CP che è nulla da criticare. Plus è anche il prato accanto al nostro cane era molto apprezzato. Highway 1 km a colpo d'occhio, che lievissimo disturbo nella notte.
Sitecode: 12045
1 km dall'autostrada un mixparking tranquillo per camper e autobus appena fuori la porta medievale della città. zona verde ai margini del parcheggio per gli scarichi di cani. Diversi ristoranti a 100m. Altamente raccomandato per un pernottamento sulla strada da e per. Non ci sono strutture di servizio ad eccezione di immondizia.
1 km dal centro di Hvar. Per i grandi camper pochi posti decenti per pochi problemi 6m. piscina Net lap domestico e piccoli è un plus. Ombreggiato da alberi di ulivo, ma non è un problema per la ricezione satellitare. A poco a poco area attrezzata essere occupato da case mobili fissi a scapito del numero di posizioni disponibili. Mare e spiaggia accessibile in bici ma in salita di nuovo considerevolmente.
Sole sul settore tessile, molta ombra nella sezione FKK che è meno accessibile per i grandi camper. Trovare un parcheggio presso la reception e il primo posto. Negozio con cibo e servizio pane. Ristorante con wifi gratuito e bella terrazza con vista sul mare. Due piccole spiagge di sabbia con un facile accesso alla baia poco profonda. Scivolo e ormeggio molo dietro. punto di scarico seminale.
24 Ottobre € auto + 2 persone + potere. Molto buono l'impianto idraulico. spiaggia separata per cani al doccia proprio per i cani. FKK possibile sulla strada giusta della spiaggia per i cani, ma solo rocce.
Nel mese di ottobre, si paga 20 € per due persone e un luogo ideale all-in. Per quel prezzo, e con tutti questi servizi che andando a trovare poche alternative in Croazia. Nella stagione mi trovo piuttosto non a causa del prezzo e dalla frenesia, lasciate che sia chiaro. Ma ora - primi di ottobre - non riesco a trovare qualche aspetto negativo e così il prezzo / qualità 10.
Questo parcheggio a pagamento dove è possibile sostare per 24 ore è sicuramente un'ulteriore possibilità di visitare l'antica città di Korcula, sull'isola di Korcula, con il traghetto passeggeri. Dopo la visita puoi dormire e poi continuare a viaggiare. Puoi anche pagare all'ora. Ma un po 'più in là rimani per un'intera notte a 10 € e ottieni anche più elettricità verso la sera.
Siamo arrivati dopo una giornata di pioggia e quindi la parte inferiore del sito potrebbero essere utilizzati per camper di grandi dimensioni perché non potevano appoggiarsi sul terreno fangoso. Insieme ad altri tre camper abbiamo ottenuto un posto vicino insieme per il blocco sani, tutto sommato, non è un brutto posto per due notti. E Mostar è sicuramente merita una visita.
Questo il parcheggio su un pezzo di terreno privato in ogni modo siamo stati abbastanza per fare un giorno dietro il nostro camper bene e con il traghetto per visitare la bellissima città antica di Korcula, sull'isola di Korcula. Al crepuscolo, il simpatico proprietario è venuto a chiedere se volevamo per collegare l'alimentazione, che è stato accolto con gratitudine. Notte tranquilla, ma al mattino il rumore del traffico.
Per i concetti bosniaci in realtà non è una cattiva campo. E lo stufato bosniaco è un must per gli appassionati di stufato di manzo. I mulini ad acqua sul lago dietro l'angolo stanno vedendo. La città di Jajce a pochi chilometri merita una visita per la sua antica rocca, dove però, non tanto più resta, ma anche alla cascata. Il parcheggio è appena fuori dalla città.
Abbiamo dovuto partire cinque chilometri del nostro percorso per questo sito, ma non ci siamo pentiti. Siamo molto felici che siamo stati qui, non altrettanto bene usato il ristorante per piatti deliziosi.
Tre siti numerati per camper oltre, ma eravamo lì a sette. Sotto abbastanza posto ma con un camper per più di 6 non farlo. Negozio e ristorante 3 km. Passeggiata intorno 9,5km di più. Piccola spiaggia di sabbia è sostituito da una piattaforma di legno con scaletta bagno. Buono per un giorno o due, ma sul lato costoso. Non wifi ricevere altrettanto buona.
C'è solo un isolato dalla sani sei ancora operativo. Ragionevolmente bene, ma datato. Di conseguenza ci sono una moltitudine di posti liberi per questo grande sito. Gli alti alberi c'è davvero molta ombra, ma ci sono pochi posti con ricezione satellitare. Il campeggio è molto adatto per fare gite di un giorno a Dubrovnik, nei pressi di autobus e traghetto 10 min. A piedi.
