@wilmarijke
Accogliente campeggio a conduzione familiare, tutto in perfetto ordine, calorosa accoglienza. Belle zone ombreggiate. Buon ristorante in loco, abbiamo mangiato benissimo. Spiaggia privata con comodi lettini e ombrellone, e bagnini in servizio.

Ho trascorso delle giornate meravigliose, con un facile percorso ciclabile per raggiungere la città e la spiaggia. L'atmosfera era davvero suggestiva, con luci, tavoli da picnic e comode amache.

Un caloroso benvenuto, deliziosi spuntini nel ristorante. Chiuso in ottobre.
Ottimo posto, siamo stati i primi a partire parcheggio sbagliato, quello con la colonnina di servizio, il posto camper è un parcheggio dietro.
Tutto come lo desideri e anche una bellissima vista sulla città.
Il punto di scarico del WC chimico è intasato. Quindi solo 1 stella. Inoltre, è un ottimo posto dove passare la notte
Posto meraviglioso dove stare
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, puoi persino lavare la tua macchina lì. Bar da campeggio molto accogliente con meravigliosa musica blues d'atmosfera.
Tutto come lo vorresti!
Accoglienza cordiale ma soprattutto belle e spaziose piazzole per camper direttamente sul mare.
Che bella posizione. Tutto presenta ciò che è necessario. Proprietari molto cordiali e disponibili. Bella brezza e nel pomeriggio un po' d'ombra dagli edifici. Nel villaggio c'è un buon supermercato e dei bei ristoranti.
Sitecode: 20499
Bel posto in riva al mare, acqua ed elettricità nella maggior parte dei posti camper, gestore gentile e disponibile.
Posto bellissimo, torneremo sicuramente
Posto bello e carino, vicino al centro e al lago. È utile prima andare a piedi fino al cartello del gabinetto per vedere quali posti sono disponibili. Sfortunatamente, i servizi igienici erano ancora chiusi.
Posto pulito, intrattenimento sufficiente, qualcosa per tutti.