@wilmink
campeggio per famiglie molto grande 494 posti visti solo dai francesi. ottimi servizi igienici. la bici della reception ti porterà nel tuo spazio spazioso sotto gli alberi. mare e spiaggia moderati. viale un po' più lontano.
strada di accesso pessima. diversi uomini nella loro macchina con un binocolo. compilalo tu stesso.
campeggio per famiglie molto affollato. strutture curate nei minimi dettagli. 1 blocco servizi igienici. 1 troppo pochi. il proprietario era di cattivo umore, diciamo che era il tempo. piazzole camper senza sole. non dimenticare di acquistare gettoni per la doccia prima delle 20:00. troppo occupato per fare la doccia al mattino. posto in piedi al prezzo € 32,00 piccolo percorso a piedi nessun percorso ciclabile. 4 stelle per famiglie con bambini che vogliono anche andare in campeggio.
1 stella presenta recensione e foto di Photoshop errate. I 2 laghi sono 1 stagno inquinato. Campeggio difficile da raggiungere, le piazzole sono piccole e prive di ombra. Per noi cercatori di pace una grande delusione. I bambini possono divertirsi qui finché splende il sole.
Nuovo nome del campeggio : pittoresco I vecchi proprietari Ruud e Linda sono tornati al campeggio. Persone simpatiche molto cordiali. Buon cibo/bevande. Percorso a piedi davvero bello nelle vicinanze. Altrimenti un bel posto per alcuni giorni.
Bellissimo ritorno al campeggio di base nel verde. anche per camper di grandi dimensioni. Pali dell'elettricità intorno al blocco dei servizi igienici. Cattiva ricezione. bagno / doccia blocco vecchio ma pulito e doccia calda. Il fornaio non viene più. Villaggio lontano una bella passeggiata da forno. Ciclismo / passeggiate consigliate intorno al lago 24 km C'è molta pesca e poca pesca.
Posti spaziosi dietro e davanti alle barriere. Accoglienza cordiale / disponibile. Bagno / doccia decisamente pessimo Intestino dentro e intorno al campeggio sul retro è meglio non scegliere un posto. Per inciso, non ha avuto problemi con questo. Ci sono diversi camper. Povera gente qui nel campeggio, gente ordinata. In città a piedi o in bicicletta? 1 percorso, dietro il campeggio attraverso il fiume, proseguire dritto.
Meertje non fa parte del campeggio, alcune porte di accesso ad esso. Bello girarci intorno. Non per bambini piccoli, di solito una strada un po 'trafficata. Spiaggia sabbiosa con parco giochi adibita anche al turismo diurno. Per lo più piccole piazzole in pendenza. Ricezione dell'impianto idraulico ok
bel terreno tranquillo, trovatevi un posto, spaziosi servizi igienici. grande piscina costi camper 2 pers. senza elettricità / notte € 30,00 da pagare in seguito. servizio di sveglia gratuito di 2 galli. nessun inquinamento acustico dalla strada e dalla ferrovia molto trafficate.
Le piazzole del camper sono situate dietro il campo da calcio, recintato con alte maglie e cartelli in legno. Questi sono posti terribili perché le palle oltre il recinto sono finite spesso sulla nostra terrazza. Contro il camper e le nostre bici. Il suono della palla contro i piatti era forte e irritante e durò tutto il giorno fino alle 23:00. Costo a notte € 51,00