Zona molto tranquilla, molto spaziose luogo, un sacco di ombra sotto grandi alberi o piccoli alberi di ulivo. Wifi gratuito e veloce, anche per la spiaggia. Negozio nel villaggio Brijesta aperto solo stagionalmente. Nessun ristorante, ma i pasti possono essere ordinati dal proprietario amichevole. Un isolato Sani più piccolo per il campeggio Vrela e uno più recente e leggermente più grande blocco di Sani per il campeggio Zakano.
docce poco e molto poco pratico, tutto è bagnato. Bancomat è in funzione. Il pagamento può avvenire anche in €. Sempre a settembre, molte persone, ma un sacco di spazio. 5 kune per l'assunzione di acqua. wc chimico propagare una lunga passeggiata di Sani secondo blocco. Gli scarichi possono eseguire il terreno.
Nelle foto sembra camper piuttosto "artificiale", ma questo è molto grande. Verso Sarajevo Motel Carousel dietro il camper si trova si trova sulla sinistra. 200m coordinate originali erano sbagliate, ma è passato il miglioramento. Tre collegamenti elettrici ordinarie sotto la magra contro di esso motel. Servizi igienici e docce dietro l'angolo (non le scale).
Molto buono overnight stop non troppo lontano dall'autostrada (poss. Come un waypoint impostato sul navigatore satellitare). Su erba, ma un terreno molto ferma, nessun problema quando piove. Sotto chiesa splendidamente illuminata, ma non davvero inquietante. Alle sei del mattino ho sentito battute, e sette ore si sarà sicuramente piacerà perché Peal pochi minuti l'uno dall'altro. Piatti semplici ma buoni per scegliere le immagini.
Aprile '17 abbiamo visto segni di St.Affrique camper e stiamo andando a cercare il motorhome ancora mancante nella nostra applicazione (direttamente collegato). I tre posti erano occupati, quindi siamo appena arrivati. Il camper sembra che vada bene, ma tre posti poco, ma meglio di niente. Situato nel villaggio, a pochi minuti dal centro (Office de Tourisme 400m). Intorno a un parcheggio.
Il camper di Estaires - chiamati anche "Stegers" - dista 100 metri dal Lys (pesce), 3 minuti a piedi dal centro di Belfort, e 5 minuti a piedi dal parco "Batting" (3,5 ha) .. con i giocattoli, tavoli da picnic e acqua. Complimenti ai Estaires città per la realizzazione di questa bella camper. Mercato in Estaires: Giovedi e Domenica mattina.
I campeggiatori più di 8 metri può anche dalla baia. Il nostro camper è di 8 metri e siamo tornati spazio 3 metro al cancello posteriore. Tuttavia c'è un segno "MAX 8 M" ... I siti sono, in ogni caso abbastanza bene e abbastanza a lungo. Non è possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio vicino.
Siamo stati qui in aprile in rotta verso la costa dopo aver visitato l'Alhambra di Granada. Belle sosta e sosta se siete autosufficienti. Nessun servizio. alberi da ombra. Su asfalto o in aggiunta, dove siamo stati in piedi su una superficie dura con qualche erba. Affacciato sul lago e la diga. Nuoto proibito ma ha permesso di pesca. Due notti con altri due camper. Molto tranquillo.
Il parcheggio è situato in posizione ideale per visitare Almeria. All'uscita dritto e si arriva alla Rambla. Questa pista +/- 500 metri e svoltare a sinistra e si va verso la città vecchia con la cattedrale e lontano il più grande della Spagna e del centro Alcazaba moresca. Almeria è davvero la pena di visitare e quindi il mio punteggio più alto per il parcheggio ben posizionato. I bagni erano ben chiusi.
Un parcheggio semplice ma tranquilla, senza strutture, ai piedi della crescente accesso al centro del bellissimo Parco Nazionale di El Torcal de Antequera visitatore. Sul parcheggio del centro visitatori eravamo sera da due rangers gentilmente invitati a hoop, perché non ci può essere una notte. Per fortuna c'era il parcheggio ai piedi della strada di accesso.
Il parcheggio è riorganizzato e ora ci sono solo 12 posti riservati per i camper. Non vi è alcuna possibilità di overflow, ma sono ora 12 ampie piazzole. Il prezzo è rimasto com'era: € 12 / 24h e € 3 per via elettronica. Ma si può solo parcheggiare (se c'è spazio) per diverse ore. Dietro il museo adiacente è un ottimo self-service che consente di accedere direttamente al parcheggio.