@wilmarja
- 2017
Ottimo posto, tranquillo, tutto a portata di mano. Pagamento facile, incluso PayPal. La distanza di sicurezza di 4 metri tra ogni camper è chiaramente indicata, rispettatela!
Puoi soggiornare qui per una notte, è stata una notte tranquilla. Altrimenti solo persone che passeggiano e portano a spasso i cani. Zona bellissima!
Che pace! Che vista! Solo vento, uccelli e una sola auto degli abitanti del villaggio di pescatori. Eravamo con 3 camper. Posto sicuro e asfaltato. Contributo volontario.
Ho passato una notte fantastica e tranquilla. Il bagno era pulito e asciutto. Bella passeggiata, poche zanzare. Si può scendere nella gola tramite una scala ben tenuta, con un'area barbecue ben tenuta con legna e un nuovo tavolo da picnic.
Campeggio grande, piazzole spaziose. Il prezzo indicato non è corretto (vedi foto): paghiamo 360 sek in alta stagione 2023, posto più vicino all'acqua 380 sek. doccia 20 secondi per 5 minuti, lavatrice 30 secondi, asciugatrice 20 secondi.
Non ti è più permesso passare la notte qui!
Non è più permesso pernottare qui!
Di giorno un po' più di andirivieni di visitatori al parco dei lupi, di sera e di notte silenzio mortale…. a parte l'ululato dei lupi di tanto in tanto! Buio pesto, nessuna illuminazione. Strada di accesso stretta, ma traffico a senso unico, quindi nessun problema. Seguire le indicazioni per il parco. Un posto fantastico per noi!
ottima posizione, gestori simpatici, servizi igienici non puliti (siamo stati durante la Pentecoste, era pieno e non abbiamo visto alcuna pulizia. 2pp incl. elettricità 202 dk (€ 27, -) a notte. lavatrice e asciugatrice 30 dk. tre stelle, perché è un mix tra 5 stelle per l'ambiente e i terrazzi e 2 stelle per i servizi igienici e, ad esempio, l'acqua alla discarica che scorre a malapena.
Questo è davvero un vero gioiello! Ci piace questo. Un solo prezzo per tutta la stagione e tutto compreso, luce inclusa! Abbiamo pagato 13€ per 2 persone e un camper. Superiore!
Siamo qui da soli, perché il campeggio aprirà ufficialmente il prossimo weekend di Pasqua. Siamo stati comunque accolti calorosamente! Un posto fantastico, meravigliosamente tranquillo! Prezzo ora € 20,- elettricità e tassa di soggiorno incluse (2 pers. e camper).
Aperto da poco, ma tutto in perfetto ordine! Meravigliosamente tranquillo e accogliente, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bella struttura per il maltempo con frigorifero, bevande / gelati in vendita. Nuova toilette / doccia pulita. Discarica ben sistemata. Paga in contanti in busta. Proprietari molto cordiali. Consigliato!
Posto meravigliosamente tranquillo, bellissimo campo con alberi da frutto quindi molta ombra quando fa caldo! Proprietari molto ospitali, fanno di tutto per farti sentire a casa. Aperto solo di recente, non tutte le strutture sono pronte ma ci stanno lavorando duramente. Sanitario buono e pulito! Bella sala grande all'interno per il maltempo con giochi, ping pong e TV. È bello stare con persone così entusiaste.
Hai abbastanza spazio per il tuo camper per sedersi in silenzio. Puoi scaricare e riempire con acqua. È possibile caricare le biciclette gratuitamente utilizzando un sistema come quello che si trova nell'armadio di un museo. Euro che riceverai dopo l'apertura. Strada principale, ma non troppo trafficata, tranquilla di notte. Bella bicicletta, iniziano anche con nodi, ma è ancora agli inizi.
Sono stati ora creati cinque spazi ben definiti. Sembra molto ben curato, ma in piedi con più di cinque è ora escluso.